Mar_Go 8 Опубликовано 14 января, 2009 У меня с дочкой была и сейчас буду дальше продолжать использовать Jane Slalom Pro (люлька+прогулка), плюсы писать не буду и так вроде понятны, из минусов- лифт (в родительский лифт она не проходит), пандусы (или принаравливаться надо или таскать (что мне и приходилось делать)). Jane Energy (http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/jane/jane_1781.html) - покупала ее для машины (в багажник матисы влезает с трудом, возила ее сзади на полу), из минусов- узкая, плюсы- спинка раскладывается на 170гр. А так все стирается в машинке, легко собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 января, 2009 Надь...самая ожидаемая модель типа? не...не нравицца... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 14 января, 2009 Рыжинка Нет, это другая модель, но у меня есть достаточный выбор прогулок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 января, 2009 так мне еще для новорожденного надо....до прогулки еще огого... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 января, 2009 Рыжинка ИМХО, для новорожденного лучше люльки еще ничего не придумано. Только берите именно люльку, а не 2 в 1. Потом люльку продадите, купите прогулку. Я вот взяла 2 в 1, потом мучалась с прогулочным блоком, он как чемодан без ручки, тащить тяжело, а бросить жалко ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 января, 2009 я определилась....благодаря опросу мамочек в нашем дворе, решила купить трансформер....процентов 70 пользуются Тако и все довольны....у 20 трансы других марок...и лишь 10 с люльками, но хотят от них избавляться....так что вот такая статистика тут у нас....когда сказала им, что вы все ратуете за люльки, они дружно покрутили у виска.... 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 15 января, 2009 Конечно это более экономный вариант, но... не комильфо как-то с этим тяжеленным тракторо-трансоформером... Опять же как ОНО будет выглядеть в качестве прогулочной коляски, которая по определению должна быть мобильной и легкой, и удобно складываться (в квартире меньше места занимает и в машину влезет на раз)... не-а Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 января, 2009 Рыжинка блин вот честно - не советую! мало кто догуливает трансформер до прогулочного варианта. покупают все равно потом прогулку. так как трансформер слишком громоздок и тяжел. однако, если вы как и мы будете апрельские, то летом вам пофиг пока что будет в чем спать, а на зиму может и правда лучше трансформер.. он теплый и уютный. будет для ребенка. хотя мы сейчас и в прогулочном блоке от нашей tfk прекрасно себя чувствуем! и потом прикинь - вес ребенка около 10 кг, плюс зимняя одежда и коляска весом кг 20! с ума сойдешь такую конструкцию таскать! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 января, 2009 Рыжинка У нас тоже ТАКО была...потом покупали прогулку...тяжеловата колясочка...а когда ребенок подрастает - хочется что-то по-мобильнее... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 января, 2009 а мне её негде таскать....лифты работают....да и на крайний случай у меня старший таскальщик есть...сын уш 16ти летний... а про прогулки то вы вообще зачем вспомнили....я же про первую коляску спрашивала...ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО... а прогулок потом можно поменять кучу...я помню с сыном, хоть тогда у нас выбор и не был таким большим, сменила 4 коляски....он не сидел в непонравившихся....вот так то.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 января, 2009 не встречала еще ни одного трансформера, который понравился бы мне чисто внешне попадались только железно-поролоновые уродцы диких цветов с огромными железными кнопками и крупными надписями люльки как-то благороднее смотрятся (всё ИМХО, никого не хочу обидеть ) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 января, 2009 Рыжинка Для новорожденного трансформер мне кажется нет смысла брать.Трансформер это хорошо,когда хочешь съэкономить и взять сразу люльку и прогулку.Да и то люлька в трансформерах как правило не люлька а переноска.Возьмите полноценную хорошую и просторную люльку.У вас же,как я поняла,не стоит вопрос экономии.все-таки летом малышу удобнее в люльке,она попросторнее переноски в трансформерах,во многих люльках есть вентиляция.Это я Вам советую как спец по коляскам ,откатала и трансформер и просто люльку и люльку Жане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 января, 2009 Рыжинка для новорожденного бери люльку!!! а не трансформер. в чем смысл трансформера тогда, если ты его хочешь брать исключительно на первый период??? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 января, 2009 и потом, из переноски (та что в трансформере) ребенок вырастет раньше, чем будет самостоятельно сидеть, это факт! если выбирать между люлькой и трансформером - то у трансформера я не нахожу НИ ОДНОГО достоинства по сравнению с люлькой. он ниже к земле (это плохо), он тяжелее (это плохо). ведь это только кажется, что таскать негде, но бордюры никто не отменял. далее.. он наконец просто уродливей но конечно решать вам БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 января, 2009 и потом, из переноски (та что в трансформере) ребенок вырастет раньше, чем будет самостоятельно сидеть, это факт! Я трансформер возила,когда у меня сын был.Он майский,из переноски вырос к середине сентября.А я б не сказала,что он большой мальчик был. Из плюсов было то,что коляска как танк-вездеход была и крепкая оказалась,чем я ее только не грузила и где с ней только не ездила,все выдержала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение