Перейти к содержанию
Авторизация  
Гуннхильд

Качество строительства в Новом Пушкино

Рекомендуемые сообщения

нет контактов спеца ?

А инженер от УК без него придет? Ну Вы отпишитесь когда он побывает. Качественного спеца с тепловизором нет сейчас.Спрошу у товарища, но он (теплоризор) под лям стоит, могут не дать. 

А если по форуму пройтись ? 

Николай пользовался

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102859-okna/?p=4541331

Гуннхильд

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102859-okna/?p=4492334

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

А инженер от УК без него придет? Ну Вы отпишитесь когда он побывает. Качественного спеца с тепловизором нет сейчас.Спрошу у товарища, но он (теплоризор) под лям стоит, могут не дать. 

А если по форуму пройтись ? 

Николай пользовался

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102859-okna/?p=4541331

Гуннхильд

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102859-okna/?p=4492334

По первой ссылке я помню, хотел ему написать позже.

Не прошу тепловизор, так как его никто не даст ) готов оплатить товарищу эту услугу.

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

По первой ссылке я помню, хотел ему написать позже.

Не прошу тепловизор, так как его никто не даст ) готов оплатить товарищу эту услугу.

А ну так то тогда вообще просто.

http://do.pushkino.org/messages/4290-Obsledovanie-kvartir-i-domov-teplovizorom.html

найдете еще тройку желающих и будет всем счастье. 

Поделиться сообщением

@СТРАЖ, спасибо за ссылку. В интернете найти конечно не проблема, но мне бы хотелось с отзывом и рекомендацией конечно.

Поделиться сообщением

Не успели заселиться и прожить неделю, как начались первые проблемы. 11 корп.1 двушка ближняя от лифта. В маленькой комнате, окна которой выходят на котельную, при температуре ниже 0 сильно охлаждается левая стена (монолит). Охлаждается от пола до потолка! Соответственно начал образовываться конденсат!  :angry:  С понижение температуры образование конденсата прогрессирует! Выше 0 все нормально.

У меня три версии:

1) нет утеплителя между кладкой и монолитной стеной

2) между стеной и блоками дыры, и стена охлаждается холодным воздухом ( продуваний не ощущается по всей высоте)

3) Дыры в кладке или в деформационном шве

Заявку в УК подал 26.11.2016. Сам главный инженер "придет и посмотрит".

Прощу советов и помощи, как быть дальше.

Сосед кладку газоблоков около балконной двери переделывал (они тупо вывалились при замене окна), но думаю исполнение на всех стенах идентичное. Так вот, газоблоки шириной 200 мм, а монолит в месте сопряжения заходит туда примерно на 80-100 мм, в дальше пустота до кирпичной облицовочной кладки. Соответственно получается такая не хилая в диаметре труба от 1го до последнего этажа, в которой наверняка еще на разной высоте есть вент-зазоры в кладке. у Меня в углу в одном месте замазка от застройщика между газоблоком и монолитом выпала, от туда как из фена дуло, только ледяным воздухом. Весь угол расшил и задул пеной (собственно все углы по всей квартире расшил и наиболее проблемные стыки газоблоков (смотрел тепловизором "охотничьим" но тоже видно вполне, что да как))post-53073-0-40972200-1480345984_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@777XXX777, тепловизор свой?

Нет, к сожалению у Кума брал, он его на аналогичные работы в другом городе(регионе) использует

но и без тепловизора скажу, что все углы будет холодными если не утепляли до ремонта. тк смотрел у всех соседей по этажу

Изменено пользователем 777XXX777

Поделиться сообщением

В общем приходил главный инженер Митрофанов О. составил акт со слов жены и фотографий, потому что к его приходу конденсат высох. Посмотрел снаружи, сказал что растрескался шов. Проблемы со швами есть еще где то. Сказал что отправит акт Флагману и если в течение 180 дней застройщик не даст ответ или не начнет устранять дефекты (что скорее всего так и будет),  то вызывать его снова для составления еще каких то актов для суда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, к сожалению у Кума брал, он его на аналогичные работы в другом городе(регионе) использует

но и без тепловизора скажу, что все углы будет холодными если не утепляли до ремонта. тк смотрел у всех соседей по этажу

правый угол теплый, также в кухне тепло везде. не спорю, что возможно именно в этой комнате и именно этот угол очень "плохой", но мне кажется, что даже если там и пустота, то она только усугубила реальную причину.

Поделиться сообщением

правый угол теплый, также в кухне тепло везде. не спорю, что возможно именно в этой комнате и именно этот угол очень "плохой", но мне кажется, что даже если там и пустота, то она только усугубила реальную причину.

похоже такая картина во многих квартирах. Прикрепляю для примера по своей. Неоднократно обращался в УК и к застройщику, результата нет, буду решать что делать дальше.

post-61581-0-88011500-1480445051_thumb.jpg

post-61581-0-08649800-1480445058_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Николаи, а к застройщику как обращались?

Поделиться сообщением

У нас аналогичная ситуация с мокрыми углами. 13к3, Квартира дальняя от лифта, на стыке с соседней секцией проходит руст (или шов, не знаю как правильно его обозвать). Первый раз обнаружили намокание верхнего угла на кухне в сентябре, пришли из ук, посмотрели, пофоткали, подтвердили, что руст раскрошился,  сказали передадут проблему застройщику. Далее никто ничего нам толком не мог объяснить, ни в ук, ни в офисе, то ли будут заделывать, то ли не будут. Да и у нас возможности общаться только в рабочее время не было. Угол просушили осушителем, высох, в течение месяца было все ок, а потом нам поставили кухню, и доступа в этот угол не стало. И тут несколько дней назад с ужасом обнаруживаю в спальне по этой же стене (где проходит руст) в нижнем углу из-под плинтуса лезет плесень. Угол с верху до низу мокрый, спасаемся только осушителем. Пришли из УК, составили акт, и сказали, что передадут проблему застройщику... Залезли под гарнитур на кухне - аналогичная ситуация: на плинтусе и ламинате конденсат, на стенке ящика полез грибок. Как быть и что делать - ума приложить не можем. Обидно до слез, это сейчас отдирать обои, штукатурку, и пропенивать эти гребаные блоки...и главное будет ли толк от этого. И еще оказывается от застройщика ждать реакции пол года!!!! post-57366-0-31595500-1480456400_thumb.jpg

Изменено пользователем resnichka.oxy

Поделиться сообщением

Не бойтесь выглядеть глупо, сообщив о возникшей проблеме, не бойтесь насмешек, пишите на форум все у кого есть подобная проблема, так как только при большом количестве обратившихся к застройщику с подобной претензией, он задумается о рентабельности своего бездействия.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А кто ремонт делал, че ж они углы то не проверили.

В этом плане хорошо когда ремонт делают опытные строители.И особенно изучившие первые корпуса Нового Пушкино.Например тот же КорОлег. Все косяки для них заранее известны. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу