mashaag 16 294 Опубликовано 19 ноября, 2015 У меня тоже грусть - тоска - нет денег на все мои хочу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 ноября, 2015 @.Nusha., Ох, Нюшка-Нюшка, вся проблемы не в том, что есть и чего нету, а в том, что ты видишь и чего не видишь Если видеть не хочешь - конечно и не увидишь. Особенно, если считаешь молчание в ответ "доказательством" своей правоты Я уже говорила когда-то - если кому-то хочется на фоне "немощной" Юльки выглядеть огого, то мне не жалко - я от этого хуже-то не стану. И я не боюсь серой массой быть, я наоборот в жизни предпочитаю не отсвечивать Может, кому-то это трудно понять, особенно, если этот кто-то любит быть в центре внимания Меня с детства научили одной простой истине - нет смысла орать о своих достоинствах. Кто захочет - оценит и так, кто не захочет - всё равно не станет слушать. "Достоинства" же при этом никуда не исчезнут Потому надо не орать и не доказывать (жаль, что это осознаешь не в 18, а в 35), а просто молча делать то, что тебе нужно, и пофигу что-там-баба-маня-у-подъезда-бабе-любе-говорит. Я понимаю, что выгляжу частенько со стороны серенькой мышкой, тихой такой, безвольной, акромя моментов повышенного эмоционирования... Почти идеальный объект для насмешек и подколок Но на самом деле, вы даже не задумываетесь, что в этот момент зачастую совсем не меня выставляете в невыгодном свете А мне важно не мнение большинства, а мнение отдельно взятых людей, которых я считаю родственными душами. И их отношение, поверь, куда устойчивее внимания толпы 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 ноября, 2015 Однако.... оказалось, что все НУЖНОЕ"При выбросе мусора, главное - не начать его РАССМАТРИВАТЬ" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот вас там плющит в параллельных...." доказательством;, "массы;,"немощной;"доказывать;,;выставлять; .......все это такая вода...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну, кого плющит, кого кылькает Каждому своё... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну чо,не скучно тебе теперь,Надь? С вами заскучаешь! Нормально поныть не дают, осенней депрессцухе расцвести буйным цветом. Душат-душат изверги! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение