shirikal 44 Опубликовано 3 декабря, 2015 Мы заходили уже давно, написала в одном экземпляре... Мне показалось, что в УК особо и не против Бэйреля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 3 декабря, 2015 Мы заходили уже давно, написала в одном экземпляре... Мне показалось, что в УК особо и не против Бэйреля.... Мне тоже так показалось, когда писала, но по факту выходит, что против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 3 декабря, 2015 Собрание будет, если наберется определенное кол-во голосов, а именно, 50! А на каком основании они указывают нам к кому подключаться, мы лично на Бэйреле с истоков их основания и все устраивает, какого черта я должна подключаться неизвестно куда в конце концов!!!А на основании того (оказывается), что они заключили договор! Да плевать мне на их договора, я хочу подключиться к тому провайдеру, которого выберу, они их просто реально НЕ ПУСКАЮТ К НАМ, мне лично в Бэйрель это подтвердили!!!! Да потому что их мортон на фиг никому не нужен будет при собрании-голосовании, которого явно не будет, т.к. половина заявлений явно "пропадет", зря не потребовала второй экземпляр. В выходные буду писать еще тогда одно, в 2-х экз. и с их резолюцией!!!" у меня копия с резолюцией и просьбой информировать меня о своем решении, пока не горит, а как загорится можно всегда начать решать вопрос по плохому, если по хорошему понимание не достигнуто, мы в своем праве, а нарушение наших прав - повод для привлечения к ответственности, а пока прошу еще раз, уважаемые соседи, если вам не все равно, потратьте пять минут вашего времени - зайдите в УК, подпишите пожалуйста требование обеспечить возможность подключения к интернет провайдеру бейрель телеком, осталось набрать 3 подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyK 15 Опубликовано 4 декабря, 2015 Зайду напишу, как только появлюсь в этом районе. p.s. ненавижу монополизм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 4 декабря, 2015 Постараюсь заехать в субботу, есть образец заявления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 4 декабря, 2015 Постараюсь заехать в субботу, есть образец заявления? Заявления в УК уже готовые есть, только фамилию, квартиру и подпись поставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 6 декабря, 2015 Расскажите про мортон, цены, условия и т.д. придется видимо на первое время... а потом Бэйрель по любому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lineikina 37 Опубликовано 6 декабря, 2015 Расскажите про мортон, цены, условия и т.д. придется видимо на первое время... а потом Бэйрель по любому! Мы позвонили в компанию по указанному в интернете номеру, все объяснили как платить, какие условия, когда можно подключиться. В обговоренное время пришли без задержек, быстро подключили к щетку, в этот же день интернет заработал. Мы выбрали тариф "голубой", скорость 50, стоимость 500 р месяц. Только опалата сразу за 2 месяца должна быть. Пользуемся уже 2 недели, проблем никаких, скорости для скачивания и для постоянной работы в интернете хватает. Плюс у нас дома роутер wifi, поэтому постоянная раздача идет, все без перебоев и задержек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 7 декабря, 2015 Расскажите про мортон, цены, условия и т.д. придется видимо на первое время... а потом Бэйрель по любому! на то у них и расчет - окупить свой монтаж, как минимум со своей стороны, могу сказать, что есть масса вариантов кроме мортона, у меня есть yota мтс мегафон скайлинк модемы - накопилось как то. Единствено, при любом выборе рекомендую сразу купить нормальный роутер в новую-то квартиру с поддержкой 3G, 4G(на всякий случай) ZYXEL KEENETIC 4G II или GIGA II - у меня такой - гигабитная сеть дома это такая прелесть, и не ленитесь тянуть кабели к рабочим столам и ТВ - съэкономите потом кучу нервов и времени при просмотре 4K ТВ или закачке торрентов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 7 декабря, 2015 Кабеля к каждому устройству - вчерашний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Кабеля к каждому устройству - вчерашний день. распространенное заблуждение избалованных wifi пользователей, не верьте надписям на коробках типа 300 мегабит - маркетинг, среднее время закачки 4гб фильма по проводу 6мин (пардон 3 мин. это 1,5гб) , а у вас по wifi? p.s. я уже молчу про пинг в игрушках Изменено 7 декабря, 2015 пользователем ViktorA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 7 декабря, 2015 Скорость ограничена провайдером, например 100 мбит/с, и для такой скорости достаточно среднего роутера, "кабель" скачивание не ускорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 7 декабря, 2015 Скорость ограничена провайдером, например 100 мбит/с, и для такой скорости достаточно среднего роутера, "кабель" скачивание не ускорит.это верно, например у бейрель скорость около 95 мбит/са вот насчет среднего роутера - неверно, режут скорость и вдвое и втрое, особенно "средние" длинки а вот wifi даже дорогой роутер режет до скорости самого медленно из подключившихся к нему устройств, да еще делит еее минимальную на количество устройств. для примера, у вас не оч новый ноут, пару мобилок, стационарный комп, пару телевизоров с WIFI, и все на один роутер, даже если вы не пользуетесь мобилкой, она все равно подключилась, как вы думаете на какой скорости работает ваш ноутбук при таком обилии "клиентов WIFI" у роутера? 11 мегабит? засеките, скорость скачивания клобайт 800 в лучшем случае (6,4 мбит/с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 7 декабря, 2015 да, еще скорость отклика или ping засеките по кабелю и с ноутбука на wifi, погуглите про работу WIFI в сравнении с проводом - это интересная информация, это ленивые придумали, что кабель - анахронизм, кабель - наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 7 декабря, 2015 Не наше, каждый сам решает, кому-то проще хороший роутер поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение