sanat25 14 621 Опубликовано 6 ноября, 2015 sanat25, точно фигня какая- то: незачем там рамки ставить было вообще. В вокзал можно не заходить, сразу на платформу идёшь, садишься в поезд. вот затейники... вот на этом премере альтернативной одаренности, основанной на убеждении, што искать надо не там где лежыт, а под фонарем (там лучше видно) легко убедиццо, што богоносец думает (или ему таг хочеццо думать), што о ево безопасноти кому то есть дело, при этом не догоняя, што ежели кому припрет там теракт устроить- то там не обязательно заходить в вокзал- толпа в переходе к метро у турнекетов, переполненная электричка ево не смущает- на вокзале же для нево рамку поставели- горантировале так скозать богоносцу безопасность на вокзале, штобы не боялсо деньги в кассу нести, да. Ну а на обилеченово богоносца всем уже положыть- их терорист не тронет, они же токо по вокзалам лазиют и токо по ним, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 ноября, 2015 так я ему и говорю,чтр доказывать они никому не обязаны. с этим я не спорил так что это не у меня сегодня странная логика,а у саната маня, снимите ватнек(С) По малазийскому самолету до сих пор расследование не закончено.. ослек, по боингу все понятно- сбит средстваме ПВО. Теперь просто виноватово нозначеть надо Конечно теракт удобнее , тем более террористы берут его на себя для ково удобнее? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Слав, я склонен предполагать в неисправность самолета И эта версия имеет место быть. Её тоже не исключаю, т.к. тоже человек технический. Но дело даже не в технике, вернее в технике канеш тоже. Но...есть одно НО..Россия до сих пор при авиаперевозках придерживается Варшавской конвенции 1929 г. И никак не хочет подписывать Монреальскую конвенцию, кот. подписали уже 129 стран (Страны БРИКС подписали, G20 подписали, кроме нас). Эта конвенция в т.ч. связана со страховками и различными выплатами .. Это о безопасности полетов... От там у них выплаты заоблачные ... ни одна авиакомпания не захочет рисковать. Так что летайте самолетами, страны которых подписали монреальскую конвенцию.. Доставят без шума и пыли Изменено 6 ноября, 2015 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Может кто просветит - почему на самолетах =Когалымавиа= нет этого названия , а есть Метроджет или такое возможно по российским законам - название перевозчика одно , название на самолетах этого перевозчика другое и российские !!!!!!!!!! самолеты не зарегистрированы в России , а в Ирландии то бишь они ирландские ... Кстати по инфе РенТВ уставной капитал Кагалымавиа 20тыс рэ... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 ноября, 2015 НО..Россия до сих пор при авиаперевозках придерживается Варшавской конвенции 1929 г. И никак не хочет подписывать Монреальскую конвенцию, кот. подписали уже 129 стран (Страны БРИКС подписали, G20 подписали, кроме нас). Эта конвенция в т.ч. связана со страховками и различными выплатами .. Это о безопасности полетов... все наши авакомпание выполняющие международные рейсы страхуют ответственность по правелам монреальской конвенцыи, токо вот че то и остальным не сильно помогает- самолеты разныме способаме продолжают биццо. В перевозках по России главный документ- воздушный кодекс, а не варшавская конвенцея Как подпесанее какой то бумаги поможет не взорваццо бомбе заложенной терористом или отвалиццо дефектному движку правда не указываеццо. Эта конвенцеея никакого фактически зноченея для безопасности не имеет и иметь не может, просто определяет порядок и розмер выплат компенсацый пострадавшим в случае авиапроисшествия. ЗЫ. а под фонарем то оно конешно виднее, согласен 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) наши авакомпание выполняющие международные рейсы страхуют ответственность по правелам монреальской конвенцыи, тогда почему они не выполняют требования монреальской конвенции и установили выплаты родственникам в 2 млн. рублей ,согласно закону о гос. страховании первозчика? По монреальской конвенции верхней планки нет.. Пострадавшим и родственникам погибших при теракте башен-близнецов выплатили от 250 тыс.дол. до 7 миллионов $. Ну да, Трунов уже хочет судится и запросить не 2 млн.р., а 22 млн. р., он утверждает. что каждый пассажир был застрахован на эту сумму. Дай-то Бог, чтобы у него получилось. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 ноября, 2015 Эта конвенцеея никакого фактически зноченея для безопасности не имеет и иметь не может Основные новшества и преимущества Монреальской конвенции включают в себя: Отмену ограничений на ответственность за гибель или травмы пассажиров. ОТМЕНА ОГРАНИЧЕНИЙ НА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, Карл!! В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Может кто просветит - почему на самолетах =Когалымавиа= нет этого названия , а есть Метроджет или такое возможно по российским законам - название перевозчика одно , название на самолетах этого перевозчика другое и российские !!!!!!!!!! самолеты не зарегистрированы в России , а в Ирландии то бишь они ирландские ... Кстати по инфе РенТВ уставной капитал Кагалымавиа 20тыс рэ... потому что новое название Метроджет, а не Когалымавиа. Когалымом она раньше называлась и юридическое название такое еще осталось. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 ноября, 2015 О Родине думаете? Людей жалко? Сочувствуете и соболезнуете? Скорбите? Мертвым это не нужно, родственники Вас не прочитают. Лучше б со своим сочувствием в Црб сходили, к тем, кто до сих пор в реанимации, после сгоревшего автобуса, толку мне кажется, больше будет. Сочувствующие, млин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 ноября, 2015 ОТМЕНА ОГРАНИЧЕНИЙ НА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, Карл!! ослек, так че с безопасностью то? Нащет компенсацый все понятно- лев нотаныч поддержыт, да он утверждает. что каждый пассажир был застрахован на эту сумму. Дай-то Бог, чтобы у него получилось. пасажыры оживут? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) пасажыры оживут? А судьба каждого известна, чтобы рассуждать, что им нужно. что не нужно, в каком положении родственники остались? так че с безопасностью то? а ответственность авиаперевозчика никак к безопасности не относится ..не? Неограниченная ответственность замечу. Это тебе не Басманное правосудие.. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Клубника, не напрягайся, тебя в этой теме не услышат , здесь с первой страницы уже не о том... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 ноября, 2015 Санат, подскажи. Кто такие богоносцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) потому что новое название Метроджет, а не Когалымавиа. Когалымом она раньше называлась и юридическое название такое еще осталось. Это как такое может быть , я понимаю что живу в России - но это =даст ист фантастиш=(с) ... самолеты летают или от авиакомпании Метроджет , или от Когалымавиа то бишь должно быть две лицензии на полеты , а если одна лицензия на полеты на Когалым , то почему они летают под Метроджет... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 ноября, 2015 А судьба каждого известна, чтобы рассуждать, что им нужно. что не нужно, в каком положении родственники остались? я так понемаю, што в результате мансов трунова пасажиры не оживут. Я правильно понимаю? а ответственность авиаперевозчика никак к безопасности не относится ..не? Неограниченная ответственность замечу. Это тебе не Басманное правосудие.. как показывает клиническая практека (самолеты как падале до монреальской конвенцеи так и падают)- никак не относиццо, да и платит то страховая компания. Да и тем же терористам апсолютно все равно какога цвета бумага у стахового полиса Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение