JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 ты как то выражаешься не как пинцесса Ну извиняйте, барышня, что я вашим представлениям о принцессах не соответствую И занимайтесь работой, раз вы "на работе"-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Мляяяя... Я ж хотела "не стервозной" быть Это я как JuliaGEm Хотя ладно. Идеалистки, они тож того. Могут Изменено 8 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 8 февраля, 2016 Боря! Боря, ты куда?! А ну кирпич на место положи!!! пойду огляжусь... А кирпич...разведка боем... 3 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 у нас это в десанте...ща с Риткой разберусь,потом уж вами займусь.....а пара фоток у меня есть на паспорт делал ну и на присягу меня фотографировали...я матери фотокарточку послал... А вы это...товарищ, не могли бы как-то помягче говорить что ли, а то у меня уже коленки от вашего баса трясутся, а то мне еще технику домой тяжелую переть, один штатив 3 кг весит. А для мамы вашей фото сделаем, ей приятно будет...честно, тока вы меня не трогайте, ладно? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мляяяя... Я ж хотела "не стервозной" быть Это я как JuliaGEm Хотя ладно. Идеалистки, они тож того. Могут Вот и я не пойму че с тобой? Это я как Маша говорю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 пойду огляжусь... А кирпич...разведка боем... Ах, Боря... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 Юль, иди уже спать.. Это я как Наташа говорю ты же собиралась )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот и я не пойму че с тобой? Это я как Маша говорю Чот увлеклась "Последнее слово" отвоёвываю ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Юль, иди уже спать.. Это я как Наташа говорю Подожди, а то во мне еще стерва не выключилась А то как отвечу ))) P.S. Мне велели "печатать тише" Лучше спать пойду. А к следующей игре надо тихую клаву купить Изменено 8 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 346 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ивановна, а помнишь годы молодые, как зажигали? Может пока моя Дашка на кухне канителится, сходим прогуляемся, звезды посчитаем? я тебе сейчас считалку бантиком завяжу, астроном. А ну в комнату, шагом марш. И, смотри, тяни ногу, а то тут Боря нарисовался, без парашюта в небо запустит, если что не понравится 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 февраля, 2016 маловат коттедж Вот ты как раз снимешь со сберкнижки и достроишь еще пару этажей! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 А я уже боюсь идти спать, потому что тут товарищ с кирпичом и зная вашу активность, потом утром будет 50 страниц исписано, а я сегодня че то за вами не успеваю Юль, главное найди выключатель. Сорри, за флуд. Можете убить досрочно, потому как еще фотки с вашей свадьбы мне обрабатывать надо 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 346 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) пойду огляжусь... А кирпич...разведка боем... Борюшка, а пойдем, я тебя салатиком накормлю, а ты мне про службу расскажешь? Пойдем, голубчик Изменено 8 февраля, 2016 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 февраля, 2016 я тебе сейчас считалку бантиком завяжу, астроном. А ну в комнату, шагом марш. И, смотри, тяни ногу, а то тут Боря нарисовался, без парашюта в небо запустит, если что не понравится Даша, радость наша! Ты же знаешь, я без тебя никуда. Кстати вопрос с жильем надо обговорить сразу, а то знаю я их семейку, все им мало! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 февраля, 2016 Борюшка, а пойдем, я тебя салатиком накормлю, а ты мне про службу расскажешь? Пойдем, голубчик Что??!!! Дашуля - моя красотуля, да я щас тебя буду самой толстой книжкой охаживать!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение