TIGERr 4 Опубликовано 18 сентября, 2015 Желаю видеть в нашем доме не только бейрель, но и бывший Premium.net, ныне он Пушкино телеком, пользуюсь более 2 лет, все устраивает, а вот бейрель блокировал несколько раз за то что якобы с моего аккаунта велись брутфорс атаки, хотя их логи не соответствуют действительности, что я им и предьявил, после этого со мной общались надменно и начали хомить. Так что ваш хваленый бейрель не так уж хорош, вы просто давно ничем другим не пользовались. Я хочу видеть в своем доме все провайдеры, чтобы у каждого было право выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 18 сентября, 2015 Желаю видеть в нашем доме не только бейрель, но и бывший Premium.net, ныне он Пушкино телеком, пользуюсь более 2 лет, все устраивает, а вот бейрель блокировал несколько раз за то что якобы с моего аккаунта велись брутфорс атаки, хотя их логи не соответствуют действительности, что я им и предьявил, после этого со мной общались надменно и начали хомить. Так что ваш хваленый бейрель не так уж хорош, вы просто давно ничем другим не пользовались. Я хочу видеть в своем доме все провайдеры, чтобы у каждого было право выбора так в чем же дело? обращайтесь к тому провайдеру, которого хотите видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 18 сентября, 2015 так в чем же дело? обращайтесь к тому провайдеру, которого хотите видеть Вопрос не только в провайдере. Вот так, например, обстояло дело в 7м корпусе ОПушкино, пока там была УК: [...] провайдеры нам приносили свои договоры, которые были между ними и РСУ. В них была "дань за вход" в дом (порядка 50 тысяч)+ арендная плата за размещение ящиков. Может, и платили [за электричество], но пока подтверждений этому я не видела. Таким образом, при жизни УК существовала "дань" за вход в дом. Зато электричество, потреблённое оборудованием провайдеров, оплачивали жильцы в составе ОДН. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 18 сентября, 2015 Вопрос не только в провайдере. Вот так, например, обстояло дело в 7м корпусе ОПушкино, пока там была УК: Таким образом, при жизни УК существовала "дань" за вход в дом. Зато электричество, потреблённое оборудованием провайдеров, оплачивали жильцы в составе ОДН. Там об электричестве смешно говорить, пара лапочек в подъезде больше съедят. Вопрос в получении разрешения на вход в дом, и если этот вопрос решается положительно, в соответствии с законными интересами жильцов то УК - молодец, и не вызывает на свою голову последствия работы активистов из числа жильцов, все счастливы, в той или иной степени. Провайдер тоже не бесплатно работает и в стоимость тарифа влючены "накладные расходы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 18 сентября, 2015 Самый хороший провайдер - это 4 g телефон! Всегда с собой, хороший тариф, безлимит за 300 ру. в месяц!! Ставьте YOTA, если не устраивает проводная связь. 2 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 30 октября, 2015 Уважаемые соседи, несколько страниц назад я писАл о сложностях при подключении к местному интернет провайдеру Бейрель телеком, предоставляющим один из лучших, по мему мнению, сервисов в городе Пушкино. Просесс подключения снова затрмозился, поэтому все желающие видеть у нас в доме провайдера, отличного от пролоббированного застройщиком московского мортона, пожалуйста потратьте 5 минут вашего времени, зайдите в офис управляющей компании и подпишите заявление на подключение нашего дома к Бейрелю, никаких расходов на это не требуется, вопрос только в согласовании. P.S. К Бейрелю не имею никакого отношения, просто хочу видеть у себя в квартире лично проверенный годами качественный интернет канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru24 19 Опубликовано 30 октября, 2015 А заявление на подключение уже составлено? Я зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stano 69 Опубликовано 30 октября, 2015 +1 за Бейрель, в Пушкино самый лучший провайдер,в ближайшее время зайду в УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 30 октября, 2015 все есть на месте, вчера звонил, спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stano 69 Опубликовано 30 октября, 2015 ViktorAСколько в итоге подписей требуется,чтобы пустили к нам провайдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 30 октября, 2015 все есть на месте, вчера звонил, спрашивал Отлично, я завтра тогда подпишу, правда не помню, работают ли они завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 30 октября, 2015 Отлично, я завтра тогда подпишу, правда не помню, работают ли они завтра... Работают. УК только в воскресенье не работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 2 ноября, 2015 ViktorA Сколько в итоге подписей требуется,чтобы пустили к нам провайдера? пока речь о 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 2 ноября, 2015 За Бэйрель заявление написала, очень надеюсь у нас будет именно этот провайдер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Н 7 Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем доброго дня! Вопрос по интернету. Кто нибудь уже подключился? Пользуется? С какими провайдерами возможно это сделать? По какой схеме действовали те, кто уже подключился. И, если можно, контактные телефоны провайдера напишите пожалуйста. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение