Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

. А вы

А то..с нами случаецо..переодически..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А потом пришло осознание того, что есть и много других удовольствий в жизни. и сейчас я прекрасно понимаю, что, если что, то, как в анекдоте, просто одной проблемой меньше. Можно ходить на рыбалку, пить коктейли на берегу моря, писать рассказы, гладить кота, мастерить что-то в гараже и пр. То есть, я понимаю, что ничего страшного в моей жизни не произойдёт. Найду себе какую-нибудь асексуалку, чтобы не одному жить, и всё будет хорошо, на мой взгляд. Я один такой ленивый чудак, или ещё такие есть? Нет, я люблю секс, вы не подумайте. Люблю и умею. Но, мне кажется, что его роль в нашей жизни переоценена.

Лееееш,ну вот и чо? Теперь ты почти женат,девочка-самый смак...по прежнему-зачем? Твоя хандра закончилась?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@няш@, да я и не хандрил. Я филосовствовал. 

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

А то..с нами случаецо..переодически..))

Памперсы вам в помощь перЕодически ;)

Поделиться сообщением

по-моему в тему :)

cdfnlqbrHjc.jpg

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Не надо было читать письма из папки "Спам":) Теперь придётся много думать :)

Заголовок: ищу любовь срочно.

Привет, Я леди, кто много путешествует по России. Иметь свою собственную компанию для управления и было много одиноких моментов для душа небольшой компании,
     Путешествие по всей России, были партнерами практически во всех возможных городах. На самом деле было более 250 дней путешествия Lastyear. Мне нравится секс с доминирующим земле и, кстати, я тоже заплатил два молодых мальчиков присоединиться к моему секс. Я ищу в Интернете для сексуально, но ВОЗ открыты для эскорт-услуг. Но, конечно, я открыт для свободного секса ты и я вместе с моими игрушками, но помните, что я доминирующими, и я твоя хозяйка.
     Нет Я никогда не говорю не кому-либо, внешний вид и возраст не имеет значения. Важно то, что вы позволите мне форму. Пишите мне, так мы согласны уклончиво контакт, когда я в городе.
PS: У меня есть много денег, так что вы можете оплатить здесь, чтобы посмотреть мои фотографии и узнать больше обо мне.

Продолжение:

Please enter the message for your recipients here.

You are free to enter and edit your message just like you do it in your favorite text editor! This editor supports different fonts, tables, images and much more.
Just replace this text with you own message and
Не забывайте следить за нами на Мордокнига

Меня зовут Андреа М
Ну привет всем, кто читает это! Я надеюсь, что вы найдете меня, чтобы быть действительно забавным человеком, который вы хотели бы узнать. Мне нравится на сегодняшний день, мне нравятся мужчины, которые старше меня. Я сексуально, как ад. Итак, давайте поговорим!
Свяжитесь со мной

Kamilah
Мой муж оставил меня в покое. Как я могу получить удовлетворены? Тело Женщины также имеет свои собственные потребности, которые нуждаются удовлетворены. Мы переехали сюда в этот город больше, чем год назад. Я сделал новых друзей, которые предложили мне попробовать знакомства в Интернете. Если вы нашли мне интересно, может быть, мы можем повеселиться вместе.
Свяжитесь со мной

Меня зовут Amena
Я переехал сюда два года назад с моими тремя братьями из нашего дома в Сирии. Мои братья все оставили сейчас и я наслаждаюсь моей новой жизни здесь. Я люблю музыку, хорошее питание, хороший напиток и особенно хорошую компанию. Вы хотите дату со мной когда-нибудь?
Свяжитесь со мной

Ваш маленький выходец из Латинской Америки
Слушай, я просто действительно очень нравится заниматься сексом. У меня не было никакого секса, пока я не был 19, но если бы я знал, насколько хорошо это было, я бы занималась сексом раньше! Так что ты хороший человек? Вы смешно? Вы весело? Будете ли вы меня рассмешить? Вы хорошо в постели? Пришлите мне ваши пикантные фотографии, пожалуйста!
Свяжитесь со мной

Ана ангел
Ну что я могу сказать о себе. Я весело, я дикий, и я думаю, что я чертовски хорош в постели. Если вы хотели бы встретиться со мной и иметь дату, начать говорить и произвести впечатление на меня.
Свяжитесь со мной

Меня зовут Лейла.
Ну, я недавно женился на женщине, которая обнаружила, что ее муж неверен. Я решил, что лучший способ справиться с этой ситуацией для меня, чтобы выйти и повеселиться моей собственной тоже. Я ищу, чтобы встретиться с интересными людьми, которые в эротический секс. Я начал открывать новые наслаждений, и я с очень хорошее время.
Свяжитесь со мной

Angie Varona
Я чувствую, что должен жить в своей абсолютной полноте. Почему еще мы живы? Я не хочу тратить день, когда я мог бы понравилось!
Свяжитесь со мной

BoredCollegeGirl
Я учусь так много. Я беру классы в течение всего года. Я планирую закончить на год раньше. У меня нет времени, чтобы встречаться с людьми. Моя сексуальная жизнь равна нулю! Могу ли я привлекательная девушка?
Свяжитесь со мной

JustHaveFun
Почему я здесь? Понятия не имею, мой друг не установить это для меня. Она думает, что мне нужно, чтобы начать встречаться. Я не хочу быть серьезным все же, я просто хочу повеселиться.
Свяжитесь со мной

Zebra
Где ты мой будущий муж? Где ты мой будущий парень? Где ты мой будущий любовник?
Свяжитесь со мной

черное_дерево_богини
Я устал от сцены колледжа и скучных мальчиков. Я хочу найти зрелых мужчин, которые могут удовлетворить меня в спальне, но и эмоционально. Я очень вспыльчивые, но я могу дать любовь как и другой. Поклоняйтесь меня как черное дерево богини!
Свяжитесь со мной

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Вообще мне, да и не только мне кажется, что секс вообще нам, мужикам, и не нужен в принципе.

Он больше нужен женщинам. И лучше за нештяки. А если и по любви, то все равно хоть кофе с пироженкой впридачу.

Вот таже в 2 моих последних темах все свели именно к этому. И свели именно женщины

Гости свели к сексу, платить или нет за еду - опять свели к сексу.

И после этого мы же на нем и помешаны..

Тема не о сексе за ресурсы, тема о том, нужен ли мужикам секс или он нужен только женщинам.

Поделиться сообщением

ну если вам приятней рукоблудить ))) то да по сути он вам и не нужен )))

А если все же соприкосновения, тепло тел, и т.д. и т.п. он нужен всем!!!

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Я смотрю , у товарища прям больной вопрос...Похоже и так, и за ништяки....не обламывается..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я смотрю , у товарища прям больной вопрос...Похоже и так, и за ништяки....не обламывается..

Да я устарел уже, уже ничего не нужно - не функционирует прибор, так потрындеть о былом.

Поделиться сообщением

Дамы... Дайте уже того, что хочет товарищ... хоть на время он угомонится ))))))

Поделиться сообщением

Дамы... Дайте уже того, что хочет товарищ... хоть на время он угомонится ))))))

УчурУгомонюсь ведь опять в кому впадёте а тут встречу намутить хотите какую-то вроде.

Поделиться сообщением

просто троллит местных дам.. развлекается))

82.gif

Поделиться сообщением

расшифруй чо сказал! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу