Перейти к содержанию
Авторизация  
Jurij

Вопросы управления 1 и 2 корпусами!

Рекомендуемые сообщения

Эльвира, у вас сегодня день открытий.

Еще и договор у РСУ на 7 кор.

Изменено пользователем Морской Волк
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну, кто еще верит в доброту, бескорыстность и порядочность РСУ?

• Нравится 5

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Ну, кто еще верит в доброту, бескорыстность и порядочность РСУ?

Подробную информацию на всеобщий обзор жителей корпуса 1-2(для тех кто не на форуме) в виде объявлений.

Поделиться сообщением

Я верил, до тех пор, пока у нас не потекла крыша. После того, как мы с РСУ решили этот вопрос(через одно место, был убит потолок и лестница) я продолжал в них верить, не смотря на поликарбонат в дверях вместо стекла, убитый подъезд, залитый и протекающий подвал, конские расценки за отопление прошлой зимой, убитую котельную, которую еще восстанавливать, отсутствие пожарки, постоянные траблы с горячей водой и отоплением, не смотря на чудесное озеленение нашего двора. )))) Список далеко не полный. В памяти особенно отложились столбики и зеленые люки. ))))

И люди верят этой компании и не сомневаясь несут деньги, очень печально и грустно, особенно за бездействие администрации, попахивает коррупцией и просто безразличием к людям, они просто забывают про нас думать, в  плане решения проблем.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У меня ко всем вопрос. Ответьте по честному. Кем у вас опломбированы счетчики на воду?

от СП и менять не собираюсь

Поделиться сообщением

Счетчики стоят от СП. Опломбировывая счетчики от РСУ, вы подписываете себе приговор.Я поражаюсь Вам, МАШУСЯ,,,

У меня счетчики от СП. Зачем вы так выражаетесь? Тут вообще-то,  есть люди, которые имеют пломбы от РСУ, но при этом против РСУ?! И что получается тогда? Они подписали себе приговор?! Хрень какая то. 

Поделиться сообщением

В 22.00 вышла из подъезда и удивилась. На стенде информации ни одной бумажки от рсу ! Это они сняли ?! Или жители ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.00 вышла из подъезда и удивилась. На стенде информации ни одной бумажки от рсу ! Это они сняли ?! Или жители ?

Скатертью им дорога, если они сами и не стоит даже расстраиватся, выберем более порядочную УК.

Поделиться сообщением

А у нас на стороне зла со стороны полей наоборот, повесили бумажку от РСУ про паспортиста!  )))  до этого ни одной бумажки не было. 

Соседи, кого попинать, чтобы у нас была доска объявлений? Нам ее нагло зажилили еще с момента сдачи дома.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

А у нас на стороне зла со стороны полей наоборот, повесили бумажку от РСУ про паспортиста!  )))  до этого ни одной бумажки не было. 

Соседи, кого попинать, чтобы у нас была доска объявлений? Нам ее нагло зажилили еще с момента сдачи дома.

я что-то не видела такого...

Поделиться сообщением

Вопрос к РСУ7: Откуда в договоре с ресурсниками оказался 7 корпус? И что за до соглашение от 01.09 к договору от 28.09?  

Ответ на вопрос от РСУ: http://rsu-7.com/news/1134.html  третий по счету, это доп.соглашение с водоканалом о том, что ул. Набережная 35 корпус  исключен из списка абонентов с 01.09. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу