slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) А над Египтом в это время по-прежнему никого: Два самолета пролетели над Египтом, следуют в Дар-Эс-Салам (Найроби) и Кению, компании SWISS , KLM и Кения Эйрвейс. Африканцы терактов не боятся. Airwaysenya Airwaysnya Airways Изменено 6 ноября, 2015 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 ноября, 2015 У нас на Кавказе какие-тихие или с кипящим разумом? Что-то я не помню, что закрывали полеты из Москвы опосля взрывов самолетов вылетевших в Волгоград и Сочи, хотя там точно были теракты аки премудрый пескарь не просидишь же всю жизнь в своей норке. но в тоже время соватся туда где вероятность получить по башке очень большая тоже не очень хочется. а так и в метро можно нарваться. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 ноября, 2015 аки премудрый пескарь не просидишь же всю жизнь в своей норке. ... а так и в метро можно нарваться. Терракты на Каширке и в Печатниках показали, что и норка - ненадежное укрытие. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 ноября, 2015 а так и в метро можно нарваться. Фсбешник в отставке говорил, что такие теракты предотврать гораздо проще, к ним террористам надо готовится. А вот локальные типа расстрела на пляже или врезатся в толпу на остановке, авто с взрывчаткой сложнее. Все эти рамки и датчики, которые везде стоят работают вообще должным образом? На досмотре стоят не ФСБешники, ни работники полиции, а статисты и ЧОПовцы, не имеют право досматривать. И чего они стоят? А с др. стороны к каждому входу в общественное место полицейского не поставишь.На баллончик не реагируют, на нож в сумке тоже, на звон внимания не обращают. Единственное- просят поставить рюкзаки и крупные сумки на ленту поставить. Всё..А на Курском и Ярике не раз проходила через отключенную рамку. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 ноября, 2015 аки премудрый пескарь не просидишь же всю жизнь в своей норке. но в тоже время соватся туда где вероятность получить по башке очень большая тоже не очень хочется. а так и в метро можно нарваться. Хотя мы сводим ИГИЛ к террористам, но они не простые террористы. Скорее это такие истовые, зверские верующие. "Выездной" терроризм для них нехарактерен. Это не Алькаида. Полагаю, что наше рук-во на это обстоятельство и рассчитывало, начиная операцию в Сирии. С другой стороны, если с А321 был теракт, значит ИГИЛ начал мутировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 ноября, 2015 Великобритания эвакуирует своих граждан без багажа. Багаж летит отдельно. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Если это был теракт, то виноватово назначать рано, с чего взяли то, што это игил а не бандеровци али пендосы Изменено 6 ноября, 2015 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 ноября, 2015 Боюсь. Помню ехала в метро после взрывов 2010 г., а рядом со мною мусульманка, с ног до головы вся в черном, при этом в наушниках (то бишь провода тянуться из сумки к ушам), руки в перчатках и держит их в сумке, что-то там перебирает, может песню выбирала)), только я в полном ужасе доехала до следующей станции (хоть было нужно значительно дальше), пропустила 2 поезда, только потом поехала дальше. На метро конечно езжу и на самолете конечно полечу (от жадности, т.к. билеты сдать нельзя), но что буду весь полет обратно переживать (именно обратно, т.к. боюсь именно терактов) - это 100% Что касается салюта с Каспия, посмотрите Википедию, какое количество терактов в нашей стране ежегодно, волосы дыбом встают, 2010 год - вообще ад. я думала,я одна такая,которая по метро от подозрительных личностей скачет.тоже стала бояться в метро ездить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 ноября, 2015 Если это был теракт, то виноватово назначать рано, с чего взяли то, што это игил а не бандеровци али пендосыигловцы сразу сказали,что это они. Ч не пойму;почему им никто не поверил?С такимм вещами не шутят Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 ноября, 2015 Давно пора ,ещё и Турцию прикрыть . у меня пару дней закрадывается мысль, что весь этот "спектакль" опять нацелен на поднятие Крыма. Опять разговоры в МВД пошли о невыезде сотрудников...а еще грим о какой-то демократии....эх из СССР еще и не вылезали.....только раньше все в лоб запрещали, а теперь одни закулисные игры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2015 у меня пару дней закрадывается мысль, что весь этот "спектакль" опять нацелен на поднятие Крыма щас договоритесь, что и людей из-за этого гробанули. Может хватит чушь писать, а? @Demid, про чушь не конкретно Вам, про всю тему в целом 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 ноября, 2015 ну может до кого-то дойдет, что с поездками в Египет, Турцию, Марокко стоит пока повременить рассуждения моей 101-летней бабушки, только ей за возрастом простительно... токо вот одна закавыка- терористов везде хватает да, в Москве тоже и дом взрывали и метро, одна Дубровка чего стоит......вывод один: жить опасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 ноября, 2015 щас договоритесь, что и людей из-за этого гробанули. Может хватит чушь писать, а? каждый пишет, что думает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 ноября, 2015 Если это был теракт судя по тому как Европа своих граждан вывозит, уже все всем ясно с этой катастрофой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2015 ё..А на Курском и Ярике не раз проходила через отключенную рам За пару дней до этих событий стало недостаточно показать служебное удостоверение и пройти, не ставя сумку на ленту для досмотра, как это было раньше. Я давай на ЧОПовцев наезжать, а они говорят, что распоряжение было всех без исключения досматривать. Хотя меня многие в лицо знают. Так, сказали, руководство орала, что ну его нафиг. У нас всегда все включено, видимо из- за скоростного движения... Смотрю и кинологи с собачками по платформе регулярно ходят. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение