Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 января, 2011 ну так любую коляску завалить можно, по сугробам-то. санки рулят Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 января, 2011 ну так любую коляску завалить можно, по сугробам-то. с моей шестиколеской и намека на это не было, кстати, этот сугроб мы преодолевали вместе с той девушкой и своего ребенка я не пристегивала вообще. Увидев ту ситуацию (потом еще одна похожая была) я вообще навсегда разочаровалась в трехколесках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 17 января, 2011 У нас коляска EMMALJUNGA CEROX SPORT,супер вообще по всем сугробам без проблем!! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 10 июня, 2011 Не нашла подходящей темы, но хочу посоветовать пока не забыла, для тех, кто умаялся мыть после прогулки колеса колясок ;на колеса коляски люльки можно одевать шапочки для душа, а не шить чехлы , к тому же их помыть нетрудно, а на прогулочную коляску можно одеть дома бахилы, и спокойно жить в чистоте. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 11 июня, 2011 Не нашла подходящей темы, но хочу посоветовать пока не забыла, для тех, кто умаялся мыть после прогулки колеса колясок ;на колеса коляски люльки можно одевать шапочки для душа, а не шить чехлы , к тому же их помыть нетрудно, а на прогулочную коляску можно одеть дома бахилы, и спокойно жить в чистоте. ващет есть специальные чехлы на колеса!стоят копейки! Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 11 июня, 2011 Я не знала, что такое продается, шить отдавала, и потом искать иногда просто некогда, может кому совет пригодится. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 17 июня, 2011 Девочки живем в "хрущевке" на 3 этаже!За шесть месяцев затаскивания "Инглезины" домой-спина начала "отваливаться"!Сейчас встал вопрос покупки прогулочной колясочки!Трость и коляски с маленькими колесиками отпадают-живем в Правдинском(кто знает какие у нас дороги-поймут)!Так что у кого есть такой опыт-поделитесь!!! Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 17 июня, 2011 zhanna-81 За 8мес.затаскивания Туттис дзиппи на 4й этаж,задолбавшись в конец,купила трость.О чём ни разу не жалею (правд,осенью в холода о полноценной прогулочной коляске,думаю придётся опять задуматься). А сейчас без проблем: трость на плечо,малыша в охапку и гулять. Жаль,что трость не ваш вариант. Очень сомневаюсь,что можно найти полноценную прогулочную коляску легче 7-8кг. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 17 июня, 2011 Тут вопрос еще не только в весе. Я свой тутис просто возненавидела в какой-то момент - она громоздкая (что люлька, что прогулка), толком не складывается, заносить вместе с Зайцем - это просто катастрофа (хрущевка, 2й этаж). Меня начинало трясти от злости, когда гулять выходили (поэтому и гуляли редко ) Уже будучи у бабушки, купили Sydney (кажется, это Jetem). Она в районе 8 кг, но ооооооочень компактно складывается и ее можно повесить на локоть. Таким образом я смогла таскать киндера на руках и коляску на локте на 4й этаж ведомственной сталинки (не чета хрущевкам этажи). В общем, я до сих пор на коляс не надышусь Единственное, возможно бы купила не Sydney (он трехколесный), а что-то другое - там серия большая, но в этом славном городе выбор отсутствует Хотя пока каких-то глобальных неудобств от этой трехколески не заметила - устойчивость вполне на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) zhanna-81 А подъезд не закрывается? Просто я тоже в старой хрущебке живу, но на 5 этаже (как шутит старшая - над нами только Карлсон), так мы коляску оставляем внизу, пристегиваю к батарее и накрываю черной пленкой (от пыли и грязи). Двоих уже "прогуляла", скоро уберем в гараж насовсем - мелкий осваивает хождение Изменено 18 июня, 2011 пользователем Рыжик Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 18 июня, 2011 Повезло вам!!!У нас между первым и вторым этажем почтовые ящики(соседка начала ставить,так её попросили убрать),а совсем перед входной дверью нет никкой площадочки!Следующий пролет между вторым и третьим этажем-так там уже рукой подать и до квартиры-мы на третьем! Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemmyrrr 3 Опубликовано 18 июня, 2011 мы решили проблему этой коляской http://kids.1k.by/babycarriages-babycarria...mbi-212804.html удобная, прочная, очень долго её пользовались, даже когда деть сломал ногу в 2 года, и у него вся нога была в гипсе таскали только в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 19 июня, 2011 Прогулочная коляска сама по себе уже в разы легче трансформеров и люлек.Любая. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 19 июня, 2011 Может я не ктем присматриваюсь!?!Люлька моя-14,5 кг,а прогулка(ну например-Пег Перега Жи 3) 13 кг-не намного то меньше! Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 19 июня, 2011 В подъезде я бы не решилась оставлять. Или кошки будут спать, или вот у нас случай был-подожгли. Либо детальки нужные сопрут.Добавлю,что домой отстегнув от противоугонки,принесёшь один корпус. Вот потому и я не оставляю в подъезде.А кошкам наплевать на чёрненький пакет на коляске.Соседскому коту по приколу пошуршать:-) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение