Somik 753 Опубликовано 14 декабря, 2010 Рыжинка Спасибки, ща пойду читать про неё Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 14 декабря, 2010 http://shop.mamium.ru/catalog/offer/59 У кого нибудь была такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 14 декабря, 2010 Somik, мы до 7-ми месяцев в ней с удовольствием откатались (до апреля). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 14 декабря, 2010 Kolinn Посмотрела, внешне и описание мне понравились. Только с ценой как-то странно, в одном месте 13800 в другом 16-17-18тыщ. За 13 я бы купила, но больше 15ти уже жаба душит А вы где покупали, если не секрет? Может интернет магазин не дорогой знаете.... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 16 декабря, 2010 Somik, я покупала у Рыжинки, здесь на форуме бывают хорошие предложения по коляскам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 16 декабря, 2010 Kolinn Понятно, спасибо Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 18 декабря, 2010 У нас тоже Bebecar - очень хорошая коляска! Не скрипит, проходимость хорошая, маневренная, очень мягкий ход, и люлька огромная... 83 см! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 декабря, 2010 Девочки, а где лучше посмотреть коляски живьем, прежде чем в интернете заказывать? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 19 декабря, 2010 Девочки, а где лучше посмотреть коляски живьем, прежде чем в интернете заказывать? На Совёнке был раньше большой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 20 декабря, 2010 Девочки, а где лучше посмотреть коляски живьем, прежде чем в интернете заказывать? Мы ездили на Коломенскую, там тоже выбор не плохой и давки в выходные меньше, чем в Совенке. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) ыыы.... не ездите в совенок за тутисами дождевик продали за доп бабки, москитку за доп бабки сумку к коляске вообще не дали когда все это компелктом продается на коломенской (?) за ту стоимость которую мы тока за коляску отдали Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Везунчик 1 Опубликовано 27 декабря, 2010 мы коляски на коломенской покупали, и люльку и прогулку, там на самом деле очень большой выбор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 декабря, 2010 мы коляски на коломенской покупали, и люльку и прогулку, там на самом деле очень большой выбор!!! А по ценам дешевле интернет-магазинов? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Везунчик 1 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) по разному. люльку мы купили на 1000 дешевле чем в инете, прогулку также как в инете, кроватку дешевле. это же ярмарка, цены у всех разные, надо ходить, смотреть, я по старинки люблю всё посмотреть, пощупать, как то через инет не могу купить минус ярмарки в том, что далековато находится Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Везунчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 декабря, 2010 это же ярмарка, цены у всех разные, надо ходить, смотреть, я по старинки люблю всё посмотреть, пощупать, как то через инет не могу купить минус ярмарки в том, что далековато находится Это на Коломенской? Далеко от метро? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение