Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

А над Египтом в это время по-прежнему никого: Два самолета пролетели над Египтом, следуют в Дар-Эс-Салам (Найроби) и Кению, компании SWISS , KLM и Кения Эйрвейс.  Африканцы терактов не боятся. Airwaysenya Airwaysnya Airways

post-9596-0-72687800-1446823807_thumb.png

post-9596-0-51894100-1446824787_thumb.png

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

У нас на Кавказе какие-тихие или с кипящим разумом? Что-то я не помню, что закрывали полеты из Москвы опосля взрывов самолетов вылетевших в Волгоград и Сочи, хотя там точно были теракты

аки премудрый пескарь не просидишь же всю жизнь в своей норке.

но в тоже время соватся туда где вероятность получить по башке очень большая тоже не очень хочется.

а так и в метро можно нарваться.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

...

Терракты на Каширке и в Печатниках показали, что и норка - ненадежное укрытие.

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Фсбешник в отставке говорил, что такие теракты предотврать гораздо проще, к ним террористам надо готовится. А вот локальные типа расстрела на пляже или врезатся в толпу на остановке, авто с взрывчаткой сложнее. Все эти рамки и датчики, которые везде стоят работают вообще должным образом? На досмотре стоят не ФСБешники, ни работники полиции, а статисты и ЧОПовцы, не имеют право досматривать. И чего они стоят? А с др. стороны к каждому входу в общественное место полицейского не поставишь.На баллончик не реагируют, на нож в сумке тоже, на звон внимания не обращают. Единственное- просят поставить рюкзаки и крупные сумки на ленту поставить. Всё..А на Курском и Ярике не раз проходила через отключенную рамку. 

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

но в тоже время соватся туда где вероятность получить по башке очень большая тоже не очень хочется.

Хотя мы сводим ИГИЛ к террористам, но они не простые террористы. Скорее это такие истовые, зверские верующие. "Выездной" терроризм для них нехарактерен. Это не Алькаида. Полагаю, что наше рук-во на это обстоятельство и рассчитывало, начиная операцию в Сирии.

С другой стороны, если с А321 был теракт, значит ИГИЛ начал мутировать.

Поделиться сообщением

Великобритания эвакуирует своих граждан без багажа. Багаж летит отдельно. 

Поделиться сообщением

Если это был теракт, то виноватово назначать рано, с чего взяли то, што это игил а не бандеровци али пендосы

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Боюсь. Помню ехала в метро после взрывов 2010 г., а рядом со мною мусульманка, с ног до головы вся в черном, при этом в наушниках (то бишь провода тянуться из сумки к ушам), руки в перчатках и держит их в сумке, что-то там перебирает, может песню выбирала)), только я в полном ужасе доехала до следующей станции (хоть было нужно значительно дальше), пропустила 2 поезда, только потом поехала дальше. На метро конечно езжу и на самолете конечно полечу (от жадности, т.к. билеты сдать нельзя), но что буду весь полет обратно переживать (именно обратно, т.к. боюсь именно терактов) - это 100%

Что касается салюта с Каспия, посмотрите Википедию, какое количество терактов в нашей стране ежегодно, волосы дыбом встают, 2010 год - вообще ад.

я думала,я одна такая,которая по метро от подозрительных личностей скачет.

тоже стала бояться в метро ездить

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Если это был теракт, то виноватово назначать рано, с чего взяли то, што это игил а не бандеровци али пендосы

игловцы сразу сказали,что это они. Ч не пойму;почему им никто не поверил?

С такимм вещами не шутят

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Давно пора ,ещё и Турцию прикрыть .

у меня пару дней закрадывается мысль, что весь этот "спектакль" опять нацелен на поднятие Крыма.  Опять разговоры в МВД пошли о невыезде сотрудников...а еще грим о какой-то демократии....эх из СССР еще и не вылезали.....только раньше все в лоб запрещали, а теперь одни закулисные игры....

Поделиться сообщением

у меня пару дней закрадывается мысль, что весь этот "спектакль" опять нацелен на поднятие Крыма

щас договоритесь, что и людей из-за этого гробанули. Может хватит чушь писать, а?

@Demid, про чушь не конкретно Вам, про всю тему в целом

• Нравится 6

Поделиться сообщением

ну может до кого-то дойдет, что с поездками в Египет, Турцию, Марокко стоит пока повременить

рассуждения моей 101-летней бабушки, только ей за возрастом простительно...

токо вот одна закавыка- терористов везде хватает

да, в Москве тоже и дом взрывали и метро, одна Дубровка чего стоит......вывод один: жить опасно!

Поделиться сообщением

щас договоритесь, что и людей из-за этого гробанули. Может хватит чушь писать, а?

каждый пишет, что думает.....

Поделиться сообщением

Если это был теракт

судя по тому как Европа своих граждан вывозит, уже все всем ясно с этой катастрофой.

Поделиться сообщением

ё..А на Курском и Ярике не раз проходила через отключенную рам

За пару дней до этих событий стало недостаточно показать служебное удостоверение и пройти, не ставя сумку на ленту для досмотра, как это было раньше. Я давай на ЧОПовцев наезжать, а они говорят, что распоряжение было всех без исключения досматривать. Хотя меня многие в лицо знают. Так, сказали, руководство орала, что ну его нафиг. У нас всегда все включено, видимо из- за скоростного движения... Смотрю и кинологи с собачками по платформе регулярно ходят.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу