Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra, о, переоделась! Правильно Пойдем выпьем что ли? Твой праздник, хоть и обо..... обгаженный И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 У нас есть дочь И так ее воспитала ты, она отомстит всему мужскому поколению ( тихо шепчет в стаканчик с виски , тихо выпивает, зпанюхивает рукавом) Яяяяяяяяяя?Ей было уже много лет,когда она приперлась!Она там с бапкой какой-то росла,а сюда приехала в театральный поступать на актрису! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 вот действительно,такая же как твоя мать-ноги только раздвигать,больше ничего не можешь!И зачем отец тебя притащил?Сидела бы в своей деревне!А то приехала-мне сафари нужно купить,сумочку,а как вон та звезда называется! мусик ну я прошу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 в полиции, где ж еще ваш дрищ А что ж тогда ваша шалава в ЗАГС нашего мальчика потащила,если он такой плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 Яяяяяяяяяя?Ей было уже много лет,когда она приперлась!Она там с бапкой какой-то росла,а сюда приехала в театральный поступать на актрису! мусик ну не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 мусик ну я прошу Что ты просишь?Что?Ты уже попросил много лет назад,тебе дали,вот продукт твоих просьб! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 мусик ну не надо Иди ищи ребенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 8 февраля, 2016 А что ж тогда ваша шалава в ЗАГС нашего мальчика потащила,если он такой плохой? Так по всей видимости, пообещал скорое наследство, никакими другими своими достоинствами он привлечь не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну вон там труп вроде увозят. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 8 февраля, 2016 Иди ищи ребенка! Да-да, он сейчас по стране марш-бросок совершит, еще пяток приведет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Так по всей видимости, пообещал скорое наследство, никакими другими своими достоинствами он привлечь не мог )))какое наследство,у нас коммуналка,мы интеллигенты в 7 поколении,отец работник НИИ-физик-ядерщик))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 А что ж тогда ваша шалава в ЗАГС нашего мальчика потащила,если он такой плохой?Не вашего ума дело кого и зачем я потащила! Разрешение мне ваше не требуется! А ещё одно слово, ляжете в кустах вместе с тамадой ! Сыночек? Ха! Умойтесь мама. Это мой муж теперь 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ой, у труповозки колесо спустило.... Уехали на обочину... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Да-да, он сейчас по стране марш-бросок совершит, еще пяток приведет наш папа не может уже ничего,Славик-это его большая удача,он гордится нашим сыном!А ваша дочь-шалава и хищница!Зачем ей наш мальчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 8 февраля, 2016 ) ))какое наследство,у нас коммуналка,мы интеллигенты в 7 поколении,отец работник НИИ-физик-ядерщик ) )) ну уж не знаю, кричали давеча про миллионы, которые якобы на свадьбу ухнули. Синхрофазотрон на сторону реализовали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение