МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 октября, 2016 Второй день читаю тему и офигеваю...Человек вложил время, труд, знания, добился защиты прав не только своего ребенка, но и других детей, а ее тут тапками забросала мамочка, которая вообще не имеет отношение именно к этому саду, да еще учит как надо вести себя, на кого писать, а на кого нет. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 21 октября, 2016 @Okitty, думаю взбодрят её за неумение воздействовать на родителей... Жаль за то, что между молотом и наковальней... Вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 21 октября, 2016 идите в опу, это я как главбух говорю! Нам и без перерасчетов столько всего прилетает! Вам бы з/ плату месяца два меньше платили и говорили потом пересчитаем, радовались бы? Финансисты должны работать без ошибок, хуже нет всяких перерасчётов и уточнённок Я стесняюсь спросить, а заведующая здесь причем? Бухгалтерия ей не подчиняется. У бухгалтерии свое начальство - директор МКУ ЦБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 21 октября, 2016 Я стесняюсь спросить, а заведующая здесь причем? Бухгалтерия ей не подчиняется. У бухгалтерии свое начальство - директор МКУ ЦБ При том, что три месяца тянула с подачей данных по льготникам и детям в целом. И вместо правильных начислений сразу, пришлось по всему саду пересчитывать Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda90 17 Опубликовано 21 октября, 2016 А мне ещё очень не понятно, почему договор раздали на подпись только в октябре, а ходить мы начали с момента открытия. При том, что в Ключике мне договор заведующая выдала сразу, когда я принесла документы на зачисление в сад, но ходить при этом мы начали только спустя 2 месяца. И почему у заведующей в Ключике получилось "выбить" у департамента (или кто там за все государство отдувается) кровати со шкафчиками, а в Аистенке нет? Не хотелось бы никого обвинять, но если у одних заведующих получается, значит, другие плохо стараются? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Микки 8 Опубликовано 22 октября, 2016 Вот есть же поговорка:одна овца все стадо портит!В каждом учреждении,в том числе и саду находятся же такие,это энергетические вампиры,которые не могут чтоб не создать склоки,сплетни,и правда из мухи слона раздуют!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 октября, 2016 @Микки, конечно удобно, когда стадо... Удобненько: сиди и сиди на одном месте ровно, з/ П получай. А некоторые отбившиеся от стада этому мешают. Так неудобно... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 22 октября, 2016 @Микки, конечно удобно, когда стадо... Удобненько: сиди и сиди на одном месте ровно, з/ П получай. А некоторые отбившиеся от стада этому мешают. Так неудобно... Я думаю, что он не про Олю)) Просто не понятно выразился)) Это как раз про тех, кто привык ничего не делать, в том числе и на работе, есть такие в любых учреждениях, и в саду в том числе. А когда человека заставляют делать его же работу, то он раздувает из мухи слона, как будто на него напали и пытают)) По поводу нашего садика. Изначально писали, что он под пристальным вниманием, т.к. новый, плюс еще попадут в него или захотят попасть не просто коренные жители, а жители Нового Пушкино, которые уже привыкли бороться за свои права, не все, но многие (кто в теме, понимает, о чем я). Мы поэтому надеялись, что именно сейчас всё будет хорошо, на начальном этапе, чтобы не опозориться. И вот тебе на, первые штрафы пошли.... Обидно... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 октября, 2016 @Okitty, вы пойдете сегодня на встречу с заведующей? вся надежда на Вас. Кстати, нам дополнительные шкафчики в группу установили кроватей нет пока. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 октября, 2016 @Okitty, привезли 35 кроватей, но всего 9 матрасов Спасибо Вам большое!!! 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 28 октября, 2016 а кто-нибудь в курсе что за история с охраной (платежки с "благотворительными взносами" в пользу сада)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) @Okitty, вы пойдете сегодня на встречу с заведующей? вся надежда на Вас. Кстати, нам дополнительные шкафчики в группу установили кроватей нет пока. Не увидела вчера Были с мужем. Но ничего особо задорного не было же... Вот про вакцинацию я обижусь прям, если мы снова без прививки останемся... Кроватки привезли, муж пойдет сегодня собирать, глянет, что там. Расскажу по итогам а кто-нибудь в курсе что за история с охраной (платежки с "благотворительными взносами" в пользу сада)? По факту заставить родителей не могут платить - это не их обязанность. Обязанность департамента обеспечить охрану. Подозреваю, что охрана выставляет твердый ценник в месяц, а бухгалтерия, получив взносы, докладывает до нужной суммы и переводит им. Или переплату переносит на след.месяц. Такая нехитрая экономия. Также подозреваю, что в тех садах, где департамент взял на себя оплату охраны, просто никто не платил и решили прекратить этот балаган с платежками. Кстати, отсутствие суммы в платежках у одной из групп - это пять, я поржала вчера ) Но. Это строго мои догадки, выводы сделаны из наблюдений. Руководство этим - на свой страх и риск Я ни к чему не призываю Изменено 28 октября, 2016 пользователем Okitty 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 октября, 2016 садик на 350 детей? если да, то нас должны охранять карабинеры или казаки - 87 500 за охрану в месяц Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 28 октября, 2016 садик на 350 детей? если да, то нас должны охранять карабинеры или казаки - 87 500 за охрану в месяц По плану 230, у меня на работе на первом этаже огромный плакат до сих пор стоит с его рекламой А фактически сейчас сколько - я не знаю... Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 октября, 2016 Также подозреваю, что в тех садах, где департамент взял на себя оплату охраны, просто никто не платил и решили прекратить этот балаган с платежками. Это в каких садах, можете озвучить? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение