Vase4kina 9 272 Опубликовано 29 октября, 2015 Я до сих пор, если разговариваю с соседями (6й корпус), мне заявляют: "Ну и что, сделали они это ТСЖ в семёрке? Тариф выше, ТСЖ же надо содержать. А на управление наняли то же РСУ." И при чём это звучит так уверенно, что даже я (!) начинаю сомневаться. Страшно представить, с какой экспрессией это исходит из первоисточника Блин, вечно я узнаю самая последня все....и то, что тариф у ТСЖ выше, и что у нас РСУ на подряде.... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Эльвира, у вас сегодня день открытий. Еще и договор у РСУ на 7 кор. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Морской Волк 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 29 октября, 2015 Ну, кто еще верит в доброту, бескорыстность и порядочность РСУ? 5 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 29 октября, 2015 Ну, кто еще верит в доброту, бескорыстность и порядочность РСУ? Подробную информацию на всеобщий обзор жителей корпуса 1-2(для тех кто не на форуме) в виде объявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Ну, кто еще верит в доброту, бескорыстность и порядочность РСУ? Я верил, до тех пор, пока у нас не потекла крыша. После того, как мы с РСУ решили этот вопрос(через одно место, был убит потолок и лестница) я продолжал в них верить, не смотря на поликарбонат в дверях вместо стекла, убитый подъезд, залитый и протекающий подвал, конские расценки за отопление прошлой зимой, убитую котельную, которую еще восстанавливать, отсутствие пожарки, постоянные траблы с горячей водой и отоплением, не смотря на чудесное озеленение нашего двора. ) Список далеко не полный. В памяти особенно отложились столбики и зеленые люки.) Изменено 29 октября, 2015 пользователем mkmet 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 29 октября, 2015 Я верил, до тех пор, пока у нас не потекла крыша. После того, как мы с РСУ решили этот вопрос(через одно место, был убит потолок и лестница) я продолжал в них верить, не смотря на поликарбонат в дверях вместо стекла, убитый подъезд, залитый и протекающий подвал, конские расценки за отопление прошлой зимой, убитую котельную, которую еще восстанавливать, отсутствие пожарки, постоянные траблы с горячей водой и отоплением, не смотря на чудесное озеленение нашего двора. ) Список далеко не полный. В памяти особенно отложились столбики и зеленые люки. ) И люди верят этой компании и не сомневаясь несут деньги, очень печально и грустно, особенно за бездействие администрации, попахивает коррупцией и просто безразличием к людям, они просто забывают про нас думать, в плане решения проблем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 29 октября, 2015 И люди верят этой компании и не сомневаясь несут деньги, очень печально и грустно, особенно за бездействие администрации, попахивает коррупцией и просто безразличием к людям, они просто забывают про нас думать, в плане решения проблем. Просто люди не сталкиваются с РСУ близко, не попадают, как я например, а дальше дверей собственной квартиры смотреть не желают. Совковый менталитет. Для примера, при Союзе были кооперативные дома (люди за свои деньги покупали) и дома, квартиры в которых давали от предприятий, разница знаете какая была, в кооперативном подъезд чистый, ухоженный, потому, что свое, а в простом грязь и двери в подъезд на одной петле болтаются. Так вот оттуда все и идет, люди не могут понять, что квартиру за свои кровные купили, что есть общедомовое имущество, а менталитет остался в прошлом, все, что в квартире, это мое, а то что в подъезде и доме, да и фиг бы с ним, можно и бычков накидать на лестнице, она же вроде как общая, и с окна мусор выкинуть, я уже не говорю о том, что котельная к РСУ через пять лет по договору может перейти, об этом процентов 80 даже не знают. Так что, скорее всего люди сами безразличны к себе, не говоря уже о том, что администрация будет о ком то из нас заботиться . О чем заботятся чиновники Московской области всю прошлую и позапрошлую неделю тв вещало, не думаю, что у нас дела намного лучше. Микрорайон О Пушкино, как под копирку сделан. Слепили, согласовали, сдали, руки умыли. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Внимание желающим взять ключи от почтовых ящиков. Не подписывайте ничего! Слишком подозрительно выглядит желание рсу раздать ключи под роспись аккурат накануне собрания. Пусть лучше я буду параноиком. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Gray 12 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя_315 0 Опубликовано 29 октября, 2015 У меня ко всем вопрос. Ответьте по честному. Кем у вас опломбированы счетчики на воду? от СП и менять не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 29 октября, 2015 Счетчики стоят от СП. Опломбировывая счетчики от РСУ, вы подписываете себе приговор.Я поражаюсь Вам, МАШУСЯ,,, У меня счетчики от СП. Зачем вы так выражаетесь? Тут вообще-то, есть люди, которые имеют пломбы от РСУ, но при этом против РСУ?! И что получается тогда? Они подписали себе приговор?! Хрень какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 29 октября, 2015 В 22.00 вышла из подъезда и удивилась. На стенде информации ни одной бумажки от рсу ! Это они сняли ?! Или жители ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 30 октября, 2015 В 22.00 вышла из подъезда и удивилась. На стенде информации ни одной бумажки от рсу ! Это они сняли ?! Или жители ?Скатертью им дорога, если они сами и не стоит даже расстраиватся, выберем более порядочную УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 30 октября, 2015 В 22.00 вышла из подъезда и удивилась. На стенде информации ни одной бумажки от рсу ! Это они сняли ?! Или жители ? А у нас на стороне зла со стороны полей наоборот, повесили бумажку от РСУ про паспортиста! до этого ни одной бумажки не было. Соседи, кого попинать, чтобы у нас была доска объявлений? Нам ее нагло зажилили еще с момента сдачи дома. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 30 октября, 2015 А у нас на стороне зла со стороны полей наоборот, повесили бумажку от РСУ про паспортиста! до этого ни одной бумажки не было. Соседи, кого попинать, чтобы у нас была доска объявлений? Нам ее нагло зажилили еще с момента сдачи дома. я что-то не видела такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 30 октября, 2015 Вопрос к РСУ7: Откуда в договоре с ресурсниками оказался 7 корпус? И что за до соглашение от 01.09 к договору от 28.09? Ответ на вопрос от РСУ: http://rsu-7.com/news/1134.html третий по счету, это доп.соглашение с водоканалом о том, что ул. Набережная 35 корпус исключен из списка абонентов с 01.09. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение