.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Что ваша грусть......у мну вон 23 проводы в армию...., тут никакие шкафчики не спасают... Изменено 19 ноября, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 ноября, 2015 и опять не соглашусь ты хочешь сказать, что ЮлияГ и Лабра похожи?! ну да, они обе девочки ты ещё скажи что мы их изгнать собрались )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 ноября, 2015 и опять не соглашусь ты хочешь сказать, что ЮлияГ и Лабра похожи?! ну да, они обе девочки в чем-то похожи, только не виделись никогда Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 ноября, 2015 и опять не соглашусь ты хочешь сказать, что ЮлияГ и Лабра похожи?! ну да, они обе девочки Не поняла. Поясни. А то дело к ночи и я туплю Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 ноября, 2015 Что ваша грусть......у мну вон 23 проводы в армию...., тут никакие шкафчики не спасают... он у тя молодчина!!! Есть, кем гордиться и кого воспитали, ващет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2015 и опять не соглашусь ты хочешь сказать, что ЮлияГ и Лабра похожи?! ну да, они обе девочки Какая еще такая похожесть..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 ноября, 2015 Что ваша грусть......у мну вон 23 проводы в армию...., тут никакие шкафчики не спасают...Блин, меня это тоже когда-то ждёт...Задумалась* 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 ноября, 2015 Они девачки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 ноября, 2015 Блин, меня это тоже когда-то ждёт... Задумалась* ненене! Ток не думай! А то опять грусть-печаль попрет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 ноября, 2015 ненене! Ток не думай! А то опять грусть-печаль попрет )) Это как раз по теме Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ой не, фсеее )) я лучше спать пойду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 ноября, 2015 в чем-то похожи, только не виделись никогда Юлька, ты не поверишь, на самом деле мы виделись ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 ноября, 2015 хотела удалить, а тут уже все налетели и процитировали на минуту пост без надзора оставить нельзя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2015 хотела удалить, а тут уже все налетели и процитировали на минуту пост без надзора оставить нельзя А в большой семье, как грицо не щелкают..... ))) , прошу прощения, но прям вырвалось.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2015 ты хочешь сказать, что ЮлияГ и Лабра похожи?! да что же это прям никому покоя не дает? а если и похожи - то что? Разве это так плохо? все эти разговоры про тамар - к чему? многие тут, на форуме тоже сильно похожи, похожи до такой степени, что сливаются в одну серую массу - и что? может быть им от этого хорошо. Нет ничего плохого в сходстве с кем-то - это означает общие интересы, когда есть о чем поговорить. Можно подумать, тут все такие индивидуальности - да здесь настолько предсказуемо всё, вылез один, группа поддержки с лайками тут как тут, заранее знаешь, кто что скажет...ну и что? почему два человека не могут спокойно побыть похожими друг на друга, чтобы это не повлекло какие-то намеки и подколки от десятка человек, которые так же мало чем друг от друга отличаются во многих вещах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение