Перейти к содержанию
Markez

Просто коррупция

Рекомендуемые сообщения

Отпуск... ))) наверное

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Сурикофф, я так понимаю, веселительные шарики рулят :)

На нерве наверно потому, что вес слова Григора на форуме, в отличии от Вашего, весьма весом...

Не-а, меня веселит то, как Вы в который раз играете унтер-офицерскую вдову - сами себя сечёте виртуальными розгами ))). Вот например если сейчас я попрошу Вас чем-нибудь подтвердить Ваши слова о разнице в весовых категориях моих слов и слов Григора, Вы же опять "носом в лужицу" ткнётесь, начнёте нести какой-нибудь псевдо-пафос о том, что снизойти до полемики со мной Вы не имеете никакого желания, не считаете целесообразным, что Ваше время слишком драгоценно, чтобы его на это тратить, не замечая при этом всего комизма ситуации: Вы своё типа наидрагоценнейшее время растрачиваете на абсолютную ерунду - безуспешные попытки оправдать свой слив и потягаться со мной в стёбе )))

Поделиться сообщением

Grigor, честно скажу, что Вы меня тоже стали разочаровывать, ибо складывается впечатление, что Вы перестали вчитываться в то, что комментируете (хотя всегда отличались тем, что комментатор Вы внимательный и анализирующий), но что хуже - в Ваших ответах (и не только мне) стала проявляться тенденция подгонять написанное собеседниками под заранее определённую Вами картину. Возьмём хотя бы процитированные Вами мои слова - вы выдернули фразу из контекста, обрезав её так, что она совершенно потеряла заложенный мною в неё смысл и стали трактовать так, как Вам показалось удобнее, а меж тем фраза звучала так:

Да, я выдернул фразу из предложения. Более того - выдернул из абзаца. А контекстом к абзацу были другие Ваши посты, контекстом к котором были другие посты в данной теме. А контекстом к теме тоже что-то было. Всегда у всего бывает более широкий контекст, и всегда можно предъявить выдёргивание из контекста.

Однако, будь Вы по настоящему злы на коррупцию, Вы бы ни в каком контексте не произнесли, что "и не факт, что государство на этом тоже выигрывает".

На нерве наверно потому, что вес слова Григора на форуме, в отличии от Вашего, весьма весом...

Ув. тов. Суриков точно не менее популярен (а скорее, более популярен), чем Григор - посмотрите на юбилейные награды, которые были присвоены по итогам голосований. Кроме того, Григор за последние годы скатился к форумным отщепенцам :P, тогда как ув. тов. Суриков занимает центристскую, выдержанную и взвешенную позицию по общественно-политич. вопросам.

Поделиться сообщением

Неблагонадёжен стал Григор .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ув. тов. Суриков точно не менее популярен (а скорее, более популярен), чем Григор - посмотрите на юбилейные награды, которые были присвоены по итогам голосований.

Кроме того, Григор за последние годы скатился к форумным отщепенцам :P, тогда как ув. тов. Суриков занимает центристскую, выдержанную и взвешенную позицию по общественно-политич. вопросам.

Да уж, не в бровь а в глаз...

Кстати я уже давно себя поймай на мысли, что количеству наград уважаемый товарищ скоро самого бровеносца дядю Леню догонит :)

Миррор, предлагаю для суперуважаемых товарищей ввести золотую звезду героя Пушорга за преданность делу и вождю :)

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

.... выбивается из генеральной линии партии, никак не хочет лебезить и подлайкивать :)

Изменено пользователем surickoff

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Кстати я уже давно себя поймай на мысли, что количеству наград уважаемый товарищ скоро самого бровеносца дядю Леню догонит

Чужой авторитет покоя не даёт? Медали выписывались по результатам открытого голосования. Зависть - это плохая штука, особенно для её хозяина :).

Миррор, предлагаю для суперуважаемых товарищей ввести золотую звезду героя Пушорга за преданность делу и вождю

Сначала нужно определится с делом и вождём, а там видно будет.

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Я без стёба писал. Голосования в чём-то шуточные, но более объективных критериев популярности нет.

Я без голосований понимаю, что позицию Сурикова обычно разделяют более широкие слои общественности, чем мою :)

Поделиться сообщением

Да, я выдернул фразу из предложения. Более того - выдернул из абзаца. А контекстом к абзацу были другие Ваши посты, контекстом к котором были другие посты в данной теме. А контекстом к теме тоже что-то было. Всегда у всего бывает более широкий контекст, и всегда можно предъявить выдёргивание из контекста. Однако, будь Вы по настоящему злы на коррупцию, Вы бы ни в каком контексте не произнесли, что "и не факт, что государство на этом тоже выигрывает".

@Grigor, я уже устал биться в стену Вашего непонимания (или нежелания понять?), лишь из уважения к Вам попробую ещё раз объяснить написанное мною - эта так задевшая Вас фраза была написана в ответ на мнение, что коррупция может приносить пользу государству. Я написал, что если бизнесу некоего предпринимателя с помощью коррупции стало легче, то в отдельном частном случае для бизнеса это хорошо, но это вовсе не значит, что от этого хорошо государству. Ну вот что тут может быть непонятного, из чего можно делать какие-то выводы о степени моей злости на коррупцию?

Вы сами подберёте определение категории людей, которые ввязываться в "обмен любезностями" не решаются, но никогда не упускают возможности набросить ложечку-другую дерьмеца на вентилятор? 

Кстати я уже давно себя поймай на мысли, что количеству наград уважаемый товарищ скоро самого бровеносца дядю Леню догонит :)

Миррор, предлагаю для суперуважаемых товарищей ввести золотую звезду героя Пушорга за преданность делу и вождю :)

@Markez, ну зачем же Вы так себя позорите-то )))? Одно время скурпулёзно количество моих лайков подсчитывали и закатывали реальные истерики по этому поводу, теперь вот медальки покоя Вас лишили  :n23:. Блин, про лайки зря напомнил, не дай бог сейчас проверите их количество - оно с тех пор наверное подросло  :n25:

выбивается из генеральной линии партии, никак не хочет лебезить и подлайкивать

И что? Ну продолжайте - чем Григору привидевшееся Вам диссидентство вышло боком? Он получает штрафные баллы или не вылезает из бана за демонстрацию мнения, в какой-то степени не совпадающего с мнением Миррора или моим? Для чего Вы педальнули этот момент? Вы и на это честно ответить не сможете, а я вот могу объяснить: не умея достойно и взвешенно оппонировать по теме дискуссии и оказываясь каждый раз в идиотском положении, Вы испытываете сильнейший комплекс (какой уточнять не буду) и пытаетесь его компенсировать нападками на тех, кто по Вашему мнению виновен во всех Ваших форумных бедах. Это выглядит одновременно и смешно, и жалко... Мне-то в принципе побарабанно это, иногда развлекаюсь, но в своём "праведном негодовании" Вы оскорбляете других участников дискуссии, которые имеют точки зрения, похожие на мою и Миррора, отказывая им в праве иметь своё мнение и безосновательно обвиняя в подхалимаже и лизоблюдстве. 

Я без стёба писал.

Совсем-совсем ;)?

Поделиться сообщением

@Markez,

Вы и на это честно ответить не сможете, а я вот могу объяснить: не умея достойно и взвешенно оппонировать по теме дискуссии и оказываясь каждый раз в идиотском положении,

Вы испытываете сильнейший комплекс (какой уточнять не буду) и пытаетесь его компенсировать нападками на тех, кто по Вашему мнению виновен во всех Ваших форумных бедах. Это выглядит одновременно и смешно, и жалко...

блин, как жить теперь? после такого разгрома от самого Сурикоффа? :faceoff:

Изменено пользователем Markez

Поделиться сообщением

блин, как жить теперь? после такого разгрома от самого Сурикоффа? :faceoff:

Принять к сведению и перестать позориться. Но если что, то всегда можно хорошо попросить Миррора и он нарисует персональную медальку )))

Поделиться сообщением

Господа, я, таки, дико извиняюсь, но может в личке стоит подобное писать?

• Нравится 2

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Совсем-совсем ;)?

Немножко завидно, поскольку сам ни одной номинации не выиграл :rolleyes: Но стёба нет, и быть не могло. В том, что кас. рейтинга.

Поделиться сообщением

Принять к сведению и перестать позориться. Но если что, то всегда можно хорошо попросить Миррора и он нарисует персональную медальку )))

Миррор, я от Сурикоффа...

Почем опиум медальки для нарда? :)

Поделиться сообщением

Немножко завидно, поскольку сам ни одной номинации не выиграл :rolleyes: Но стёба нет, и быть не могло. В том, что кас. рейтинга.

не чуете Вы тренд...

поэтому и не выиграли ничо.

вечно лезете везде со своим особым мнением :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу