Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

sanat25, точно фигня какая- то: незачем там рамки ставить было вообще. В вокзал можно не заходить, сразу на платформу идёшь, садишься в поезд. вот затейники...

вот на этом премере альтернативной одаренности, основанной на убеждении, што искать надо не там где лежыт, а под фонарем (там лучше видно) легко убедиццо, што богоносец думает (или ему таг хочеццо думать), што о ево безопасноти кому то есть дело, при этом не догоняя, што ежели кому припрет там теракт устроить- то там не обязательно заходить в вокзал- толпа в переходе к метро у турнекетов, переполненная электричка ево не смущает- на вокзале же для нево рамку поставели- горантировале так скозать богоносцу безопасность на вокзале, штобы не боялсо деньги в кассу нести, да. Ну а на обилеченово богоносца всем уже положыть- их терорист не тронет, они же токо по вокзалам лазиют и токо по ним, да

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

так я ему и говорю,чтр доказывать они никому не обязаны.

с этим я не спорил

так что это не у меня сегодня странная логика,а у саната

маня, снимите ватнек(С)

По малазийскому самолету до сих пор расследование не закончено..

ослек, по боингу все понятно- сбит средстваме ПВО. Теперь просто  виноватово нозначеть надо

Конечно теракт удобнее , тем более террористы берут его на себя

для ково удобнее?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Слав, я склонен предполагать в неисправность самолета

И эта версия имеет место быть. Её тоже не исключаю, т.к. тоже человек технический.  Но дело даже не в технике, вернее в технике канеш тоже.

Но...есть одно НО..Россия до сих пор при авиаперевозках придерживается Варшавской конвенции 1929 г. И никак не хочет подписывать Монреальскую конвенцию, кот. подписали уже 129 стран (Страны БРИКС подписали, G20 подписали, кроме нас). Эта конвенция в т.ч. связана со страховками и различными выплатами .. Это о безопасности полетов...

От там у них выплаты заоблачные ... ни одна авиакомпания не захочет рисковать. Так что летайте самолетами, страны которых подписали монреальскую конвенцию.. Доставят без шума и пыли

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Может кто просветит  - почему   на  самолетах  =Когалымавиа=  нет  этого названия , а  есть Метроджет  или  такое  возможно  по российским законам - название  перевозчика одно ,  название  на самолетах этого  перевозчика другое  и российские !!!!!!!!!!  самолеты   не зарегистрированы в России , а в  Ирландии  то бишь они ирландские   ... )))

Кстати по инфе  РенТВ    уставной капитал Кагалымавиа 20тыс рэ...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

НО..Россия до сих пор при авиаперевозках придерживается Варшавской конвенции 1929 г. И никак не хочет подписывать Монреальскую конвенцию, кот. подписали уже 129 стран (Страны БРИКС подписали, G20 подписали, кроме нас). Эта конвенция в т.ч. связана со страховками и различными выплатами .. Это о безопасности полетов...

все наши авакомпание выполняющие международные рейсы страхуют ответственность по  правелам монреальской конвенцыи, токо вот че то и остальным не сильно помогает- самолеты разныме способаме продолжают биццо. В перевозках по России главный документ- воздушный кодекс, а не варшавская конвенцея

Как подпесанее какой то бумаги поможет не взорваццо бомбе заложенной терористом или отвалиццо дефектному движку правда не указываеццо. Эта конвенцеея никакого фактически зноченея для безопасности не имеет и иметь не может, просто определяет порядок и розмер выплат компенсацый пострадавшим в случае авиапроисшествия.

ЗЫ. а под фонарем то оно конешно виднее, согласен

• Нравится 2

Поделиться сообщением

наши авакомпание выполняющие международные рейсы страхуют ответственность по  правелам монреальской конвенцыи,

тогда почему они не выполняют требования монреальской конвенции и установили выплаты родственникам в 2 млн. рублей ,согласно закону о гос. страховании первозчика? По монреальской конвенции верхней планки нет..  Пострадавшим и родственникам погибших при теракте башен-близнецов выплатили от 250 тыс.дол. до 7 миллионов $. Ну да, Трунов уже хочет судится и запросить не 2 млн.р., а 22 млн. р., он утверждает. что каждый пассажир был застрахован на эту сумму. Дай-то Бог, чтобы у него получилось.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Эта конвенцеея никакого фактически зноченея для безопасности не имеет и иметь не может

Основные новшества и преимущества Монреальской конвенции включают в себя:

Отмену ограничений на ответственность за гибель или травмы пассажиров.  ОТМЕНА ОГРАНИЧЕНИЙ НА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, Карл!!

Поделиться сообщением

Может кто просветит  - почему   на  самолетах  =Когалымавиа=  нет  этого названия , а  есть Метроджет  или  такое  возможно  по российским законам - название  перевозчика одно ,  название  на самолетах этого  перевозчика другое  и российские !!!!!!!!!!  самолеты   не зарегистрированы в России , а в  Ирландии  то бишь они ирландские   ... )))

Кстати по инфе  РенТВ    уставной капитал Кагалымавиа 20тыс рэ...

потому что новое название Метроджет, а не Когалымавиа. Когалымом она раньше называлась и юридическое название такое еще осталось.

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

О Родине думаете? Людей жалко? Сочувствуете и соболезнуете? Скорбите? Мертвым это не нужно, родственники Вас не прочитают. Лучше б со своим сочувствием в Црб сходили, к тем, кто до сих пор в реанимации, после сгоревшего автобуса, толку мне кажется, больше будет. Сочувствующие, млин....

Поделиться сообщением

ОТМЕНА ОГРАНИЧЕНИЙ НА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, Карл!!

ослек, так че с безопасностью то? Нащет компенсацый все понятно- лев нотаныч поддержыт, да

он утверждает. что каждый пассажир был застрахован на эту сумму. Дай-то Бог, чтобы у него получилось.

пасажыры оживут? 

Поделиться сообщением

пасажыры оживут?

А  судьба каждого известна, чтобы рассуждать, что им нужно. что не нужно, в каком положении родственники остались?

так че с безопасностью то?

а ответственность авиаперевозчика никак к безопасности не относится ..не? Неограниченная ответственность замечу.  Это тебе не Басманное правосудие..

Поделиться сообщением

@Клубника,

не напрягайся, тебя в этой теме не услышат ;), здесь с первой страницы уже не о том...

Поделиться сообщением

потому что новое название Метроджет, а не Когалымавиа. Когалымом она раньше называлась и юридическое название такое еще осталось.

Это как такое может быть  , я понимаю что живу в России - но это   =даст ист фантастиш=(с)  ... самолеты  летают или  от авиакомпании  Метроджет , или от  Когалымавиа  то бишь должно быть две лицензии  на  полеты  , а  если одна лицензия на полеты  на Когалым  , то почему они летают под Метроджет... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

А  судьба каждого известна, чтобы рассуждать, что им нужно. что не нужно, в каком положении родственники остались?

я так понемаю, што в результате мансов трунова пасажиры не оживут. Я правильно понимаю?

а ответственность авиаперевозчика никак к безопасности не относится ..не? Неограниченная ответственность замечу.  Это тебе не Басманное правосудие..

как показывает клиническая практека  (самолеты как падале до  монреальской конвенцеи так и падают)- никак не относиццо, да и платит то страховая компания. Да и тем же терористам апсолютно все равно какога цвета бумага у стахового полиса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу