Перейти к содержанию
Авторизация  
Диман

Выбираем коляску для малыша.

Рекомендуемые сообщения

MEDBEDIZZZA

я читала, что по снегу не едут только маленькие двойные колеса.

По нашему снегу никакие не проедут :D

Хотела тебя спросить, а чем тебя прогулочный блок не устроил? :rolleyes:

И еще ко всем вопрос. Ищу прогулочную коляску с большими колесами (4 шт, передние с таким же расстоянием как и задние), чтобы было горизонтальное положение спинки. Посоветуйте что-нибудь, а то мне только трансформеры попадаются (пока из них посматриваю на Tako, благо они даже в нашем детском мире есть по вполне приемлемым ценам :fuck: )

P.S. PegPerego AT4 очень хочется, но их больше не выпускают и найти их достаточно проблематично :11:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Tigrasha

прогулочный блок - штука очень хорошая, ребенку суперудобно, просторно, проходимость тоже хорошая, но он тяжелый, в квартире занимает много места, в поездках неудобен.

Попробуй поискать коляску на Яндекс.маркет, там можно задать все параметры, определишься с моделью, а потом будешь отзывы собирать

Вот пег-перего ат-4 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=985759 справа адрес инет-магазина

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

поискала для себя идеальную коляску на яндексмаркете...

Заданным характеристикам не соответствует ни одна модель.

:rolleyes:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/ba...ywelt_1493.html - но тоже без чехла

http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/xl...ander_2573.html - утепленный чехол для ножек

Но я лично хочу вот такую http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/icoo/icoo_2564.html

Поделиться сообщением

поискала для себя идеальную коляску на яндексмаркете...
Заданным характеристикам не соответствует ни одна модель.

:rolleyes:

И у меня тоже самое... Я там постоянно проверяю, вот уже несколько месяцев... А сейчас уже приперло и не до Яндекса... И поехать купить никуда не могу :11: Так что пойду завтра в Детский мир :D

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Tigrasha

я сегодня там была, ничего не увидела интересного. Сходи в 2 жирафа, там думаю выбор есть

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

а мы год на вот такой отъездили очень удобная и ручка перекидывается,купил когда ребёнку 6или 7 месяцев исполнилось,щас на дачу отвёз,там в лес на речку нормально съездить,брал в "двух жирафах"

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Я там была не так давно... там были Tako при том разные модели... В Жирафах, мне кажется, дороже будет... да и с коляской к ним не зайдешь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Tigrasha

я в жирафы спокойно на коляске заезжаю

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Я тоже в Жирафы с коляской спокойно заезжаю.

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Elenka2

Значит я там давно не была :rolleyes: Спасибо, что сказали :11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу