gimini 20 347 Опубликовано 8 февраля, 2016 Папаааа!!! Убей их всех! Они твою девочку обижают image.jpeg Ритуля, на сегодня трупов хватит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @JuliaGEm, Юльчик, ик... ик.. Юль.... а где номер мой, а? с кроваткой, а? ик... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ритуля, на сегодня трупов хватит.. Мамочка? Мамуль... а ты ж Ленку не видела сейчас ? .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 чет укушалась я... ик... Ритка!!! Твоя свадьба - лучшая! Дай я тебя поцелую, моя девочка!!! Такое шоу - и трупы, и мордобой, и свекровь - змея!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Ритуля, на сегодня трупов хватит.. Теперь я понимаю, почему плачет жених, если теща тут решает хватит на сегодня трупов или нет? Мда...подумала Арина, переставляя объектив Изменено 8 февраля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 Юля! Одень её , ща МАМА придёт !!!! Юляяяя я тебя прошу.... Не дрейфь, Ритка, я ее беру на себя. @JuliaGEm, Юльчик, ик... ик.. Юль.... а где номер мой, а? с кроваткой, а? ик... Пошли уже, горе мое луковое. Пошли, найдем кровааааатку, наденем пижаааамку (хотя нафига тебе пижамка при таких нарядах? ), а потом будем спатеньки @Sombra, Рит, какой у нее номер-то? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мамочка? Мамуль... а ты ж Ленку не видела сейчас ? .... Это вопящее, ползущее на четвереньках существо? Нет, не видела... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @JuliaGEm, устаааала... девочка устааала хочет спатеньки ик... ик.. 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 февраля, 2016 а где это вы пропадали? Да вот пишу роман, в стихах "Новый Евгений Онегин часть 2" В пику Пушкину. Но вот как то трудно, музы мне не хватает... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 @JuliaGEm, устаааала... девочка устааала хочет спатеньки ик... ик.. article-1365851-05CC150A0000044D-444_1024x615_large.jpg Drunk-Girls-32.jpg Хотите фотосессию в стиле секси? у вас такие формы. Не сейчас конечно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @mashaag, фососессию... хочу... ик ик ик в неглиже и не гляжи хи-хи-хи ик И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra,это вы с мамашей ее нашли,не надо,я против этой свадьбы была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 8 февраля, 2016 Теперь я понимаю, почему плачет жених, если теща тут решает хватит на сегодня трупов или нет? Мда...подумала Арина, переставляя объектив Понимает она! Почему теща до сих пор не запечатлена? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 Это вопящее, ползущее на четвереньках существо? Нет, не видела...Мама, ну не ругайся ... Она сейчас уползёт Sombra, Рит, какой у нее номер-то?Да в сумочке номерок, глянь ... Теперь я понимаю, почему плачет жених, если теща тут решает хватит на сегодня трупов или нет?Это он от радости ... что наконец то от этой семейки уедет с любимой женой 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 8 февраля, 2016 Да вот пишу роман, в стихах "Новый Евгений Онегин часть 2" В пику Пушкину. Но вот как то трудно, музы мне не хватает... Я тебя сейчас паразита, в рояль посажу, обмузишься. Иди дочери помоги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение