Морской Волк 3 129 Опубликовано 29 октября, 2015 Сайт РСУ не открывается. Кто-нибудь успел сохранить договора? Скиньте на почту мне, пожалуйстаНе все, некоторые сохранил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 29 октября, 2015 Сайт РСУ не открывается. Кто-нибудь успел сохранить договора? Скиньте на почту мне, пожалуйста Я сохранила только 2 страницы)) самое начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 29 октября, 2015 опять о том же.. Тсж 7 не помешала никакая бюрократия заключить договора с ресурсниками в 2 раза быстрее, чем РСУ , как бы не в три раза Ну, может они раньше заявку подавали. Что им там мешало или не мешало, не доказывает, что они врали или врут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 29 октября, 2015 Зашла на сайт телевидения , которое у нас присутствовало на собрании! Думала фотки посмотреть или ролик о нас)) но ничего не нашла. Зашла в графу Услуги и что нашла: работа оператора 1 час с последующим предоставлением всего материала .. Цена 1500 руб . По мне, так к нам прислали шпионов в лице телевидения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Зашла на сайт телевидения , которое у нас присутствовало на собрании! Думала фотки посмотреть или ролик о нас)) но ничего не нашла. Зашла в графу Услуги и что нашла: работа оператора 1 час с последующим предоставлением всего материала .. Цена 1500 руб . По мне, так к нам прислали шпионов в лице телевидения Я звонил на Пушкинское ТВ, директор, милая женщина, сказала, что Алена Якубовская была по заданию редакции для съемки сюжета "Дня открытых дверей в УК" Также сказала, что у их корреспондентов нет служебных удостоверений. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Морской Волк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 29 октября, 2015 Ну, может они раньше заявку подавали. Что им там мешало или не мешало, не доказывает, что они врали или врут. у меня нет на телефоне смайликов, жаль!! Представьте , что я вам в этом сообщении отправила смайлик , который головой стучит об дверь или стену.... Больше нечего вам сказать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 29 октября, 2015 Я звонил на пушорг, директор, милая женщина, сказала, что Алена Якубовская была по заданию редакции для съемки сюжета "Дня открытых дверей в УК" Также сказала, что у их корреспондентов нет служебных удостоверений. ну у нас как бЭ не день открытых дверей УК был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 29 октября, 2015 Админы, это фишка такая менять Пуш.Тв на ПушОрг автоматом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 29 октября, 2015 у меня нет на телефоне смайликов, жаль!! Представьте , что я вам в этом сообщении отправила смайлик , который головой стучит об дверь или стену.... Больше нечего вам сказать ... Да, пусть стучит. Я же для себя все узнаю, чтобы быть совсем уверенной в своем решении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 29 октября, 2015 Спросите пожалуйста как 7 корпус оказался в договоре, и что это будет за доп.соглашение от 01.09 к договору от 28.09. А в понедельник мне обещали комментарии в Водоканале Завтра спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 29 октября, 2015 Интересная информация по расчёту гигакалорий на отопление http://zhilspor.ru/vasha-pereplata-za-otoplenie 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 29 октября, 2015 Зашла на сайт телевидения , которое у нас присутствовало на собрании! Думала фотки посмотреть или ролик о нас)) но ничего не нашла. Зашла в графу Услуги и что нашла: работа оператора 1 час с последующим предоставлением всего материала .. Цена 1500 руб . По мне, так к нам прислали шпионов в лице телевидения Ролик будет про "ответственную" работу РСУ, т.к. они заказывали (оплатили) телевизионщиков, ну может скажут про провокаторов и вредителях которые просто не хотят оплачивать коммунальные счета, СМИ есть СМИ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 29 октября, 2015 Открылся сайт РСУ с договорами. Просмотрел договор на газ. 1 октября РСУ заключили доп.соглашение с МосОблГазом на поставку газа для 1-2 корпусов с сентября по декабрь 5 октября РСУ заключили доп.соглашение только на сентябрь. Это вообще как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 29 октября, 2015 Открылся сайт РСУ с договорами. Просмотрел договор на газ. 1 октября РСУ заключили доп.соглашение с МосОблГазом на поставку газа для 1-2 корпусов с сентября по декабрь 5 октября РСУ заключили доп.соглашение только на сентябрь. Это вообще как? Уважаемые соседи собираем все доказательства про самоуправства РСУ , что бы было с чем идти в суд, надо разбираться в этом бардаке пока мы в нём совсем не потонули.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 29 октября, 2015 Хочу прояснить еще момент. Что это за история на суде с Бертой и СП??? Мне сегодня в РСУ рассказали, что Берта за Строй Перспективу. И что, когда у нас будет ТСЖ, то подрядчиком на выполнение работ будет СП только под другим названием. Проясните пожалуйста, это очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение