Irochkina 21 196 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Российский Су-24 сбили из-за нефтяных интересов сына Реджепа Тайипа Эндрогана, президента Турции. Если дело только чисто в бабках, то очень желаю, что бы они встали поперёк горла всей семье и причастным. Эти тараканы усатые вообще думают, к чему это в конечном итоге может привести мир? Будут в бункере сидеть и деньги жрать, когда запасы закончатся. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2015 Это сильно отразилось на предприятиях Эрдогана-младшего. вот что-то с трудом верится... ну не заработал пару миллиардов... не беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) вот что-то с трудом верится... ну не заработал пару миллиардов... не беда... Вся прибыль ИГИЛ от продажи нефти оценивается в 1.5 миллиона баксов в день. Убытки турок (на пока) никак не миллиардные. Несколько миллионов. Ну 10 миллионов. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 27 ноября, 2015 ..Путя трубку не берет.. Вот смешно право слово..ведут себя как обиженые девочки.. чё-то уже совсем треш пошел.. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пытался связаться с Владимиром Путиным после того, как турецкие ВВС сбили Су-24, подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Ранее глава МИДа Сергей Лавров опровергал это Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/27/11/2015/565825249a7947015f5e4e3b вчера прям обвиняли Эрдогана во вранье. а получается, что врали мы? а смысл? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) после того, как турецкие ВВС сбили Су-24, Песков говорит о том, что звонок был через 7- мь часов после инцидента. Это не совсем " сразу позвонил". Это уже скорее: " Вова, ... буду". Но это совсем другая история. Россией уже были сделаны заявления. Думаю, он сначала Обамке позвонил, тот говорит: "Ну ты и дурак, иди подчищай". Тот звонить... А денег на телефоне у нашего не было... Не понимаю уже всей этой возни. Самолёт сбит, усатый чувствует себя правым, НАТО так или иначе его прикрывает, нафига эти разговоры: "Ах, я ему звонил, ах он не ответил". Прав Слоня прямо девочки- гимназистки... Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вся прибыль ИГИЛ от продажи нефти оценивается в 1.5 миллиона баксов в день. Убытки турок (на пока) никак не миллиардные. Несколько миллионов. Ну 10 миллионов. @Vitas77 всё же прав, говоря о миллиардах, потому что если контрабандный нефтебизнес наши закроют, то можно будет говорить как раз о потере если и не миллиардов, то сотен миллионов наверняка. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 ноября, 2015 Это так ,фейк , наверное http://realnoevremya.ru/news/18535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Песков говорит о том, что звонок был через 7- мь часов после инцидента. а Лавров 26 ноября отрицал в принципе факт звонка. вопрос: какой нам навар с этого мелкого вранья? Эрдоган также сообщил, что передал всю инфу по инциденту нашим военным. то есть не встал в позу, руки в боки, а готов был обсуждать правоту-неправоту.... Изменено 27 ноября, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 ноября, 2015 Тоже фейк ,вроде http://news.rambler.ru/incidents/32062765/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 ноября, 2015 а Лавров 26 ноября отрицал в принципе факт звонка. вопрос: какой нам навар с этого мелкого в Говори правду - никогда не запутаешься. Любой полицейский знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сенеж 10 Опубликовано 27 ноября, 2015 Пора уже оружие проверять, сначало старые запасы скинуть(взорвется не взорвётся),а потом новые тестировать.На ком уже понятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 ноября, 2015 Пора уже оружие проверять, сначало старые запасы скинуть(взорвется не взорвётся),а потом новые тестировать.На ком уже понятно. Америка так на вьетнамцах эксперименты ставило, чем кончилось тоже известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 ноября, 2015 Пора уже оружие проверять, сначало старые запасы скинуть(взорвется не взорвётся),а потом новые тестировать.На ком уже понятно. А чё только старые? Вон климатическое оружие совсем не старая разработка, Катару небольшую выволочку устроили, Турции намекнув заодно : Ливень в пустыне: как утонул Катар В одной из самых засушливых стран мира, Катаре, прошли рекордно сильные дожди. За несколько часов здесь выпало 80 мм осадков при годовой норме в 74 мм. Америка так на вьетнамцах эксперименты ставило, чем кончилось тоже известно. Да, это крутая аналогия, это Вы могёте. Про Цусиму особо доставило Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 27 ноября, 2015 surickoff,разгребать после военных придётся всё равно политикам.и перед мировой общественностью тому же,например,Лаврову,сказав:ребята,а какие претензии к С-400?оружие оборонительного характера,сделать честные глаза будет гораздо проще.в современных реалиях военные сейчас в роли пешек.Е2-Е4 начало партии я вот как раз хотела сказать, что в любых конфликтах (а лучше До них) большую роль должна играть дипломатия. На мой неискушенный взгляд, Лавров и его ведомство не дотягивают в своей работе до необходимого уровня, - что можно взять с главы МИД, который может себе позволить нецензурную брань в прямом эфире? Многие вопросы могут и должны решаться в кулуарах, но мне вот кажется, нет у Лаврова необходимой для этого дела харизмы (может, не харизмы, но не могу вспомнить другое, более подходящее слово сейчас). У него только внешняя стать и видимость. Жаль, что у Путина сейчас нет советников такого уровня, как, например, Евгений Примаков. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение