maska999 1 130 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я так понимаю, что Вы видели вблизи здание Школы Искусств в Развилке? Его еще никто не видел его там еще нет, в прошлом году только начали строить ) КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 февраля, 2016 А мне чем-то бразильские фавелы напомнило Хоть какие то ассоциации вызывают ! Фавелы , статуя Христа, горы ,синее море. Глядя на контейнер ,чаще всего одна мысль приходит " Может выпить пойти ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 февраля, 2016 @alez,как вы ещё не спились, с нашим то разгулом архитектурного бесчинства! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 февраля, 2016 Читаю много ,пить некогда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 9 февраля, 2016 на телеканале 360 транслируют заседание Правительства МО. Воробьев о нашем колледже и о "фобии" пушкинцев, что в районе "кто-то что-то поджигает". всем нафтыкал. в том числе МЧС за отсутствие информации и взаимосвязи с населением. срок постройки нового уч.заведения - 1 сентября (год не расслышала) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 февраля, 2016 на телеканале 360 транслируют заседание Правительства МО. Воробьев о нашем колледже и о "фобии" пушкинцев, что в районе "кто-то что-то поджигает". всем нафтыкал. в том числе МЧС за отсутствие информации и взаимосвязи с населением. срок постройки нового уч.заведения - 1 сентября (год не расслышала) Игра на публику 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 февраля, 2016 Воробьев о нашем колледже и о "фобии" пушкинцев, что в районе "кто-то что-то поджигает". всем нафтыкал рыдалЪ 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2016 Его еще никто не видел его там еще нет, в прошлом году только начали строить ) Правильно. Но почтенный @alez использовал довод "ты не видел в натуре, значит не можешь судить в полной мере" в защиту своей оценки проектов архитектора Филиппова, но тем не менее безапелляционно обкакал проект колледжа, не имея возможности его увидать воочию. А тут, знаете ли, нужно "либо крестик снять, либо трусы надеть", ибо двойные стандарты так и прут. Хоть какие то ассоциации вызывают ! Фавелы , статуя Христа, горы ,синее море. Глядя на контейнер ,чаще всего одна мысль приходит " Может выпить пойти ". Кто-то говорил за статую Христа и синие горы ? Не радуйтесь, говорили только за трущобы. Но попробую ещё раз задать вопрос в надежде услышать что-нибудь кроме "всёпропаломывсеумрёмоднагадостьвокруг" - таки чем Вам не нравится проект будущего колледжа (кроме отсутствия скрипичного ключа) и чем восторгает Филлипов? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 февраля, 2016 Достаточно того что они сколотили по Подмосковью чтобы понять ,с контейнерным сознанием ничего кроме контейнера не получится . Даже если ты попытаешься собрать ангар , у тебя всё равно получится контейнер! Об архитектуре , как о способе сделать жизнь красивей и комфортней , не идёт разговор вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2016 Достаточно того что они сколотили по Подмосковью чтобы понять ,с контейнерным сознанием ничего кроме контейнера не получится . Даже если ты попытаешься собрать ангар , у тебя всё равно получится контейнер! Об архитектуре , как о способе сделать жизнь красивей и комфортней , не идёт разговор вообще. Понятно. Как всегда ничего конкретного сказать не имеется, но "Баба-яга против!"(с) 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 февраля, 2016 А за окном это не конкретика ? Я же писал, у нас разное зрение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 февраля, 2016 А за окном это не конкретика ? Я же писал, у нас разное зрение ! Может у тебя просто окно на помойку выходят? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2016 А за окном это не конкретика ?А как моя заоконная конкретика соотносится с разговором за проект музучилища и с многократными настоятельными просьбами пояснить, чем, кроме отсутствия скрипичного ключа, Вас не устраивает данный проект? Я же писал, у нас разное зрение !Это я понял уже давно, когда из милосердия предлагал Вам кусок мыла Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 февраля, 2016 Таки спор ни о чём. На вкус и цвет все фломастеры разные В архитектуре много стилей, колледж будет в хайтеке, насколько я понимаю, хотя на конструктивизм тоже смахивает. Вот не приемлет @alez их, ну и не пофигу ли? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 февраля, 2016 Да Вы и дальше предлагайте . Кончится тем что такие как я вымрут ,помоложе и поумней, разбегутся ,а те кто придёт на наше место и мыло Вам не предложат ,у них другие способы ,без мыла обходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение