lennok__ 422 Опубликовано 19 октября, 2015 У вот наконец пришел ответ из Администрации Президента на мой запрос. Ждем реакции всей вертикали власти. а выложить ответ тут Можите? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 19 октября, 2015 У вот наконец пришел ответ из Администрации Президента на мой запрос. Ждем реакции всей вертикали власти. а почитать дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 19 октября, 2015 Пока не стОит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 19 октября, 2015 Пока не стОит. все так плохо? коррупция поглотила в конец участников данного безобразия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 19 октября, 2015 Нее, все правильно. Зачем давать рсу в руки информацию? Они тоже читают эту ветку. 3 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 19 октября, 2015 Нее, все правильно. Зачем давать рсу в руки информацию? Они тоже читают эту ветку. тоже верно... может в субботу почитаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ворчун 127 Опубликовано 20 октября, 2015 да, принесите лучше на собрание. Там и ознакомимся 1 О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 20 октября, 2015 дата и время согласованы с большинством членов ИГ, с вами готовы отдельно встретиться в воскресенье 25.10 (в личку кину свой номер телефона) Тогда с Шарханом в воскресенье я тоже вмтречусь с вами т.к. работаю в субботу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 20 октября, 2015 РСУ точно платить за это не будет ))) Вам надо ник сменить на Наивный "Как назовёшь корабль так он и поплывёт" так же и с ником.... без обид.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerino4ka 61 Опубликовано 20 октября, 2015 Я тоже об этом подумала Когда этот Дмитрий отдавал нам ключи он говорил что у него квартира на 8 этаже в 1 корп 2 секции Но при подсчете у нас. 7 этаж получился ... Сегодня позвоню если он номер еще конечно не поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 20 октября, 2015 Интернете есть сервис узнать номер телефона по ФИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerino4ka 61 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну в общем я не ошиблась это тот самый Дмитрий, я ему сейчас позвонила, он сказал: т. к. нет инициаторов, нет ИГ "он действует один" проявил инициативу поскорее утвердить РСУ-7 УК т.к. мол была предыдущая УК ничего не делала, а появилась эта видна ее работа Время утверждалась "я так поняла им и РСУ" Говорит народ хоть какой то да наберется т.к. собрание будет проводится по двум домам одновременно. И вежливо пригласил меня поприсутствовать на этот собрании, за это конечно отдельное "спасибо" 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну в общем я не ошиблась это тот самый Дмитрий, я ему сейчас позвонила, он сказал: т. к. нет инициаторов, нет ИГ "он действует один" проявил инициативу поскорее утвердить РСУ-7 УК А во время заочного голосования он тоже один будет ходить по квартирам и собирать голоса? Видимо не один, а с сотрудниками рсу. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 20 октября, 2015 Можно его номер мне в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 20 октября, 2015 А во время заочного голосования он тоже один будет ходить по квартирам и собирать голоса? Видимо не один, а с сотрудниками рсу. Они и ходить никуда не будут. Сядут в офисе РСУ и нарисуют подписи. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение