МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Алешкина,все за столом сидят,а вы все по кустам шаритесь,шалавы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 Господи ну почему я не послушала Ленку.... пралльно... я давно тебе говорила - друг тебе только я... Леночка плохого не посоветует Кстати, а где твой папа? что то давно не видно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ритка, куда ты платье со шлейфом по кустам шаришься! Пошла переоденусь , где костюм Славкин? Ну который он завтра одеть собирался? Не могу найти своё платье! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 февраля, 2016 Наливайте.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra, помочь? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra,а я не могу найти своего сына!Это все ты виновата,сбежал мой Славик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ооооооо,они ещё и алкоголички!Да, мы пьём и ещё курим 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Наливайте.. Это гость с чьей стороны?Не с нашей точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra, кстати, может твой Славик блюет где от вида трупака? нуаче, каблук он и есть каблук - нежный и ранимый И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra,то что вы курите,я не сомневалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 февраля, 2016 @МамаАртёма, Я гость с юга.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 Наливайте.. а пойдемте? чот у меня от них голова кружится. И ща полиция наедет... Не выпить не закусить. Не СФОТАТЬСЯ 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Алешкина,мой сын не "блюет",он мальчик нежный-у него рефлекторное извержение содержимого желудка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 Наливайте.. Я тут никак не могу найти фотографа Аришу. Не видели? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @МамаАртёма, Я гость с юга.. чей гость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение