JuliaGEm 52 533 Опубликовано 10 марта, 2017 Любая женщина хочет чтоб ее добивались, кокетничает, говорит "не знааю" : Ром, женщина кокетничает в основном с теми, кто ей интересен Если неинтересен - нахрен время тратить попусту? Если только постебаться (это если женщина стервозна) Мало кто всерьёз кокетничает со всеми подряд Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 10 марта, 2017 Любая женщина хочет чтоб ее добивались, кокетничает, говорит "не знааю" :Когда секс прямо Ах! баба ортачицо не станет: вкусненькое все любят а скорострелы и прочие беспонтовые писькотёры пусть и дальше верят в сказки, что "отстань противный" переводицо как"ты бох секаса" 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 марта, 2017 Вспомнилась история про сметану и овощи. До чего фантазия доводит. Приятель сегодня рассказал про историю 15-летней давности. Работа встала, так все ржали. Никому не не расскажу, забанят нафиг : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 15 марта, 2017 Вспомнилась история про сметану и овощи. До чего фантазия доводит. Приятель сегодня рассказал про историю 15-летней давности. Работа встала, так все ржали. Никому не не расскажу, забанят нафиг : ну так не честно, поведайте заменяя неформальные выражения, у нас тут люди с фантазией, сдюжат 5 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 марта, 2017 ну так не честно, поведайте заменяя неформальные выражения, у нас тут люди с фантазией, сдюжат Да беспроблем. Седня день такой что плющит и колбасит, даже кофейный автомат сдох! Ну так ловите. Однажды, давным давно, в далекой вселенной... ладно, тут я заврался, в НИИ служили два товарища, оба заботаненные, но один все-таки пестик от тычинки отличал. И решил он друга таки познакомить с гуманитарной девушкой и расширить его горизонты. Недавно он поведал эту историю. Постараюсь остаться в рамках приличия, ну и люди тут взрослые. Короче, девушка начала его просвещать в теме секса и посмотрели они девять-с-чем-то там недель. И возник спор о фантазиях, овощах и фруктах. Тогда только появились мобильники с вибрацией, ну и товарищ решил доказать, что он тоже с фантазией: - взял огурец, морковку и кукурузу; - соответствующим образом подготовил, зачистил и одел изделие номер 2; - длинным буром просверлил отверстие и погрузил туда вибромоторчики; - для более равномерного распределения вибрации налил туда майонез Ну дальше каждый может думать в меру своей фантазии/испорченности. Но это только начало истории, хотя уже на этом моменте рассказа народ сползал. Девушка рассказала подруге, такой же гуманитарной. Из всего она вынесла только майонез и что она с овощами там делала, но позвонила подруге и разоралась что у нее все жжет, на что та ответила что надо было пользоваться нормальным майонезом, еще б кетчуп налила. Здесь офис уже лежал. А надо сказать, что приятель мой невозмутимый, и рассказывал с совершенно серьезным видом. Даже я сейчас сползаю, когда пишу. Это еще не все. Другой товарищ из всей этой истории вынес только шуроповерт и бур. Тут у меня сил рассказывать нет, хохочу в голос 6 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 15 марта, 2017 Как же скучно я живу, умели ж люди развлекаться. 3 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 марта, 2017 Как же скучно я живу, умели ж люди развлекаться. Они и до сих пор умеют. Ну уж это я точно не расскажу. Нас тогда выставили на мороз, потомучто мой друг своими рассказами, а я комментариями парализовали работу конторы : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 марта, 2017 Почему вспомнилось, потомучто наложились темы кулинарные майонез с шаурмой, и технические, про управление вибромотором. Но я отсмеяться второй день не могу : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 15 марта, 2017 Другой товарищ из всей этой истории вынес только шуроповерт и бур. Эта фраза меня заинтриговала больше всего Человек по-видимому изготовил собственную секс-машину Они и до сих пор умеют. Талант не пропьешь, понимаю 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 марта, 2017 Эта фраза меня заинтриговала больше всего Человек по-видимому изготовил собственную секс-машину Талант не пропьешь, понимаю Эта фраза меня заинтриговала больше всего Человек по-видимому изготовил собственную секс-машину Талант не пропьешь, понимаю Нет, он просто дурак: засунул бур в огурец, получилась та же дебильная история, что и с лампочкой во рту. Ну врачи со скорой знают эту байку. Только могло быт не так смешно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 марта, 2017 Все. Отсмеялся. Вкратце так: коллега проделал в трех овощах длиинное отверстие, диаметром, соответстующим вибромотору от нокиевскокого мобильника. Чтоб распределить бибрацию как можно равномернее (он же технарь, и думает) в ачестве герметика использовал майонез. Продолжение банкета (упущу детали, от которых угорали электронщики, типа "злотых или серебряных ключей", это слэнг) - одна дура решила что нужно намазать овощь майонезом, первая приколистка решила ее развести; - второй придурок засунул бур в огурец Дуракамвезде у нас дорога, дуракам везде у нас почет. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 марта, 2017 Не не могу, опять ржу, тут одна товарищь-док рассказала анек про ж... и розу. Кому надо - гуглите. Мне работать надо, босс настучит : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 15 марта, 2017 Читаю и фигею... 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 марта, 2017 @Мария83, фигеют в специально отведенной для этого теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 марта, 2017 Читаю и фигею... Эт еще что, я работаю и фигею. Секс и пересборка ядра линукса з... любого : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение