Olechka 0 Опубликовано 15 августа, 2008 А кто-нибудь может что-нибудь про коляски Emmaljunga сказать? Уж больно мне дизайн и качество нравятся , вот только насчет удобства в использовании ничего не знаю . У нас такая. Я очень довольна, потрясающая маневренность и легкость в движении. Просторная. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 августа, 2008 А кто-нибудь может что-нибудь про коляски Emmaljunga сказать? У нас такая. Я очень довольна, потрясающая маневренность и легкость в движении. Просторная. Рекомендую. Спасибо. А Вы с ней в какое время года катлись и по какой поверхности? Для наших дачных дорог подходит? Вроде, у нее амортизация хорошая . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 18 августа, 2008 VОGUЕ Мы начали кататься два месяца назад по самым разным пушкинским дорогам. Коляска хорошо едет по песку, щебню, лужам и грязи. Мне она во всем нравится. Единственный минус для меня - она не так просто вмещается в мою машину Micra, требуется снять колеса, люльку итд. Я бы хотела почаще с малышом ездить к сестре на совместные прогулки, но процесс разбора и сборки коляски меня пока пугает Так что это я еще не пробовала ... Ко всему остальному, нет вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 августа, 2008 MEDBEDIZZZA тогда подумаю над geoby joss, надо ее пощупать, покатать. Пишут, что она весит 14,5 кг http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=29 ИМХО это много. прибавь еще вес ребенка в зимнемкомбезе ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 августа, 2008 Tigrasha Видела в детском мире вот такие коляски http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1564037 Розовые ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2008 MEDBEDIZZZA блин куплю конверт жане нест плюс и дело с концом БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 августа, 2008 MEDBEDIZZZA Спасибо, видела я их... не понравились (особенно розовые) Посмотрела Tako... очень тяжелые и там где крепятся ремни, сквозные отверстия. Была в ТЦ (в отличие от Детского мира, там хоть смогли что-то рассказать), подбили меня на покупку коляски неизвестного российского производителя. Все бы с этой коляской хорошо (колеса большие, легкая, ручка перекидывается), но при выезде на дневной свет выявился брак в шве на капюшоне, не принципиально, но неприятно, коляску сильно ведет влево, при малейшей нагрузке (т.е. даже при весе меньшем, чем вес ребенка) начинает скрипеть В общем, завтра пойду менять либо сдавать Вот такие приключения. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 августа, 2008 Mama2angels Ну, на трость она, конечно, не тянет Просто до весны в любом случае катать придется, ребенку годик в январе исполнится, а зимой по нашим нечищенным дорогам такая коляска в самый раз. sistra_podonka А почему ты не хочешь комбинезон ребенку зимний? Тем более, что ребенку удобнее будет, чем в конверте... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 августа, 2008 Mama2angels Вот я думаю, что и для меня она так и останется мечтой... Буду надеяться, что завтра у нас будет новая коляска... Лишь бы не скрипела и не ехала куда не надо Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2008 Tigrasha комбинезон само собой. я выше писала, что хочу коляску прогулочную для зимы, но не могу найти такую, чтоб меня все в ней устраивало. что касается прогулочного блока от моей нынешней коляски, то думаю, для зимы он не сгодится.. уж больно он хлипкий какой-то на вид. хотя мож я и преувеличиваю. карочи, факт в том, что я захотела купить прогулку на зиму, и... пшик. Мама ту энджелз вот этот конверт: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 августа, 2008 sistra_podonka нашла для тебя 3-колеску с одинарным передним колесом http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action...r&tovar_id=3836 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2008 вполне возможно, что мне просто вожжа под хвост попала "хочу новую коляску!" так что не буду дергаться до октября-ноября, пересядем в свою прогулку, а там посмотрим БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2008 MEDBEDIZZZA оу, мерси! ща поизучаем БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 августа, 2008 вполне возможно, что мне просто вожжа под хвост попала "хочу новую коляску!" так что не буду дергаться до октября-ноября, пересядем в свою прогулку, а там посмотрим Мне тоже попала Умом понимаю, что не надо оно мне, но так хочется ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 августа, 2008 Mama2angels Я так поняла, что там нужен теплый конверт под попу и на ножки, ребенок-то к зиме подрастет и в конверте обычном ему, конечно, будет неудобно... sistra_podonka MEDBEDIZZZA Кажись, всем попала Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение