жена мужа 257 Опубликовано 18 ноября Галина, добрый день! Заказ на следущий выкуп: Итальянская 2 х 0,5 и Французская обжарка 2 х 0,5 в зерне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 18 ноября 16 минут назад, жена мужа сказал: Галина, добрый день! Заказ на следущий выкуп: Итальянская 2 х 0,5 и Французская обжарка 2 х 0,5 в зерне Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Света 1992 166 Опубликовано Вторник в 16:38 Галина,добрый вечер. У меня нет в наличии Banyoro espresso blend - 1 кг В заказе был. По цене пересчитала, вышло с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КоЛя72 45 Опубликовано Четверг в 06:57 Здравствуйте. Могу из пристроя забрать BANYORO ESPRESSO BLEND 2шт 550 р\шт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано Четверг в 15:29 В 19.11.2024 в 19:38, Света 1992 сказал: Галина,добрый вечер. У меня нет в наличии Banyoro espresso blend - 1 кг В заказе был. По цене пересчитала, вышло с ним Хорошо, что все разрешилось !!! Хорошо , что нашли , а то я вся испереживалась... Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано Четверг в 15:43 8 часов назад, КоЛя72 сказал: Здравствуйте. Могу из пристроя забрать BANYORO ESPRESSO BLEND 2шт 550 р\шт ? Добрый вечер ! Со вчерашнего дня без интернета...только сделали Можно 1 Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано Пятница в 07:43 "Покровский пряник" Новинка !!! Произведение искусств !!! Количество ограничено !!! 750 гр Цена 1440 р\шт В боксе 3 шт цена 4320 р Срок годности - 180 суток Отпускаются 1 боксом- по 3 шт Вот такая красота !!! Пряничные часы МИКС Так выглядит 1 шт пряничных часов-экран Таких 3 экрана входят в 1 бокс \коричневая коробка гофра\ В боксе 3 таких экрана-коричневый и белый фон - пряничные часы МИКС Какие ? Можно будет узнать открыв коробку ... Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано Пятница в 13:33 Новый прайс на кофе ! Ожидается и на чай ! Повышение цен от 10 р до 100 р !!! На фирме многих позиций уже нет и остальное осталось в малых количествах Нет в наличии : Можианы, Явы, Кубы, Вьетнама, Бразилии Дульче, Китая, Бразилии желтый Бурбон, Суматры. Собираем к НГ ! Пристрой 2 Пост по старым ценам ! Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Стоп начало декабря ! К НГ планируется еще повышение... Так что кому на подарки,поторопитесь сделать заказ в этот выкуп ! Изменено 2 часа назад пользователем BLAGODA Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golubika 37 Опубликовано 2 часа назад 5017E Молочный улун 1 кг ХИТ 500 грамм ФОТО 1520,00 OPA J145 Рухуна 1 кг ХИТ 500 грамм ФОТО 1490,00 7008TSE Нирвана 1 кг 250 грамм ФОТО 1490,00 Добрый вечер. Можно мне чай Улун и Рухуна по 500 гр., Нирвана 250 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Golubika сказал: 5017E Молочный улун 1 кг ХИТ 500 грамм ФОТО 1520,00 OPA J145 Рухуна 1 кг ХИТ 500 грамм ФОТО 1490,00 7008TSE Нирвана 1 кг 250 грамм ФОТО 1490,00 Добрый вечер. Можно мне чай Улун и Рухуна по 500 гр., Нирвана 250 гр Перешли на чай ? Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение