Hope 288 Опубликовано 22 июня, 2010 Мне последняя в реале не очень понравилась - показалась слишком яркой, даже какой-то кислотной. Может у меня просто сейчас яркие цвета как раздражители идут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Карапузик, насколько я видела, у нее не ручка перекидывается, а сама люлька/прогулка ставится на базу либо лицом к маме, либо лицом к окружающему миру. хех....эт чтож я, значит, как только захочу повернуться по направлению от солнца - должна вместо ручки люльку перекинуть? :D с ума сойти.... на каком-то сайте просто посмотрела - написано, что ручка перекидная дескать, но по фотке неясно как же это осуществляется з.ы. пойду на материнстве допрошу обладателей Изменено 22 июня, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 23 июня, 2010 Карапузик, это уж точно будет продуктивней - те, кто пользуются, наверняка смогут подсказать. Я бы до такого вопроса пока даже не додумалась В общем опыт - великая сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpha_cell 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Девочки, привет! принимайте новенькую Мы за вторым в конце июля, начале августа. Дочке первой три года в августе будет. У неё была простая коляска люлька, мы покупали новую, чтоб лёгкая была и недорогая. Чтоб выкинуть нежалко было после А в этот раз решили купить фирменную. А так как я уже немного с опытом, знала, что бывают продают почти новые коляски б/у за копейки. И озадачилась в этот раз поиском дорогой коляски за маленькие деньги На детской барахолке в нэте пересмотрела кучу колясок. Нашла таки, отличную коляску, пользовались четыре месяца и то мало, так как зима, гуляли мало. На фотке, как новая. Отправила мужа на досмотр и забор, пока не купили. Привёз, отличная коляска, как новая. За 4000р. Так дёшево, потому что колясок таких целый инет предлагают, а некоторым держать в квартире неудобно, хотят поскорее продать. В основном конечно так мало кто использует - не продуют за такую цену. но редко встречается. Перед этим чуть за 6000р не купили, там 6 месяцев использовали. Вот такую купили, только цвет тёмно-вишнёвый, так нам ещё дождевик подарили)). Инглезина Vittoria - шасси Ergo Bike Inglesina Довольные мы как слоны, муж говорит и чего мы так не сделали с первым ребёнком, такая коляска, в ней десятерых можно откатать и она как новая будет. Ход отличный, амортизация, колёса. Вдохновившись успехом колясочным, я ещё решила купить колыбель, качели Graco SWEETPEACE, тоже б/у. нашла в идеальном состоянии, пользовались тоже 4 месяца ребёнок вырос быстро из них, не хотел сидеть там. так они от 9000р, мы за 4500 купили Так что девочки, если что возьмите на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Купили сегодня сине-сиреневый Туттис... Довольнааааа аки слон... Понравилось, что у новых моделек внутри все беленькое.... Изменено 18 июля, 2010 пользователем Морская Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 июля, 2010 Карапузик 16500 на Совенке Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) вот скажите мне еще момент - кто пробовал на ней по бездорожьям типа песка ехать - как оно? я уж было на нее настроилась, а тут брат в германию в командировку едет, а его жена соблазняет меня на Хартан по тамошним ценам (порядка 20 с лишним тыров) я прям аж растерялась Изменено 18 июля, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 июля, 2010 Карапузик Говорят маневренная...а там - не знаю...но катается неплохо..а Хартан мне по дизайну совсем не нра... и низкая...но это дело вкуса Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Морская, поздравляю с обновкой!!!! Мы ее вроде как тоже выбрали, цвет такой же нравится и коричневый, но покупать будем чуть ближе к делу Расскажи, плиз, в комплект дождевичок и сетка входят? Изменено 18 июля, 2010 пользователем Hope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 июля, 2010 Hope Приветик, Надюш! Неа...не входит.. расценки на эти аксессуары ломовые: дождевик-1500, сетка: 500-1000...хотя..у меня создалось впечатление, что они вытаскивают их из колясок и продают отдельно..но скандалить и нервничать не хотелось... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 18 июля, 2010 Ну и фиг с ними!! Значит, не зря машинку покупала. Я думаю, что уж сетку сделать будет несложно. Только с дождевичком поковыряться придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 июля, 2010 а сетка это чего? для вещей под коляской которая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 июля, 2010 Карапузик Нее.. москитная... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 19 июля, 2010 Нее, сетка (ну тока она не сетка) под колясом идет в комплекте - а это типа москитная сеточка (марлечка), которая надевается сверху (как дождевик) - чтобы если жарко и воздух проникал и всякие вредные летучие животные малышатину не доставали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение