Клубника 5 899 Опубликовано 19 ноября, 2015 А в остальном, ты живой ответ на главный вопрос темы как с тобой скучно-то! не поныть, ни подепрессовать, вздохнуть с грутинкой, можно хоть? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 ноября, 2015 @cobra, как и собаки. некоторые да, некоторые нет. всё от обстоятельств зависит. Думаю, что ребёнка в ответ точно укусит. Блин... найди мне ласкового енота? агрессивного не нать, себе можешь оставить. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 ноября, 2015 а мне не до тоски - у меня - гороскопы созвездия уже узнаю с лёта. а подружка заглянула через плечо и давай читать, я ей: ну это ж прошлогодний, это не про тебя! не, читает, не оторвать - что найти хочет не понятно.... неужели их вообще кто-то читает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 ноября, 2015 @cobra, вот тут смотри, Носуха, говорят, более адекватный. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 19 ноября, 2015 О, носухи бесподобно-мимимишные Но на предмет кусания я бы проверять не полезла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 ноября, 2015 @cobra, Почитай Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 ноября, 2015 @cobra, Почитай Ты разрушил мою мечту о еноте.... Поняла одно: хочешь геморр-купи енота! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 ноября, 2015 Мне грустно просто...тогда прибухнуть в хорошей компании 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 19 ноября, 2015 @cobra, Про енотов в свое время Гуронка хорошо рассказывала - у нее брат, по-моему уезжал и оставил ей на пригляд своего енота. Она сказала - НИКОГДА не заводите дома енота Потому что тяпнуть может так, что мало не покажется. И ни хрена они не добрые. Дикое животное, чо... Но лучше, канеш, ее прям и поспрашивать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2015 cobra, Про енотов в свое время Гуронка хорошо рассказывала - у нее брат, по-моему уезжал и оставил ей на пригляд своего енота. Она сказала - НИКОГДА не заводите дома енота Потому что тяпнуть может так, что мало не покажется. И ни хрена они не добрые. Дикое животное, чо... Но лучше, канеш, ее прям и поспрашивать я бы удивилась, если б у Гуронки был добрый енот в семье у такой доброй девочки не может быть доброго енота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 19 ноября, 2015 @Alter Ego, Чорт, я этого не учла ))) Но на самом деле, я просто не сторонник диких животных дома держать. Ну вот чо еноту в квартире, блин, если тут коту в четырех стенах скукота? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 ноября, 2015 а у меня, всё равно, одна комната свободная. Даже мебели нет. Устрою ему там вольер. И кота буду туда запускать на время отсутствия своего. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 ноября, 2015 в семье у такой доброй девочки не может быть доброго енота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 ноября, 2015 @Клубника, ога..бедная девочка..она же злее енота..удивительно..как люди проницательны.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 ноября, 2015 ога..бедная девочка..она же злее енота.. Гуроночка?! она лапуся-сладуся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение