Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2015 Гуроночка?! она лапуся-сладуся! видимо другие знают лучше.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 ноября, 2015 видимо другие знают лучше.. а, ну да... параллельные миры и мысли )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2015 а, ну да... параллельные миры и мысли )))))) Дык когда грустьтоска..фсе лучше найти кокого полоскуна..)) ну или еще кого..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 19 ноября, 2015 @cobra, Держи рецепт: 520921589693.jpg мой муж в таких случаях говорит: помой полы)) 3 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2015 мой муж в таких случаях говорит: помой полы)) Моя начинает двигать мебель.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 ноября, 2015 тогда прибухнуть в хорошей компании Хорошая идея Главное, не спиться в конец.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 ноября, 2015 мой муж в таких случаях говорит: помой полы)) Я полы не мою, это обязанность мужа Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я полы не мою, это обязанность мужа сама воспитала?)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2015 Клубника, ога..бедная девочка..она же злее енота..удивительно..как люди проницательны.. Гуроночка?! она лапуся-сладуся! видимо другие знают лучше.. а, ну да... параллельные миры и мысли Дык когда грустьтоска..фсе лучше найти кокого полоскуна..)) ну или еще кого..)) о, май гадебл! расслабьтесь уже, борцы за справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 ноября, 2015 сама воспитала?)) Ага. Я ему сразу сказала, что полы мыть не буду. Он сказал: "Ок" И больше к этой теме не возвращались. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2015 о, май гадебл! расслабьтесь уже, борцы за справедливость Я ге знмю как Ягодка, но я даже и не напрягаюсь..да и как борец я немощный..аросто улыбаюсь, как вЫ друг друга цените..браво чо уж там..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2015 аросто улыбаюсь, как вЫ друг друга цените..браво чо уж там..)) а что в моей фразе про добрую Гуронку, у которой не может быть доброго енота, тебя так улыбнуло и расслабило? Может быть мы друг с другом лучше поймем и оценим друг друга без доброжелателей? Как ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2015 а что в моей фразе про добрую Гуронку, у которой не может быть доброго енота, тебя так улыбнуло и расслабило? Может быть мы друг с другом лучше поймем и оценим друг друга без доброжелателей? Как ты думаешь? Да мня все расмешило..и енот и Гураночка..на то и флуд же..Можно пройтись по всему что движется не задевая личностей..тааак..постябацо..однако не по теме, нет..? Ну главно что б зрителю нравилось.. вот и я хлопаю.. )( )( Да мож вы и сестры или ближе.. пиарьтесь..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 19 ноября, 2015 мой муж в таких случаях говорит: помой полы)) Хороший муж - самое правильно средство от депрессии. Такой, чтоб не потакал, а вовремя по макушке настучал Ну, примерно как на картинке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2015 пиарьтесь..)) а что такое "пиарьтесь"? И зачем оно нам? Учитывая то, что моей названной сестренки тут сейчас нет, и она и не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение