Люля 3 376 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) И в конце, как всегда, выходят они, кто побоялся влезть, но высказаться надо ))) да че влезать-то, сто раз уже оговорено, ну смысл повторяться, понаблюдать интереснее , Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 ноября, 2015 блин зашла почитать, как с грустьтоскою бороться, а тут опять форум шрифтами меряется(( тока настроение испортили. Ты чего приуныла? Смотри, сколько всего интересного насоветовали: приключеньице..)) у мня полно тайных уголкоф где я могу спрятацо и чем ни-будь заняцо и побаловацо на досуге от развлечений жизн .. А я сразу начинаю строить планы на ближайшие выходные и прям готовиться к ним ) или в ванну ложусь с аромамаслами ) о! Однажды у меня была жёсткая грусть-тоска, ну и Нюша посоветовала мне полежать в ванной, выпить после бокал шампанского и сделать маску для тела из жмыха кофе, масло и Чот ещё. Кароч, я такая залезла в ванну, нанесла эту смесь и.... Я заманалась её с себя смывать ) грусть- тоска на раз ушла ) ещё, когда на меня нападает грустюлька, я иду в лету и дооолго мурыжу консультантов что хочу то, не знаю что, а давайте что-нибудь мне подберём ну и чо-нить покупаю ) я люблю варить (металл), ремонтировать всяки ненужны вещи, стругать досочки ..разбираться в своем бардаке.. чтобы поднять себе настроение, надо через силу улыбаться пару минут. сли реально хочется перестать грустить, то сделать это можно только самой. Причем, как показывает практика, это не сложно (ну реально, себя-то каждый знает лучше, чем его знают другие) и недолго Всего-то пара пинков и всё в порядке давай в мафию что ли сыграем..заодно и поржем Ищи позитива в мелочах. Нужно в поликлинику и погода алес, зато быстро все сделала и домой прибежала. Довязала радостные полосатые носки. На очереди следующие Заведите ребёнка… и всё пройдёт! А ещё енота завести можно, кстати. Точно не до скуки будет. А ещё кучу видео наснимать для ютюба. В идеале снимать видео про енота и ребёнка. тогда прибухнуть в хорошей компании у меня - гороскопы мой муж в таких случаях говорит: помой полы)) вот раньше я с дитем врубала смешариков и смотрела доухлеба, сейчас деть растет и мои аппетиты растут,сейчас я не смешариков глотаю, а документально-историческое.....проваливаюсь во все тайны "мадридского двора", и счаслива что сегодня я чуть нетупее чем вчера...... По-любому что-то тебе подойдет. Как мне, например, уборка на кухне 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) состав команд практически не меняется ))) ты не права, помню забег на я и., там её ник склоняли, команд в принципе не было, просто изощрялись в изобретательности (яишенка и пр...) да и с Коброй всё не так просто, и она частенько бывала одна с той стороны баррикад в начале своей "карьеры" по созданию тем: "а у меня есть подруга, и у неё есть проблема..." И в конце, как всегда, выходят они, кто побоялся влезть, но высказаться надо ))) ты не права, просто мы не пересекались в тех темах, где я со стороны форума тоже была не права , вылези из флуда, ты даже Саната не знаешь, вопросы задаешь ему стандартные, которые я три года назад еще задавала (надеясь также на ответ ) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 ноября, 2015 @NIC А что с санатом не так? Для меня странный крендель, читать его сложно, но если б все были одинаковые - застрелиться можно было бы от однообразия, от грусти-тоски. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 ноября, 2015 ты не права, помню забег на я и., там её ник склоняли, команд в принципе не было, просто изощрялись в изобретательности (яишенка и пр...) да и с Коброй всё не так просто, и она частенько бывала одна с той стороны баррикад в начале своей "карьеры" по созданию тем: "а у меня есть подруга, и у неё есть проблема..." ты не права, просто мы не пересекались в тех темах, где я со стороны форума тоже была не права , вылези из флуда, ты даже Саната не знаешь, вопросы задаешь ему стандартные, которые я три года назад еще задавала (надеясь также на ответ ) мне серьезности в жизни хватает, поэтому не хочу лезть в верхушные темы )) дай с ума посходить? А завтра в реале обещаю быть хорошей девочкой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 ноября, 2015 ты не права, помню забег на я и., там её ник склоняли, команд в принципе не было, просто изощрялись в изобретательности (яишенка и пр...) да и с Коброй всё не так просто, и она частенько бывала одна с той стороны баррикад в начале своей "карьеры" по созданию тем: "а у меня есть подруга, и у неё есть проблема..." ты не права, просто мы не пересекались в тех темах, где я со стороны форума тоже была не права , вылези из флуда, ты даже Саната не знаешь, вопросы задаешь ему стандартные, которые я три года назад еще задавала (надеясь также на ответ ) Это своего рода дедовщина. Новичка прогоняют через строй. Выдержит-останется, не выдержит-уйдёт Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2015 так я только две последние странцы ж прочитала)) часто темы с конца читаю) никогда осенними депрессиями не маялась, а в этом году прям ух. старею что ли) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 ноября, 2015 так я только две последние странцы ж прочитала)) часто темы с конца читаю) никогда осенними депрессиями не маялась, а в этом году прям ух. старею что ли) Вот-вот... Я тож на возраст грешу Айда в тему про пенсии? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 ноября, 2015 @sistra_podonka, А надо наоборот - начало почитать и вовремя остановиться И от прочтения и от написания постов Правда штоль пойти Фру снуд связать... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2015 не хочу в пенсию я лучше пойду в кулинарный полюбуюсь на что-нить вкусное, мож вдохновлюсь. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 ноября, 2015 Это своего рода дедовщина. Новичка прогоняют через строй. Выдержит-останется, не выдержит-уйдёт позволь не согласиться я всё-таки склоняюсь к тому, что зависит от поведения форумчанина, если можно так сказать ты же не будешь спорить, что "дедовщина" не была применена к каждому кто стал писАть на форуме, а только к некоторым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 ноября, 2015 не хочу в пенсию я лучше пойду в кулинарный полюбуюсь на что-нить вкусное, мож вдохновлюсь.Я боюсь туда заходить.Я потом слона готова целиком съесть 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 ноября, 2015 Стоп стоп стоп!..если вы все считаете эти мелкие подъелки частью срача то Вы все ошибаетесь..если Лабрик не любит меня и руководствуются той же мыслью, это не может быть правдой..она отвечает таким же с с ее точки зрения тролям и сбросам всем..но это не означает то что я иммено протиф эиого! Мне это порой и нравится в ней.. но вот здесь как такогого наезда небыло..)) было просто размышление на тему флуда во флуде..а там слово за слово..вбросом по столу.. Забудьте.. Никаких команд нет! Просто я имел глупость зделать замечание.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 ноября, 2015 позволь не согласиться я всё-таки склоняюсь к тому, что зависит от поведения форумчанина, если можно так сказать ты же не будешь спорить, что "дедовщина" не была применена к каждому кто стал писАть на форуме, а только к некоторым? Естественно.Стая всегда изгоняет непохожих Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 ноября, 2015 Стая всегда изгоняет непохожих и опять не соглашусь ты хочешь сказать, что ЮлияГ и Лабра похожи?! ну да, они обе девочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение