.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) ничего у нее нет. Кроме первого секса. И то без ресурсов. Тю, не гони....., откель информация..., конфеты точно есть....что касаемо корней мультяшная история умалчивает.... Изменено 8 марта, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 марта, 2017 @.Nusha., Не знаю что там в каких историях. Но тут в нашей выходит так. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 марта, 2017 Свинье конец. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) @.Nusha., Не знаю что там в каких историях. Но тут в нашей выходит так. какие то не наши смеширики...... импоршные? Изменено 8 марта, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Свинье конец.Скорее, козлам и баранам...Чот я уже запуталась в хитросплетениях животного мира Пральна Лабрик говорит про дьявола в деталях Изменено 8 марта, 2017 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 марта, 2017 Alter Ego,смотря на которую мысль в моем этом выпуке делать акцент. в твоём выпуке я вапще красных словцов не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 марта, 2017 Тебе говорили - лучше не надо? Не слушаешься старших мудрых товарищей ; ))) Да слушаю, слушаю! Я таки знаю принцип, что старый хрен борозды не испортит (блин, как же болит колено, а не голова, это значит что тоже старость пришла : ) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 марта, 2017 ничего у нее нет. Кроме первого секса. И то без ресурсов. Я заинтригован, какие ресурсы нужны для первого секса? А еще было бы интересно проэкстраполировать на второй, третий и N-ый секс : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 марта, 2017 Я заинтригован, какие ресурсы нужны для первого секса? А еще было бы интересно проэкстраполировать на второй, третий и N-ый секс :Встреча была короткаВ ночь ее поезд унес Но в ее жизни была Целая площадь цветов. Ты чо, Рой? Какая вторая? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 марта, 2017 Один раз не... Про то и песни сложены и поговорки всякие. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 9 марта, 2017 Пральна, в первый раз можно конфет и цветов отхватить. А во второй уже, может, придется борщом расплачиваться за ранее сожранные конфеты Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 марта, 2017 Пральна, в первый раз можно конфет и цветов отхватить. А во второй уже, может, придется борщом расплачиваться за ранее сожранные конфеты Борщ со свининкой. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 марта, 2017 Эк вас дамы понесло: восьмое марта прошло, теперь вернулись к основному месту - кухне. А я ведь хотел пофилосовствовать о вечном и светлом, а на вопрос вы так и не ответили. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 9 марта, 2017 а на вопрос вы так и не ответили.На какой вопрос, Ром?Лабрик же тебе сразу ответила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 марта, 2017 На какой вопрос, Ром? Лабрик же тебе сразу ответила Я про несколько сексов То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение