Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 Кстати, а ментов то вызвали? А они с ОМОНом будут? ...там такие мальчики бывают.. Ммм... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @МамаАртёма, ага-ага. А еще пукает розами и какает радугой Не мужик а пони 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra,а я не могу найти своего сына!Это все ты виновата,сбежал мой Славик! В полицию сдаваться побежал, ваш блаженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 ..там такие мальчики бывают.. Ммм... Положат всех мордой в пол... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Кстати, а ментов то вызвали? А они с ОМОНом будут? ...там такие мальчики бывают.. Ммм... шалава! Валера,ты слышал это?Она вешается на мужиков! Кто окружает нашего сына?Валера!У нас единственный сын! Что ты молчишь?Валера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @bur-nellya, да ладно? Откуда знаешь - бывало? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 bur-nellya, да ладно? Откуда знаешь - бывало? Кино смотрела? Жуть! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 шалава!Ой шалава я шалава... *отходит, вызывающе покачивая бедрами и напевая : "Гоп-стоп, мы подошли из за угла... " И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 Дамы и господа, не забываем ставить биографию в подпись. Баянистов у нас на свадьбе нет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 Баянистов у нас на свадьбе нет вот жаль... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Валера!Где наш сын? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 У нас единственный сын!У нас есть дочь И так ее воспитала ты, она отомстит всему мужскому поколению ( тихо шепчет в стаканчик с виски , тихо выпивает, зпанюхивает рукавом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) там такие мальчики бывают.. Ммм... Ленка ты не исправима) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Sombra 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 вот жаль... вот действительно,такая же как твоя мать-ноги только раздвигать,больше ничего не можешь!И зачем отец тебя притащил?Сидела бы в своей деревне!А то приехала-мне сафари нужно купить,сумочку,а как вон та звезда называется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 8 февраля, 2016 Валера!Где наш сын? в полиции, где ж еще ваш дрищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение