serg71 3 603 Опубликовано 6 марта, 2017 Проясни мысль Ром, лучше не надо - а то тебя опять куда-то понесет в философические дали. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 марта, 2017 Ром, лучше не надо - а то тебя опять куда-то понесет в философические дали. Те жалко чтоль, я мож камасутру процитировал бы : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2017 Проясни мысль ну смотри, например: Копатыч может затащить Нюшу в свою берлогу, посулив ей много бутеров и яблок, но это только один разок прокатит, ведь в лесу полно и других медведей с бутерами и яблоками 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 марта, 2017 Копатыч Копатыч пёс же? Или нет? Откуда у него яблоки? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Копатыч пёс же? да? а я думала он медведь ну, знаешь, захочешь секаса, не только яблок нароешь блин...это другой Копатыч, не Энигмин и Нюша, кстати, тоже не та, о которой ты могла подумать Рой меня поймёт Изменено 7 марта, 2017 пользователем Alter Ego 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) ну смотри, например: Копатыч может затащить Нюшу в свою берлогу, посулив ей много бутеров и яблок, но это только один разок прокатит, ведь в лесу полно и других медведей с бутерами и яблоками Копатыч пёс же? Или нет? Откуда у него яблоки? Блин, Значит, отсутствие яблок у Копатыча смутило, а вот то, что Нюшу за яблоки в берлогу хотят затащить - это не смутило нифига Изменено 7 марта, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) @Alter Ego, блин, как все сложно: и Копатыч не Копатыч. И Нюша не Нюша.... Изменено 7 марта, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 марта, 2017 Чет я не понял, мы про секс или садоводство? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 7 марта, 2017 Похоже, про садоводство как ключ к сексу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 марта, 2017 Похоже, про садоводство как ключ к сексу Точно, Ева тоже яблоки любила. Вот она связь. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 марта, 2017 Похоже, про садоводство как ключ к сексу Если вспомнить библейское яблоко, то не поспоришь... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) да что ж вы зациклились на яблоках, на именах? Не там ищете суть. Воистину - дьявол в деталях Изменено 7 марта, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 марта, 2017 да что ж вы зациклились на яблоках, на именах? Не там ищете суть. Воистину - дьявол в деталях Нас плющит на рабочем месте : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Нас плющит на рабочем месте : хорош работать уже 7 марта! Время покупать цветы, подарки и готовиться к СЕКСУ!!! у меня была одна сотрудница, рассказывала про своего бывшего - богатый был, интеллигент, она тогда не работала. Так вот, он ей обычно звонил перед тем, как приехать домой с работы и говорил что-нибудь этакое: "Дорогая, я скоро буду. Приготовь овощи и сметану и подготовься к половому акту." Она с ним развелась вскоре. А я своему рассказала, до сих пор крылатая фраза у нас, хохочем Изменено 7 марта, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 марта, 2017 А овощи-то зачем? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение