тётя Глаша 48 791 Опубликовано 3 декабря, 2015 Для Вас он кажется хорошим. Для меня Миллион ошибок. дядь, да пофигу как видим мы с вами - два старпёра. важно, как его видят дети. а детям на ошибки плювать. и твой ковролин из 90-х канал, пока у подростка не было выбора. но теперь всё изменилось. теперь деть получил возможность выбрать . это означает, что ты больше не сможешь сидеть на попе ровно. учись жить в новой реальности. или 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) ermakover, уже все поняли твою точку зрения, что перфекционист! Диктую большими буквами! ВСЕ ПОНЯТНО! Если праздник, то Новый Год, если плач- то ПЛАЧ если срач- то СРАЧ, а если конкуренты- то ГАЗПРОМ в лице отдела его кадров! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 3 декабря, 2015 @ermakover, пачиму вы считаете что иХние ведущие хуже? Не считаю. Время покажет Я на этом рынке 15 лет, я знаю всех ведущих детских праздников. Достойных. Их единицы. @МамаАртёма, я уже писал выше - не кидайтесь в меня г-ом и я не буду. @тётя Глаша, наш с вами форум - очень узкий круг, как Вы и сами можете заметить. Я даже пиар сделал PartyStar в этой теме, судя по количеству заступников. Вперёд и с песней туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 3 декабря, 2015 Мы Алёну учили полгода, прежде чем она могла.... за три минуты запоминать всех детей по именам.проблема на раз решается:1. бейджи и фигли мучицо 2. футболки самые дешевые и фломастерами попросить детей имя свое написать (и игровой момент, и считай доп.конкурс - кто красивше) 3. типо, вы не маши и вити, а хрямзики, кракозяблики и прочая хрень. они сами будут путацо кто теперь кто, ведущему можно не парицо это я так, навскидку..... Алёну просто стало жалко 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 декабря, 2015 @ermakover, Давайте проведем независимую экспертизу..?)) Наберем с форума деток и сходим сначало к вам потом к ним.. Потом спросим у деток..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 декабря, 2015 @ermakover,Вы снова сделали вывод,что тут кто-то за кого-то заступается)Поймите,никто ни за кого не заступается,просто Вы тут посеяли какой-то негатив-у Вас все плохо,все Вас обвиняют,все Вас забрасываю грязью.Почитайте свои посты,может сами поймете,что ведете себя просто некрасиво для взрослого адекватного человека,который ещё и праздники устраивает детям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 3 декабря, 2015 @Слоня, да нет проблем. Я за честную борьбу. Всё, кто были у нас уже были и там. Контингент, которым родители устраивают праздники в Пушкино невелик. Я против подлости в травле с проверяющими органами. Мы, когда открылись, тоже поубавили заказов у тех же "Семь Чудес", моим любимым клубом для младших детей. Но они до такой низости не опустились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 3 декабря, 2015 @МамаАртёма, у меня всё плохо? Да у меня так хорошо всё, что я Вам готов часть отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 декабря, 2015 @ermakover, Борьба..гм..ну вы тут боретесь не менее вежливо.. Итак..набираем набор для бесплатного представления! Думаю другая фирма тоже не будет протиф..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 декабря, 2015 @Слоня,а я думаю будет против....Тут только Лига праздников что-то доказывает,а тех не позвали....Сергей наверное не может все в лицо владельцу "неконкурентов" все высказать...А на форуме под ником-это прям МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 3 декабря, 2015 @Слоня, бесплатно не работаем. Уже выросли из этих штанишек. Да я бываю грубоват, но как Вы полагаете, как можно сделать так, чтобы за 4 года ни одной травмы в клубе не было? Девочка - ведущая хорошая, дядя ведущий - плохой. Следит за порядком. Это опыт. Его не пропьёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 декабря, 2015 Про травмы ваще недопустимо упоминать, эио не показатель..а вот один раз дать показательный номер, думаю вы не обеднеете и здоровье не убудет..зато поднимите свою репутацию..если сможете..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) А мы уже сходили. Получилось так, что мой ребенок с разницей в неделю побывал сначала на ДР в PartyStar, а потом в Лиге праздников. Голые факты: на первом ДР в течение 3 часов к приставке дети обратились только на 20 мин., все остальное время их внимание было занято ведущей на столько, что реально на еду им не хотелось отвлекаться. А детей на празднике было 16 человек, и ни один не скучал в сторонке, все активно были вовлечены в процесс. Даж диско было со всеми атрибутами: светомузыкой, дымом и блестками, летящими с потолка. В Лиге праздников родители не присутствуют, поэтому пишу чисто со слов ребенка: все 2 часа только скакали под приставку, ведущая руководила процессом. При отсутствии выбора, пришла бы в Лигу, но с появление "неконкурентов" обращусь к ним. Интересно, а почему для проведения ДР комнатка 4х4 метра является тем "золотым сечение", отработанным годами, и чем она лучше просторного помещения с высокими потолками? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Jul82 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 3 декабря, 2015 @МамаАртёма, знаете, мне как-то так даже неприятно с ними общаться, не могу через это неприятно переступить. Наверное, слабость это моя. Жили в одном дворе на Чехова, дети дружили, ходили к нам в клуб. Какая-то брезгливость что ли... Нельзя так поступать. Мне так кажется. А может и можно в нынешней ситуации. Но не по мне всё это. Опять же скажу - ну нет в Мытищах такого - вперёд - и будет вам счастье. Зачем в Пушкино? Мы уже хотели клуб переносить в Москву на ВДНХ летом. Но теперь нет. Из принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 3 декабря, 2015 2:0 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение