Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 в жоп... её поцалуй!Толку от нее никакого,только спит,жрет и фотографируется!На мои деньги все!Я ее терплю только из-за тебя!Слышишь?Из-за тебя!Я твоей маме обещала перед ее смертью заботится о тебе,чтоб ты не болел,не нервничал,не плакал,не страдал! ничего не чувствовал и лежал на участке два на два метра (шепчет в стакан с виски, но стакан уже пуст- как выпил не помнит, в недоумении ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 не фотографа ни гостей ни ко-го... а она была красива 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Санни,прекрати пить,найди ребенка,сделай что-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 346 Опубликовано 8 февраля, 2016 "плачет" Ваша дочь моему сыну жизнь сломала!У него могла быть карьера,он мог стать выдающимся ученым! А она его в ЗАГС потащила!Она готовить не умеет,мой мальчик умрет с голоду! Она таскается везде со своими подружками,а мой мальчик нервничает!У него может случится сердечный приступ!Она ему разобьет сердце!Он будет страдать! С его ста килограммами он от голоду не скоро умрет. Выдающийся ученый)) Два года в седьмом классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Санни,прекрати пить,найди ребенка,сделай что-нибудь! я уже сделал этого ребенка (хорошо если я) дальше пусть вертится как может 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 346 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) @gimini, Ссзздрасьте..вы такая хорошенька жэнщина..прям глаз не отвернуть..не хотитель нарзану,.?) Нарзана выпью, благодарю Изменено 8 февраля, 2016 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @gimini,это твоя дочь-бездарность,а мой ребенок-выдающийся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 я уже сделал этого ребенка (хорошо если я) дальше пусть вертится как может Как ты так можешь?Ты понимаешь,что ему может грозить опасность,ты понимаешь,что мир жесток! Это твой ребенок! Что ж ты никак не можешь мне простить этого поэта!Я романтики хотела в молодости,а ты мне атомы показывал,а он мне стихи читал!Как его звали?Валера,ты не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вы видели его уши??? (Облокачивается на сидящую рядом даму ) Ну разве это мои уши? Посмотрите какие уши у меня .. И пятно У меня есть пятно на копчике - хотите покажу ? а у него нет пАчему ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 ,это твоя дочь-бездарность Рис-Пис, вы это... базар свой фильтруйте! Ритка - бездарность??? Да она могла в Англии работать - так нет же, за Славиком своим побежала!!! Да я за подругу, да я... *напирает грудью 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ах,я вспомнила,моего поэта,какое у него красивое имя Виктор!Победитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 не фотографа ни гостей ни ко-го... а она была красива Рита, ну и что ты делаешь? Ты думаешь мне родственничков твоих не хватает ? Такие фото выставляешь ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 346 Опубликовано 8 февраля, 2016 @gimini,это твоя дочь-бездарность,а мой ребенок-выдающийся! да...да... выдающегося у него много - ваш нос, папины уши. Живот, живот его собственный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ах,я вспомнила,моего поэта,какое у него красивое имя Виктор!Победитель!Маменька да вы шалава!Признавайтесь , Славик сын Валерия Никитича? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 да...да... выдающегося у него много - ваш нос, папины уши. Живот, живот его собственный наш мальчик строен и красив,как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение