МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra,@Алешкина, Девы, пусть они поорут. У нас поважней проблемы где мужика найти?Это твоя основная проблема,последние 10 лет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra, не, а где он правда? и где твой папа? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 где мужика найти?Это твоя основная проблема,последние 10 лет! вот все то вы знаете. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Валераааааааа! Они угробят нашего мальчика! "начинает рыдать" наш мальчик пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @МамаАртёма, ваш мальчик уже пропал. Где то И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 наш мальчик пропадет и свадьбы не буит? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 340 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мама Ты эту ветвь после загса видела? Мы его там не забыли? Слушай, а он подтяжками за труповозку не зацепился? А то он все около трупа крутился, веточками в него тыкал.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) а тем временем мухи слетались на яства и закуски... Икра сохла, морс кис... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 Валераааааааа! Они угробят нашего мальчика! "начинает рыдать" наш мальчик пропадет беги сынок беги выпивает занюхивает рукавом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 февраля, 2016 Гооорькоооо.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 340 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) а тем временем мухи слетались на яства и закуски... Икра сохла, морс кис... Милочка, там чистого бокала нет, братца твоего дооолго буду искать, видимо?... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 Гооорькоооо.. *передразнивает Что горько то? С кем Рите целоваться - с вами что ли? Где ее ЗАКОННЫЙ мужик, а? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Гооорькоооо.. Ошалел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 братца твоего дооолго буду искать, видимо?... Да и хорошо! Посмотрите на мать! Куда вы дочь свою отдаете? Это ж кашмар! Врагу не пожелаешь. Хорошо, что она не моя родная мать. Отца жалею. Ж добряк он... Навещаю его. Правда не часто 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 февраля, 2016 *передразнивает Что горько то? С кем Рите целоваться - с вами что ли? Где ее ЗАКОННЫЙ мужик, а? Я не протф..цеуйте меня в засос..зубы здоровые , язык длинный..закусывал аппельсином.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение