Натусик23 173 Опубликовано 22 апреля, 2016 Когда же уже ключи дадут? Никто не знает? В администрации сами этого не знают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 22 апреля, 2016 Так я не против, что он пишет, только пусть он пишет за СЕБЯ! Или конкретно да тех бабушек или не бабушек с указанием фамилии или квартиры, кто НЕ согласен. А так из письма понятно, что якобы ВСЕ не согласны переселенцы. Зачем обобщать-то?! Почему мой переезд или не переезд должен зависеть от какого-то несогласного соседа? Он мне кто? Друг, сват, брат? Пусть дадут ключи тем, кто согласен, кто не согласен-менч это вообще не касается, это их дело. Я пишу за себя всегда. Почему я тороплюсь? Не потому что там супер, а потому что мне надоело жить в неопределенности. Через месяц лето, на лето есть планы съездить туда-сюда, а не переезжать. Теперь я уже не дачник, а иначе бы ща полквартиры было рассадой заставлено (а вторые полквартиры коробками) и при работе через сутки было бы очень весело разрываться между работой, дачей и переездом. Хочется закрыть этот пунктик поскорее и жить дальше нормальной жизнью. 6 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 апреля, 2016 Когда же уже ключи дадут? Никто не знает? Вчера ездила , никто не знает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Переселенец 111 8 Опубликовано 22 апреля, 2016 Инфа от работников ЖЭКа. У меня документы тоже с марта делаются и они еще ни у кого не готовы. Работники ЖЭКа это не официальные лица. Должно быть наверное какое-то постановление, уведомление, распоряжение и т.д. с подписью печатью, тогда это официальный документ. А все остальное, это из серии одна бабка в подъезде сказала. Мы еще не знаем когда нам документы начнут давать, может быть это будет не раньше июня. Пока все покрыто тайной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 23 апреля, 2016 i Уведомление:Господа, всё-таки сделала тему для переселенцев. Хоть вы и пишете, что вас мало, но своих вопросов у вас очень много. Очень жаль, что никто не нашёл кнопочку "Новая тема" ранее. Грущу... 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 24 апреля, 2016 Гуннхильд, если бы не этот контракт, то мы бы сейчас вместо ремонта готовили иски в суд о просрочке, т.к. застройщик вряд ли своими силами, при таком низком уровне продаж, смог бы достроить 4 и 6. Больше чем уверена, что Флагман несказанно рад такому подарку судьбы, в виде гос. контракта. Несказанно рад продать квартиры в два раза дешевле, чем он мог бы их продать? Да, конечно Это, скорее, администрация несказанно рада, что наконец-то к ним забрёл неаффилированный с этой самой администрацией застройщик. Ниже - инфо по ценам. судя по докам: для предоставления гражданам, переселяемым из аварийных многоквартирных жилых домов по адресу: г. Пушкино, мкр. Серебрянка, д.22 - 81 квартира, расселяемая площадь 3 647 кв.м., и д.21 – 80 квартир, расселяемая площадь 3 632,90 кв.м, Получается по 44 375руб за квадрат. А нам по 70 тысяч впаривают Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 25 апреля, 2016 В субботу прилетал некий Герман Елянюшкин - заместитель Председателя Правительства МО. и Вконтакте написал, что выдача нам ключей отложена на июнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну вот его страничка в инстаграмме https://www.instagram.com/p/BEitDW3LAar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну вот его страничка в инстаграмме https://www.instagram.com/p/BEitDW3LAar/ Да только дом на фото не наш) Когда они уже перестанут нас мучать ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 25 апреля, 2016 Несказанно рад продать квартиры в два раза дешевле, чем он мог бы их продать? Да, конечно Это, скорее, администрация несказанно рада, что наконец-то к ним забрёл неаффилированный с этой самой администрацией застройщик. Ниже - инфо по ценам. спасибо, что уточнили)) на основании этих цен я писала нижеследующее, и напишу снова, т.к. мнения своего не поменяла если бы не этот контракт, то мы бы сейчас вместо ремонта готовили иски в суд о просрочке, т.к. застройщик вряд ли своими силами, при таком низком уровне продаж, смог бы достроить 4 и 6. Больше чем уверена, что Флагман несказанно рад такому подарку судьбы, в виде гос. контракта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Вот ответ на письмо Воробьеву по вопросу сроков выдачи ключей Mysteria2.pdf Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Натусик23 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 25 апреля, 2016 Хорошо ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 26 апреля, 2016 http://360tv.ru/news/170-semej-rasselyat-iz-avarijnogo-zhilya-v-pushkinskom-rajone-k-iyunyu-54598/ Это про нас? Тогда почему 170кв, почему пятиэтажные два дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 26 апреля, 2016 Застройщик-то здесь при чём? Он бы с радостью эти квартиры продал, а не городу передал. город купил эти квартиры Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 26 апреля, 2016 город купил эти квартиры @igor8443, обсудили уже выше. По цене, почти в два раза ниже рыночной. т.к. застройщик вряд ли своими силами, при таком низком уровне продаж, смог бы достроить 4 и 6. Конечно. И именно ввиду низкого уровня продаж он взялся за строительство уже четырёх новых корпусов. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение