ViktorA 73 Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 13:50, Raisa_1 сказал: Не наше, каждый сам решает, кому-то проще хороший роутер поставить. тогда уж по хорошему роутеру на каждое устройство или получать удовольствие от медленного интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 7 декабря, 2015 Замечательно, не надо навязывать свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 7 декабря, 2015 и в мыслях не было, делюсь знаниями и опытом, кому неинтересно, пройдут мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaulGreen 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Добрый день! Скажите пожалуйста, кто из интернет-операторов присутствует в доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 11 декабря, 2015 В 10.12.2015 в 15:53, PaulGreen сказал: Добрый день! Скажите пожалуйста, кто из интернет-операторов присутствует в доме? тема про интернет вынесена в отдельную ветку модератором: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103039-internet-i-televidenie/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 16 декабря, 2015 Написал заявление на подключение бэйрель, "рыбу" письма не нашли) но чувствую, что это было бесполезно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 19:02, M1xer сказал: Написал заявление на подключение бэйрель, "рыбу" письма не нашли) но чувствую, что это было бесполезно: ) Нам в УК неделю назад сказали, что набрано необходимое количество заявлений на Бэйрель.Завтра надо звонить выяснять в Бэйрель, как дела обстоят- они там не в курсе, или наши просьбы УК бойкотирует и по-прежнему не пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 19:33, VOK-78 сказал: Нам в УК неделю назад сказали, что набрано необходимое количество заявлений на Бэйрель.Завтра надо звонить выяснять в Бэйрель, как дела обстоят- они там не в курсе, или наши просьбы УК бойкотирует и по-прежнему не пускает.Мне вообще сказали, что провайдер сам отказался подключать наш дом к инету, пришлось искать другого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 19:36, M1xer сказал: Мне вообще сказали, что провайдер сам отказался подключать наш дом к инету, пришлось искать другого ) Тут уже кто-то писал, что общались с руководством Бэйреля и ясно дали понять, что не пускают. Завтра постараюсь выяснить данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Сейчас позвонила в Бэйрель, мне ответили, что нам надо составить коллективное письмо ( В нем : ФИО, квартира и подпись) и отправить скан на почту Бэйреля : support@beirel.ru или принести лично в офис на рассмотрение руководству Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 17 декабря, 2015 Не уточнили количество подписей для этого письма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 17 декабря, 2015 В 17.12.2015 в 08:57, Артемовна сказал: Сейчас позвонила в Бэйрель, мне ответили, что нам надо составить коллективное письмо ( В нем : ФИО, квартира и подпись) и отправить скан на почту Бэйреля : support@beirel.ru или принести лично в офис на рассмотрение руководству Не много ли чести самим к ним ходить кланяться? Я уже давно написала заявление в УК на эту тему, но лично в офис Байрель не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 17 декабря, 2015 В 17.12.2015 в 09:00, Raisa_1 сказал: Не уточнили количество подписей для этого письма? Сказали, сколько наберете, но лучше конечно по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 17 декабря, 2015 В 17.12.2015 в 09:38, Jane-z82 сказал: Не много ли чести самим к ним ходить кланяться? Я уже давно написала заявление в УК на эту тему, но лично в офис Байрель не пойду. Я вообще не знаю, что теперь делать, тот же Мортон не работает, на Новый год и без боя курантов сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тогда только домашнюю антенну подключать. Можно и без бэйреля обойтись, слишком много хотят, если им клиенты не нужны, то и не надо. У мортона кроме оплаты других проблем нет? Хорошая скорость? Соединения не обрыаваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение