Перейти к содержанию
Авторизация  
Диман

Выбираем коляску для малыша.

Рекомендуемые сообщения

Люля

от метро далековато, но там ходят бесплатные маршрутки

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

спасибо

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Инглезину Зиппи Фри

Колёса только для асфальта.По снегу тяжеловато поедет.

насчет снега - это точно

золовка люльку на улицу сейчас не вывозит, пользуется нашим старым польским монстром-трансформером шепотом - тако

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Somik

у нас была коляска 2в1 правда другой фирмы, но они все однотипные. К люльке претензий нет а прогулочный блок неудобный. Я с ним проездила от силы месяц, и купила прогулочную. Мое мнение - лучше купить отдельно люльку, отдельно прогулку. Или смотреть коляски типа таких http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaska_modu.../jane_1329.html но тут надо учитывать, что люльки у них маленькие.

у нас такая была!ребенок октяборьский,в люльке спокойно прокатались до 7 мес,и пересели в прогулку не из-за того что нам люлька мала стала,а из-за того что сидели уже,я боялась что выпадет из люльке.В автокресле ездели до 10 мес,тоже спокойно,вообще коляска меня всем устроила и проходимостью и управляемостью!Прогулка так вообще отличная,у меня ребенок в 2 года в ней спал раскинув руки в стороны,мы в основном это лето и использовали ее на даче для сна на улице!Я прям уже скучаю по ней,ребенка сейчас в коляску не за что не посадишь! :D

Поделиться сообщением

Я купила ПЕРЕГОВСКУЮ (УНО),и мне вот интересны отзывы о ней,т.к нам на нее пересаживаться только в апреле.Может кто то уже откатался на ней, и сможет поделиться её недостатками,достатками.

Изменено пользователем Polza

В Банде Шопоголиков

8-915-ноль14-3семь-семь7

226611.png

Поделиться сообщением

Катаемся мы сейчас на ИНГЛЕЗИНИ ВИТОРИЯ,ну очень довольна этой люлькой.

Изменено пользователем Polza

В Банде Шопоголиков

8-915-ноль14-3семь-семь7

226611.png

Поделиться сообщением

Я купила ПЕРЕГОВСКУЮ (УНО),и мне вот интересны отзывы о ней,т.к нам на нее пересаживаться только в апреле.Может кто то уже откатался на ней, и сможет поделиться её недостатками,достатками.

На сколько я понимаю-это трансформер?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

у нас была люлька инглезина софия, мы тоже остались очень довольны, колёса хорошие, сама люлька большая, когда ребёнок начинает присаживаться там спиночка поднимается, от модели витория особо не отличается, софия более зимняя

Поделиться сообщением

Да они практически одинаковые, но мне почему то больше приглянулась именно ВИТОРИЯ. (ну на вкус и цвет)

В Банде Шопоголиков

8-915-ноль14-3семь-семь7

226611.png

Поделиться сообщением

На сколько я понимаю-это трансформер?

В инструкциии написано ТРАНСФОРМЕР, но люлька из нее вообще никакущая! Я её купила чисто как прогулка, потому что люлька у нас ИНГЛЕЗИНА ВИТОРИЯ.

В Банде Шопоголиков

8-915-ноль14-3семь-семь7

226611.png

Поделиться сообщением

А вот трость Silver Cross Pop не очень - ребенок с нее сползает. Дизайн, правда, симпатичный..

Да, точно. У меня такая. Сиденье маленькое и трясет в ней сильно. тяжело было после Jane.

Поделиться сообщением

видимо нам (мамам "3-колесок" и "4-колесок") никогда не понять друг друга

это точно! Не вижу абсолютно никаких плюсов у трехколесок! "Маневренность" - ну, это же не авто, в конце концов, на ней не нужно в щелях пароковаться. А вот минус огромный (для меня есть) - это то, что она может завалиться.

Поделиться сообщением

действительно, нам друг друга не понять :lol: убедилась в этом еще раз ))

после своей 3колески, я 4 колесную катала (у подруги ребеночка повозила), как какого-то мамонта неуклюжего в сравнении с грациозным гепардом :(

что значит "завалиться"...? это что с ней нужно сделать, чтоб она завалилась.. :(

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

что значит "завалиться"...? это что с ней нужно сделать, чтоб она завалилась..

уже обсуждали это:lol: Знакомая свозила в снег (как сейчас) с горки эту коляску, трактор чистил дороги и свалил кучу снега, нужно было ее преодолеть, вот тут ее коляска (Перега Р3) чуть и не упала, хорошо, что ребенок был пристегнут - в такой коляске, как я поняла, не пристегиваться опасно, а то бы вывалился 100%, или бы вместе с коляской упал.

Поделиться сообщением

ну так любую коляску завалить можно, по сугробам-то.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу