C@tRiN 2 900 Опубликовано 18 мая, 2016 Думаю очереди не будет, во-первых позвонили не всем, некоторые только понесли документы сдавать первый раз. А во-вторых - основная масса обычных людей работает днем. Это только ненормальные, как я, сутки через сутки или по двое сразу )) Так, где дверь-то заказывать?! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 18 мая, 2016 Я кого не спрошу... Всем назначено на 12:45 в администрацию на3этаж. Завтра будет видно, не долго осталось По двери муж тоже озадачился. Претензий много чтоб надежная, страшная снаружи, красивая изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 18 мая, 2016 @C@tRiN,@Базилевс, зайдите в темы дверей - там все есть, и про страшные, и про недорогие, и живые фотки уже установленных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 19 мая, 2016 Страшная снаружи? Зачем? Пусть красивая будет! Я так поняла, что собственникам сказали в администрацию в 31 каб, а нам к новому дому. Я вчера лично у Ольги Владимировны спросила, она сказала что у нового дома, там будут шарики и все такое )) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 19 мая, 2016 Вот Вам повезло) главное чтоб погода не подвела. Праздник это всегда хорошо. А дверь страшную... чтоб хулиганы сочувствовали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 19 мая, 2016 Вчера мимо проезжали... во дворе 5и6к детскую площадку устонавливают. Брусчатку перекладывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 19 мая, 2016 Нашей администрации огромный МИНУС!!! Сделали людям "праздник" Завтра напишу отчет тут и письмо Воробьеву Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 19 мая, 2016 @C@tRiN, почему не сегодня? "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Я так поняла кого пригласили в администрацию, того удовлетворили. Концерт, цветы, ключи с ленточкой)) В третей секции (подьезд) корп6, лифт грузовой работает, обшит. Почтовые ящики висят. Напор воды маленький Изменено 19 мая, 2016 пользователем Базилевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 19 мая, 2016 Нашей администрации огромный МИНУС!!! Сделали людям "праздник" Завтра напишу отчет тут и письмо Воробьеву Наслышана о Вашем празднике... Я в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 19 мая, 2016 Слушайте,ну не томите уже народ,хоть в кратце расскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 20 мая, 2016 Люди 2,5 часа стояли на улице мерзли у домов ждали якобы предсавителей Администрации которые опаздывали. Потом им просто позвонили и сказали, чтобы они ехали в Администрацию за ключами. Там к ним вышел представитель УК и вручил ключи и 3 розочки.А одной семье вообще не привезли ключи и они остались ждать их. В конце встречи нам выдали договор и показания счетчиков и сказали сейчас съездить обратно в квартиры свериться с ними и передать показания в УК. Из руководства Города там к нам Ни кто и не вышел!!!!!! Мама ушла нс встречу к 12:45, а вернулась с нее в 16:30!!!! Вот такой у нас был праздник!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллерта 131 Опубликовано 20 мая, 2016 Ну вот на кой администрации вообще нужно было обещать какой то праздник, если ничего толком сделать не могут??!!!Опять эта долбанная показуха, которую у нас любят там, на верхах. Пригласили бы за ключами, распределив всех по времени. Люди бы без лишних надежд и геморроя взяли ключи и укатили в светлое будущее. Хэпи энд. Нет, надо ж было все испортить... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 20 мая, 2016 Да уж,от нашей администрации один геморрой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение