Перейти к содержанию
Авторизация  
Jurij

Вопросы управления 1 и 2 корпусами!

Рекомендуемые сообщения

Сайт РСУ не открывается. Кто-нибудь успел сохранить договора? Скиньте на почту мне, пожалуйста

Не все, некоторые сохранил.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сайт РСУ не открывается. Кто-нибудь успел сохранить договора? Скиньте на почту мне, пожалуйста

Я сохранила только 2 страницы)) самое начало. 

Поделиться сообщением

опять о том же.. Тсж 7 не помешала никакая бюрократия заключить договора с ресурсниками в 2 раза быстрее, чем РСУ , как бы не в три раза

Ну, может они раньше заявку подавали. Что им там мешало или не мешало, не доказывает, что они врали или врут.

Поделиться сообщением

Зашла на сайт телевидения , которое у нас присутствовало на собрании! Думала фотки посмотреть или ролик о нас)) но ничего не нашла. Зашла в графу Услуги и что нашла: работа оператора 1 час с последующим предоставлением всего материала .. Цена 1500 руб . По мне, так к нам прислали шпионов в лице телевидения )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зашла на сайт телевидения , которое у нас присутствовало на собрании! Думала фотки посмотреть или ролик о нас)) но ничего не нашла. Зашла в графу Услуги и что нашла: работа оператора 1 час с последующим предоставлением всего материала .. Цена 1500 руб . По мне, так к нам прислали шпионов в лице телевидения )))

Я звонил на Пушкинское ТВ, директор, милая женщина, сказала, что Алена Якубовская была по заданию редакции для съемки сюжета "Дня открытых дверей в УК" Также сказала, что у их корреспондентов нет служебных удостоверений. Изменено пользователем Морской Волк
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, может они раньше заявку подавали. Что им там мешало или не мешало, не доказывает, что они врали или врут.

у меня нет на телефоне смайликов, жаль!! Представьте , что я вам в этом сообщении отправила смайлик , который головой стучит об дверь или стену.... Больше нечего вам сказать ...

Поделиться сообщением

Я звонил на пушорг, директор, милая женщина, сказала, что Алена Якубовская была по заданию редакции для съемки сюжета "Дня открытых дверей в УК" Также сказала, что у их корреспондентов нет служебных удостоверений.

ну у нас как бЭ не день открытых дверей УК был )))

Поделиться сообщением

у меня нет на телефоне смайликов, жаль!! Представьте , что я вам в этом сообщении отправила смайлик , который головой стучит об дверь или стену.... Больше нечего вам сказать ...

Да, пусть стучит. Я же для себя все узнаю, чтобы быть совсем уверенной в своем решении.

Поделиться сообщением

Спросите пожалуйста как 7 корпус оказался в договоре, и что это будет за доп.соглашение от 01.09 к договору от 28.09. А в понедельник мне обещали комментарии в Водоканале

Завтра спрошу.

Поделиться сообщением

Ролик будет про "ответственную" работу РСУ, т.к. они  заказывали (оплатили) телевизионщиков, ну может скажут про провокаторов и вредителях которые просто не хотят оплачивать коммунальные счета, СМИ есть СМИ...    

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Открылся сайт РСУ с договорами. Просмотрел договор на газ.

1 октября РСУ заключили доп.соглашение с МосОблГазом на поставку газа для 1-2 корпусов с сентября по декабрь

5 октября РСУ заключили доп.соглашение только на сентябрь.

Это вообще как?

Поделиться сообщением

Открылся сайт РСУ с договорами. Просмотрел договор на газ.

1 октября РСУ заключили доп.соглашение с МосОблГазом на поставку газа для 1-2 корпусов с сентября по декабрь

5 октября РСУ заключили доп.соглашение только на сентябрь.

Это вообще как?

Уважаемые соседи собираем все доказательства про самоуправства РСУ , что бы было с чем идти в суд, надо разбираться в этом бардаке пока мы в нём совсем не потонули....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хочу прояснить еще момент. Что это за история на суде с Бертой и СП??? Мне сегодня в РСУ рассказали, что Берта за Строй Перспективу. И что, когда у нас будет ТСЖ, то подрядчиком на выполнение работ будет СП только под другим названием. Проясните пожалуйста, это очень важно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу