Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2016 Ох уж эти " романы" во время пути... Сценарий практически всегда один и тот же: некогда придумывать- время- время. Это даже не курортный, в разы быстрее... еще и не такое, оказывается, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июня, 2016 для меня было откровением, что некоторые изволят этим заниматься, находясь в купе с посторонними людьми)) когда я был юн (лет 20-21) мы этим в плацкарте занимались. причём днём. Но тихонечко, чтобы никто не догадался. правда, это был не путевой роман, я со своей ехал в Сочи. Но, так как, почти половину вагона занимали такие же студенты, которые тоже на фестивал КВН ехали, нас либо не спалили, либо всем пофигу было. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) пыталась разобраться с нами Однажды в автобусе Тула-Москва сзади моего мужа сидела девушка - манерная такая цаца, вся в белоснежном, пока стояли перед отправкой, долго, громко и капризно разговаривала по мобильнику со своим мужчиной, жаловалась, как трудно ей в дороге, какая кругом духота, маета, гопота... велела к её приезду купить красного сухого, бри и всякого прочего... и весь автобус слушал это! Посредине пути она приказным тоном велела моему мужу поднять спинку кресла, потому что она ей мешает. А он чувствовал себя очень плохо (недавно после операции), да и тон просьбы не понравился - отказал ей. Она сначала пыхтела, ворочалась, портом начала истерично колдыхать его спинку, визжа на весь автобус, что ей дурно, что кресло впивается ей в колени, а запах от немытой головы моего мужа сводит её с ума (это при том, что он, в принципе, чистюля из чистюль, так ещё и от природы абсолютно не подвержен никаким ядовитым запахам). Апогеем истерики была угроза достать пачку с томатным соком и вылить на нас В общем, я повернулась и тоном олдового зэка прошипела, что убью её, если она немедленно не угомонится Сработало. Но она всю оставшуюся дорогу несчастно постанывала, а когда приехали, сказала на прощанье, что проклинает нас, что это не шутки, что у неё дар, и чтоб мы начинали бояться Блин, а историй правда оочень много. Тёть Глаш, ну ты заварила кашу )) Изменено 7 июня, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 7 июня, 2016 Вот мы когда толпой ездим (а это человек 30 минимумам) во где кабыздец-то!Как-то поехали поездом. Естесно, в один вагон взять билеты не удалось. Распихались по трем. А так как я была за старшую, я попёрлась смотреть как народ устроился, всем ли хватило подушек, ну и так, потрещать.Кароч, захожу в первый вагон. А там натурально как в кине про строителей БАМа: в один отсек плацкарта набилось народищу уйма и все песни вопят пьяными голосами. Шо характено, периодически из другого конца вагона пытались нас перепеть, а пассажиры, транзитом курсирующие через поезд в вагон-ресторан, останавливались с одной и той же фразой «ВАУ! Как у вас тут здорово» и присоединялись к караоке. Ну я тоже повопила, и пошла дальше. Захожу в следующий вагон, а там…. гробовая тишина. Притом, что время детское. ну я к своим подхожу, что да как спрашиваю. А голос у меня – шо твоя ерихонская труба. Мои на меня цикают: мол им другие пассажиры категорически не дозволяют громче шепота разговаривать!!!!Пообещала к ним с гастролями соседний вагон привести если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 7 июня, 2016 Но, конечно, хуже толпы детей попутчиков не сыскать.Повезли нас, школоту, как-то в Питер, кулюторности набираться. Поезд с Москвы, как обычно, в ночь уходил. Ну естесно, мы бузили в вагоне. До 4-х утра не могли подушки поделить, ибо их количество не соответствовало числу пассажиров. Тока угомонились, а в начале 6-го уже проводница всех разбудила. Вопчем не повезло нашим несчастным попутчикам: выходили они из вагона мрачные и невыспавшиеся. Заселили нас в гостиницу на разных этажах. Ну представьте: толпа подростков на вольном выпасе. Училка же за всеми уследить не может. Вопчем снарядили гонца до ларька, и всю ночь куролесили и из номера в номер топотали.Утром спускаемся, навстречу тетка идет. Нас увидела и айда голосить, какие мы негодные негодяи (ну тут какбэ ее понять можно), и что мы ей ….вторую (!) ночь спать не даем. Прикиньте, предьява! Мы тока ночь переночевали в гостинице, а эта нам уже впаяла на всю катушку за чужие грехи. А тетка и говорит: я с вами, гадами, в поезде в одном вагоне ехала.Мдааа…не повезло 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) кроме печали ехать рядом с группой туриствующих подростков 18-21 года - есть ещё бОльшая печать - быть вывозящим этих павианов.... например в Вологде при перекличке выгружаемых из спецвагона ЗК вдруг обнаружить, что твои такие же бритые подопечные беспечно перепрыгивают с рельса на рельс в непосредственной близости... или везти группу в которой половина с расстройством желудка, а вторая с темперетурой под 40... или вызволять в Черкессе из милиции " фотографов", слегка фотографирующих ночью вокзал на комендантском часе... или отлавливать сувенирщиков - разрушителей... и они НИКОГДА не спят, то есть сразу и все одновременно )) Изменено 7 июня, 2016 пользователем anika 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) @anika, но это как говорится - твой выбор... А случайный попутчик- это подарок судьбы. В смысле выбор, лотерея. А никто за попутчика замуж не выходил? Изменено 7 июня, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июня, 2016 А никто за попутчика замуж не выходил? Моя мама. Познакомилась с папой в поезде, ехали строить БАМ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 , аплодирую стоя!!! Вот романтика дорог!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 июня, 2016 Одно время часто в командировки ездил, но что касается темы - самое запоминающееся - Сочи в январе. Едем толпой обратно в Москву - садимся в Сочи в поезд, стоит он там всего 2 минуты и особо разглядывать нечего было. Мне досталась нижняя полка плацкарта, поднимаю сиденье убрать сумку, а там ... уголь Ложимся сразу спать , ибо уже поздно. В 3 часа ночи меня аккуратно будит проводница с просьбой встать, спросони не понимаю зачем - она поднимает сиденье, в ее руках возникает лопата и ведро! В Общем, будили меня каждые 3 часа - каждые 3 часа я помогал грузить уголь, поскольку проводница копала медленно и тяжко как оказалось - вагон пришел с "капитального ремонта" - облит краской из ведра, отопление работает только от угля, ну и еще какие-то косяки, уже не вспомню. 4 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июня, 2016 @Taper, это десять баллов из десяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 Сочи- это сильно, а для Мурманска 90- х в порядке вещей. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 июня, 2016 мы однажды ехали с мужем из Е-бурга в Москву, сосед по купе попался - такой зажиточный таджик, сам из Душанбе, в Свердловске гостил у родных, а в Москву ехал навестить двоюродного брата, направлялся ... в Подмосковное Ельдигино забавный дядька. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 @sistra_podonka, в тюбитейке, халате и чай пил? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 июня, 2016 Из недавнего - в конце января еду в плацкарте Таллин-Москва - боковушка у туалета, но вагон новый (со сдвоенным туалетом), соответственно поток народу еще больше. И все эти гады почему-то считают своим долгом громыхнуть дверью в этот "предбанник", хотя она закрывается одним пальцем. Среди ночи просыпаюсь от вопля соседа по плацкарту "чтоб у тебя руки отсохли падла!" - допекли мужика этим грохотом. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение