MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 августа, 2008 sistra_podonka вот еще 3-колеска http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=974303 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2008 Mama2angels а может не будет она теплая? карочи я в смятенииииииииии MEDBEDIZZZA спасибо тебе (даже не знаю твоего имени ), Медведица! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2008 sistra_podonka вот еще 3-колеска http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=974303 Горизонтальное положение спинки нет **********************8 девочки, а какая коляска (прогулка) считается легкой? какие у них вообще весовые категории? вот мой прогулочный блок в собранном состоянии весит 13,4 кг. это легкая или тяжелая коляска? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 августа, 2008 sistra_podonka собранном состоянии весит 13,4 кг. это легкая или тяжелая коляска? Это нормально. PegPerego та самая весит 14,6... вроде Tako (трансформеры) около 20-21 кг... Они ощутимо тяжелые. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2008 дык трансформеры они все тяжелые то есть в принципе geoby joss со своими 14,5 кг - это нормально.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 августа, 2008 sistra_podonka Сколько люлька весит у тебя? Попробуй поднять и поймешь - тяжело для тебя или нет. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 августа, 2008 sistra_podonka Меня Ира зовут Напишу, пожалуй, в подпись. Странно, что в профиле не предусмотрено настоящее имя ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2008 Tigrasha не знаю точно, наверное кг 15.. но мне она тяжелой не кажется. видимо пока ребенок маленький еще. щас весим 7.700 MEDBEDIZZZA я тока на мамских форумах видела такую опцию а меня Таня БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 августа, 2008 sistra_podonka Значит 14,5 нормально будет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 августа, 2008 завтра пойду менять либо сдавать Как дела? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 20 августа, 2008 Ни разу не пожалела что у нас была Peg-Perego AT4 Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 августа, 2008 завтра пойду менять либо сдавать Как дела? Не сложилось... я бы с двумя колясками не дошла, а отвезти некому было. Но у нас еще полторы недели в запасе. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 21 августа, 2008 Зашла в жирафы, мне там понравилось сразу несколько колясок. Вот, например Прогулочная коляска Neonato PIUMA 4 регулируемых положения по высоте 5-ти точечная система ремней безопасности капюшон сетка для покупок регулируемая ручка для переноски компактна в сложенном состоянии тормоз обоих задних колеса вес коляски: 6,5 кг. Она совсем простая и лёгкая ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 августа, 2008 6,5 кг. мож это без шасси? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 августа, 2008 sistra_podonka мож это без шасси? 107[1].gif Вполне возможен такой вес... Коляска-то совсем мелкая... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение