JuliaGEm 53 096 Опубликовано 19 ноября, 2015 @Слоня, Чот я тебя в последнее время понимаю всё хуже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 ноября, 2015 а что такое "пиарьтесь"? И зачем оно нам? Учитывая то, что моей названной сестренки тут сейчас нет, и она и не знаетДействительно..что то я лишнего взболтнул..зачем оно вам..и так хватает.Просто падумал..еслм есть какоето упоминание чего либо или кого либо не в тему, то либо это реклама либо показ самое сибя либо своей пвдруге..вродт похоже определение..? Итак..если это не пиар и не реклама..то при чом тут Гуранка!? Принцыпнвя вы наша..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 ноября, 2015 @Слоня, Чот я тебя в последнее время понимаю всё хуже в чом проблема? Я вам похлопал..шутка зачотна.. чо не нра!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2015 Действительно..что то я лишнего взболтнул..зачем оно вам..и так хватает. Просто падумал..еслм есть какоето упоминание чего либо или кого либо не в тему, то либо это реклама либо показ самое сибя либо своей пвдруге..вродт похоже определение..? Итак..если это не пиар и не реклама..то при чом тут Гуранка!? Принцыпнвя вы наша..? тебе-то какая печаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 ноября, 2015 Потрындеть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2015 Потрындеть.. ну так и потрынди о своей грусти-тоске, которая тебя съедает и заставляет влезать во все бабские базары и таскаться хвостом за кем-то, чтоб нет-нет и вякнуть какую-нить свою жалкую, мелкую провокашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 ноября, 2015 мне щас наоборот весело , причом тут грусть - тоска.. И я не таскаюсь хвостиком ни за кем.. (особенно за тобой если у тя такое воображение..)) А причем тут провокашки..? Я просто беседую..заметь даже не с тобой в частности..а с форумом.. Уж простите госпожа показафшись.)) Ты с меешься над одним, я над другим..не концентрируй внимание на себе..хотябы огради меня от эиого..я играюсь со многими на этом ресурсе.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я просто беседую..заметь даже не с тобой в частности..а с форумом.. угу, еще это иногда называется "пердеть в лужу" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 ноября, 2015 Мляяяяя, понеслась (( дорогая Альтер, где ты тут увидела борьбу за справедливость-то? хотя можешь не отвечать, вообще по фик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 ноября, 2015 угу, еще это иногда называется "пердеть в лужу" фу , какие выражения, не это не по женский совсем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2015 фу , какие выражения, не это не по женский совсем ну а чо поделать? Пукали вы до годика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 ноября, 2015 фу , какие выражения, не это не по женский совсем Можно подумать,-по мужски! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 ноября, 2015 угу, еще это иногда называется "пердеть в лужу" Ну да..глупо насыщать болото..)) Называй как хочешь,если тебе что то нравицо, мне пофиг..)) Можете бздеть ванильными ароматами, а яплевацо в эту лужу.. Вы же девачке..бапско..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Ну да..глупо насыщать болото..)) Называй как хочешь,если тебе что то нравицо, мне пофиг..)) Можете бздеть ванильными ароматами, а яплевацо в эту лужу.. Вы же девачке..бапско..) Да вы чё тут все, от грусти-тоски с ума все посходили чё-ли?! Уже ну просто не чем дышать!!! Изменено 19 ноября, 2015 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение