МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 беги сынок беги выпивает занюхивает рукавом Валеееееерааааа,ты больной? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Навещаю его. Правда не часто Ты у нас живешь уже 10 лет!Навещает она.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 Валеееееерааааа,ты больной? это анекдот вспомнился] какой то не бери в голову мусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 8 февраля, 2016 Да и хорошо! Посмотрите на мать! Куда вы дочь свою отдаете? Это ж кашмар! Врагу не пожелаешь. Хорошо, что она не моя родная мать. Отца жалею. Ж добряк он... Навещаю его. Правда не часто Я отдаю.. Дочь взрослая, сама решает. Ничего, взамуж сходит, поиграет и обратно вернется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Я не протф..цеуйте меня в засос..зубы здоровые , язык длинный..закусывал аппельсином.. Я извиняюсь - вы себя в зеркало видели? Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста Где-то недокушанных, недоеденных щей; Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 февраля, 2016 @gimini, Ссзздрасьте..вы такая хорошенька жэнщина..прям глаз не отвернуть..не хотитель нарзану,.?) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я отдаю.. Дочь взрослая, сама решает. Ничего, взамуж сходит, поиграет и обратно вернется. "плачет" Ваша дочь моему сыну жизнь сломала!У него могла быть карьера,он мог стать выдающимся ученым! А она его в ЗАГС потащила!Она готовить не умеет,мой мальчик умрет с голоду! Она таскается везде со своими подружками,а мой мальчик нервничает!У него может случится сердечный приступ!Она ему разобьет сердце!Он будет страдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ты у нас живешь уже 10 лет!Навещает она.... Это что именно жизнью у вас зовется? Я отдаю.. Дочь взрослая, сама решает. Ничего, взамуж сходит, поиграет и обратно вернется. Да не. Он у нас добрый. Хороший. Но если объективно жопорукий хвостоласт... я его люблю очень. как щеночка 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Слоня,яду ей предложи,это ее любимый напиток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Это что именно жизнью у вас зовется? А почему я должна какому-то плевку Валериной пипис....и жизнь в шоколаде устраивать,езжай в свою деревню,где горы и пригорки и пусть твоя мать алкашка-шалашовка тебя в шелка одевает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 Это что именно жизнью у вас зовется? Да не. Он у нас добрый. Хороший. Но если объективно жопорукий хвостоласт... я его люблю очень. как щеночка дочаааааа ну мы же семья дай поцелую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Алешкина, леночка если бя я был Алэделоном я бы сам уже ва давно облыбызал..но я немного лучше и красивее..так што можете и вы со мной познакомиться ..вы ттоже красавица..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 А почему я должна какому-то плевку Валериной пипис....и жизнь в шоколаде устраивать,езжай в свою деревню,где горы и пригорки и пусть твоя мать алкашка-шалашовка тебя в шелка одевает! мусик дай поцелую ну девочки не ругайтесь сегодня праздник - сын сбежал не не так сегодня праздник а сын сбежал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Слоня, не льстите себе. Тут поинтереснее мужчины ходят... Кстати где Рита? А где ее папа? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 дай поцелую в жоп... её поцалуй!Толку от нее никакого,только спит,жрет и фотографируется!На мои деньги все!Я ее терплю только из-за тебя!Слышишь?Из-за тебя!Я твоей маме обещала перед ее смертью заботится о тебе,чтоб ты не болел,не нервничал,не плакал,не страдал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение