Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Грусть-тоска меня съедает...

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже грусть - тоска - нет денег на все мои хочу

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@.Nusha., Ох, Нюшка-Нюшка, вся проблемы не в том, что есть и чего нету, а в том, что ты видишь и чего не видишь :)

Если видеть не хочешь - конечно и не увидишь. Особенно, если считаешь молчание в ответ "доказательством" своей правоты :)

Я уже говорила когда-то - если кому-то хочется на фоне "немощной" Юльки выглядеть огого, то мне не жалко - я от этого хуже-то не стану. И я не боюсь серой массой быть, я наоборот в жизни предпочитаю не отсвечивать :)

Может, кому-то это трудно понять, особенно, если этот кто-то любит быть в центре внимания ;)

Меня с детства научили одной простой истине - нет смысла орать о своих достоинствах. Кто захочет - оценит и так, кто не захочет - всё равно не станет слушать. "Достоинства" же при этом никуда не исчезнут )))

Потому надо не орать и не доказывать (жаль, что это осознаешь не в 18, а в 35), а просто молча делать то, что тебе нужно, и пофигу что-там-баба-маня-у-подъезда-бабе-любе-говорит.

Я понимаю, что выгляжу частенько со стороны серенькой мышкой, тихой такой, безвольной, акромя моментов повышенного эмоционирования... :)  Почти идеальный объект для насмешек и подколок :D

Но на самом деле, вы даже не задумываетесь, что в этот момент зачастую совсем не меня выставляете в невыгодном свете :)

А мне важно не мнение большинства, а мнение отдельно взятых людей, которых я считаю родственными душами. И их отношение, поверь, куда устойчивее внимания толпы ;)

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Однако.... оказалось, что все НУЖНОЕ
"При выбросе мусора, главное - не начать его РАССМАТРИВАТЬ" )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот вас там плющит в параллельных...." доказательством;, "массы;,"немощной;"доказывать;,;выставлять; .......все это такая вода......

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ну, кого плющит, кого кылькает ;)

Каждому своё...

Поделиться сообщением

Ну чо,не скучно тебе теперь,Надь?        

С вами заскучаешь! )))

Нормально поныть не дают, осенней депрессцухе расцвести буйным цветом. Душат-душат изверги! )))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу