Krosh 16 078 Опубликовано 6 марта, 2016 Вам хорошо, у вас ноги (с) У вас хоть понятно, к чему ребёнки тянутся, легче искать нужный вариант. А вот когда ребёнок ни к чему не повёрнут, вот тут ой-ой-ой. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2016 Вам хорошо, у вас ноги (с) У вас хоть понятно, к чему ребёнки тянутся, легче искать нужный вариант. А вот когда ребёнок ни к чему не повёрнут, вот тут ой-ой-ой. тогда в девятом классе напрягите ребёнка сдавать физику и обществознание и тут точно все станет на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) тогда в девятом классе напрягите ребёнка сдавать физику и обществознание и тут точно все станет на свои места. А если и там и там еле-еле на трояк? А потом в термодинамике и социодинамике тоже очень много общего, хотя бы. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 марта, 2016 Ребенок свободно владеет языком или у него "пять" по предмету? Или и то, и другое?)) Сейчас вы в какой школе учитесь? И у вас репетитор, группа или самостоятельное изучение языка? Ребенок самостоятельно основываясь только на своих интересах, видеоиграх и видеообозорах выучил очень хорошо разговорный английский, но чтобы и теория была, отправили его в ТДС в апреле 2015, щас изучает уровень Intermediate с детьми которые уже туда ходят много лет. Ребенку там очень нравится сам процесс обучения, хотя сам по себе словарный запас у него реально колоссальный (ему достаточно один раз прочитать и перевести слово, чтобы запомнить его). Ну и по предмету конечно твердая пятерка, когда даже текущих 4-к не бывает вообще Репетитор с индивидуалкой ему в принципе не нужен. Моя мама, которая всю жизнь преподавала иностранные языки, еще после 7-го класса оценила уровень его владения как одиннадцатиклассника, занимающегося изучением языка. Все таки наверное это у него наследственное 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) А вот когда ребёнок ни к чему не повёрнут, вот тут ой-ой-ой. просто бывает что ребенок свое еще не нашел. Я вот сколько мучилась, и плавание, и айкидо и еще фигня всякая....в основном направленная на спорт.... но все было не то, все быстро бросали. Увлечением всегда было только чтение. Потом у нас как то сам вылез английский. В прошлом году весной мне было заявлено желание изучать японский, все лето он самостоятельно изучать хирагану и катакану (японские алфавиты), после чего с сентября был найден репетитор и щас мы изучаем японский и готовимся летом сдавать Нихонго Нореку Сикен 5 ур. Потом он сказал, что у него богатая фантазия, но он абсолютно не умеет рисовать, поэтому не может изобразить то, что хочет.... теперь мы еще осваиваем графику. В мае в планах попробовать немецкий язык... но тут до банальности, в гости приедет бабушка, которая бывшая училка немецкого в том числе... и уже с ней попробует. Так что не бывает ой-ой-ой... просто всему свое время. А задача родителей возможно где-то услышать, направить, убедить.... и все тогда будет Изменено 6 марта, 2016 пользователем Ники 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2016 А если и там и там еле-еле на трояк? А потом в термодинамике и социодинамике тоже очень много общего, хотя бы. когда везде трояк можно не парится и поступать куда поступится- такие дети частенько умудряются очень неплохо устраиваться в жизни особо не напрягаясь, правда и звёзд не открывая,но и не вынося никому мозг о не устроенной судьбе. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 марта, 2016 А если не секрет, то какие противоположности могут уживаться или сменять друг друга в юной неокрепшей голове? Языковое направление( лингвистика немецкого или англ.языков) и врачебная деятельность. 6-ти дневка,вторая смена и куча ненужной домашки были отметены сразу. А куда деваться? Если в расписании занятий -суббота учебный день и по 6-7 уроков плюс куча домашки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Вот интересно. В начальной школе все мамы всем интересуются. Как и что с детьми, какой учитель лучше. По какой программе проходят математику в 1-м и 2-м классе. Темы про началку всегда горячие. Столько мелких и практически непринципиальных вопросов поднимается и обсуждается! Хотя очевидно, что в начальной школе важно лишь бы не отбили желание учится вообще. Все знания и навыки проявляются в среднем звене школы. А темы про средние и старшие классы - гораздо менее активны. Родители уже сыты по горло подросшими чадами, контроль над большинством детей уже утерян безвозвратно. И вопрос стоит уже не о знаниях и увлечениях школьников, не о том, как направить чадо на подходящую именно ему дорогу, а только как бы побольше набрать баллов на ЕГЭ и пролезть в ВУЗ чуть-чуть посильнее Тарасовки. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Языковое направление( лингвистика немецкого или англ.языков) и врачебная деятельность. Понятно. Хорошего врача знанием иностранных языков не испортишь. А у нас все просто. Методом "от противного" предварительно заявлено 2 пути: - управление сложными механизмами - робототехник или крановщик, - ковыряние в земле-матушке - геолог или экскаваторщик. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 марта, 2016 Понятно. Хорошего врача знанием иностранных языков не испортишь. А у нас все просто. Методом "от противного" предварительно заявлено 2 пути: - управление сложными механизмами - робототехник или крановщик, - ковыряние в земле-матушке - геолог или экскаваторщик. если учесть что для первого направления надо сдавать физику , а для второго - географию , предложила ещё третий путь - геофизика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) если учесть что для первого направления надо сдавать физику , а для второго - географию , предложила ещё третий путь - геофизика Геофизика и геология - это почти одно и то.же. Географию на геофак МГУ сдавать не нужно. Физика - математика - русский. Во МГРИ география только на 3-х специальностях. Керосинку не рассматриваем. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 марта, 2016 @Сэмми Ш.,а после института перспектива куда кем и за сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) а после института перспектива куда кем и за сколько ? Морская геологоразведка в Гвинейском заливе. 4000-5000$ ежемесячно и жизнь по полгода на корабле. Сейчас, правда, работы свернулись по понятным причинам. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 марта, 2016 Морская геологоразведка в Гвинейском заливе. 4000-5000$ ежемесячно и жизнь по полгода на корабле. Сейчас, правда, работы свернулись по понятным причинам. вы что ребёнка к монашеству готовите?А про жизнь на корабле я вообще молчу ( отец моряк , поэтому о штормах и вобле я слышала), хотя если ребёнок романтик то возможно это его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 марта, 2016 яи, Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение