bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 Пипец просто а не бабы... оффф. Шампанского б глаток 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 ,у нас коммуналка Боже мой, Рита! Почему ты мне не говорила что они в коммуналке живут!!!! Какой ужас, зачем, Рита? 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra,он никогда твоим не будет!Мама всегда рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @bur-nellya, вот тут я тебя поддерживаю. Пойдем тяпнем вискарика? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 Иди ищи ребенка! а смысл мусик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 8 февраля, 2016 наш папа не может уже ничего,Славик-это его большая удача,он гордится нашим сыном!А ваша дочь-шалава и хищница!Зачем ей наш мальчик? Да уж и не знаю, за что нам это счастье в виде Славика... Он же тупиковая ветвь развития.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 а смысл мусик "задыхается от возмущения" Валера!Ты идиот?У нас пропал наш ребенок!Ему может угрожать опасность!Это же ребенок!Валера! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 bur-nellya, вот тут я тебя поддерживаю. Пойдем тяпнем вискарика? Хочу шампанского. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Да уж и не знаю, за что нам это счастье в виде Славика... Он же тупиковая ветвь развития.. "фыркает" Не надо было в ЗАГС тащить нашего ребенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 bur-nellya, вот тут я тебя поддерживаю. Пойдем тяпнем вискарика? Ритку прихвати dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 Sombra,он никогда твоим не будет!Мама всегда рядом! он уже Риткин. Это зафиксировано, мамаша 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra,он никогда твоим не будет!Мама всегда рядом!Ну мы ещё посмотрим сколько ты рядом будешь..... Мама ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra,@Алешкина, Девы, пусть они поорут. У нас поважней проблемы 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra, ой пойдем уже от нее скорее. Она так слюной брызжет - вдруг заразная? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 Да уж и не знаю, за что нам это счастье в виде Славика... Он же тупиковая ветвь развития..МамаТы эту ветвь после загса видела? Мы его там не забыли? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение