Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 ноября, 2015 @tatysik, да, ныть будет некогда. Либо с ребёнком, либо убираешь за ребёнком, либо спишь. А ещё енота завести можно, кстати. Точно не до скуки будет. А ещё кучу видео наснимать для ютюба. В идеале снимать видео про енота и ребёнка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ююююль! Свяжи мне шапку,пжл! Простую совсем,но из разноцветной нитки... Я могу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 ноября, 2015 Красота моя, когда цель - нытье, тогда незачем спрашивать лекарство от скуки Надо просто ныть от души и не делать вид, что это в тягость ))) Хотя... Можт я вам тут всю игру порчу? Тада прастите! Ухожу, ухожу... даже тут умудряешься свое занудство вставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 19 ноября, 2015 даже тут умудряешься свое занудство вставить )Это лучше, чем сопли на кулак наматывать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ююююль! Свяжи мне шапку,пжл! Простую совсем,но из разноцветной нитки... это ты ей так культурно рот закрываешь? )Мам, а шапка для меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Это лучше, чем сопли на кулак наматывать ну не скажииииии )) От тебя хочется убежать и закрыться а тут есть шанс перевести в шутку и поржать ) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 19 ноября, 2015 это ты ей так культурно рот закрываешь? ) Мам, а шапка для меня? Пока корону не сносишь, никаких тебе шапок Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 ноября, 2015 можешь у меня разобрать.тогда грустинка уйдёт от нас обеих)) А, хитренькая!!! Ты тогда чем будешь выводить себя из депрессухи? Вам скучно…? Вам нечего делать…? Заведите ребёнка… и всё пройдёт! Не помогает, проверено. Мне и не скучно и делать есть что. Мне грустно просто... А ещё енота завести можно, кстати. Точно не до скуки будет. А ещё кучу видео наснимать для ютюба. Дай пять! Отличная идея, уговорить бы домочадцев... Это лучше, чем сопли на кулак наматывать Занудство лучше грусти? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 ноября, 2015 Пока корону не сносишь, никаких тебе шапок ты еще и жадная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 ноября, 2015 @cobra, я думаю, дети будут только за. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 ноября, 2015 @cobra, я думаю, дети будут только за. А они кусаются? Енотов имею ввиду, дети-то кусаются, знаю. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 ноября, 2015 А, хитренькая!!! Ты тогда чем будешь выводить себя из депрессухи?мне некогда депрессировать, работаю много и ребенок приболел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 ноября, 2015 @cobra, как и собаки. некоторые да, некоторые нет. всё от обстоятельств зависит. Думаю, что ребёнка в ответ точно укусит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 19 ноября, 2015 ребенок приболел.Поправляйтесь А в остальном, ты живой ответ на главный вопрос темы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поправляйтесь спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение