devaS 7 396 Опубликовано 7 декабря, 2015 @JuliaGEm, помнится я в свое время, подозревала Перчика в подкатывании к Кузе, чуть ли не с 3 месячного возраста Да и сейчас подозреваю, но уже к Беляшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Гляньте, кака слонярка вымахала: Подросла, откормилась. И на Тиньку нашего стала похожа чем-то Изменено 27 января, 2016 пользователем JuliaGEm 10 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 января, 2016 Кстати, наглая кошь, капец. Настырная, везде пролезет (даж лаз просекла из кухни в ванную, там дыра около трубы незаделанная ), двери открывает (свекровь пыталась ей площадь ограничить, когда ее дома нет - не вышло), а апофеоз - умеет открывать тумбочки - смотрит, как свекровь закрывает, чем-то подпирает или щеколду какую-то там поворачивает, ждет, пока та уйдет, подваливает и как по написанному - все отодвигает, дверцу открывает и содержимое тащит и разбрасывает. Хорошо, свекровь ее искренне любит, а то я уж переживать начала, что мы ей подогнали, блин, "подарочек" ))) P.S. А я-то ее считала дурочкой-глупышкой. Ага! Хитрая, засрань, быстро просекла, что выгоднее глупенькой прикидываццо ))) 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 27 января, 2016 Ага, на третьей фотке - Говорите-говорите, я вас внимааааательно слушаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) @JuliaGEm,твоя хоть тумбочку открывает,безобидное занятие,а моя шерстяная воду в ванной открывает.Она у нас в дырочку ванной ходит если дверь открыта,научилась смывать за собой,встаёт лапами на бортик ванны и головой поднимает кран.Я по первости понять не могла чего это у меня вода в ванной включается,а потом увидела кто и как её включает.Теперь когда из дома уходим ванну закрываем,остаётся ей лоток только) Так что свекрови твоей повезло с котейкойИ не слонярка она,упитанная красавица. Изменено 27 января, 2016 пользователем МамаАртёма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 27 января, 2016 @JuliaGEm,твоя хоть тумбочку открывает,безобидное занятие,а моя шерстяная воду в ванной открывает.Она у нас в дырочку ванной ходит если дверь открыта,научилась смывать за собой,встаёт лапами на бортик ванны и головой поднимает кран.Я по первости понять не могла чего это у меня вода в ванной включается,а потом увидела кто и как её включает.Теперь когда из дома уходим ванну закрываем,остаётся ей лоток только ) Так что свекрови твоей повезло с котейкой И не слонярка она,упитанная красавица. а вентили воды не пробовали закрывать.? или муторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 января, 2016 @gimini,муторно,проще дверь в ванну закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 февраля, 2016 Звонила свекровь. Рассказала в очередной раз про Белкины подвиги Да, кошь в своем роде уникальна Свекровь покупает ей корм в пакетиках. Двух видов разных. Эта засрань не только научилась отыскивать пакетики, раздирать их когтями и выедать содержимое, она еще и выбирает те, которые ей больше нравятся ))) Ёпрст, я думала, глупенькая кошка В общем, пользуется неограниченной любовью хозяйки, маленькая шерстяная хулиганка Потому что красивая, ласковая и скучать не даёт вообще 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 сентября, 2019 Времени прошло... много Были в Смоленске, я Белку щелкнула пару паз. Все такая же засранка - пакетики с кормом сама открывает, сует нос в сумки и рюкзаки и тырит мелочи, лазает везде (она как Перчик - килограмма два весу, узкая, гибкая, легкая - не кошка, а хорек). Свекровь в ней прям души не чает На фотках она компактнее выглядит, ну и шерсть пушистая, а вживую видно, что под шерстью ... шнурок, а не кошь 13 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2019 @JuliaGEm какая же она красавица! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 сентября, 2019 А еще я застала, как она вылезала из-под дивана в щель, высотой ... ну немногим больше пары сантиметров сначала муркала оттуда, потом просунула как-то башку, а потом выползла реально как камбала - распласталась в шкуру, лапы в стороны... писец, короче я не дышала, наблюдая, потом ржала, что остановиться не могла даже мужа не смогла позвать посмотреть - дар речи потеряла - в жизни не видела такого 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: @JuliaGEm какая же она красавица! Да, она прям... редкая действительно свекровь все не может смириться, что она дворянка ищет для нее подходящую породу Но муж безжалостен - каждый раз обламывает 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Да, она прям... редкая действительно свекровь все не может смириться, что она дворянка ищет для нее подходящую породу Но муж безжалостен - каждый раз обламывает Дворянки бывают очень даже красивые. Особенная красота! Индивидуальность - вот что главное 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2019 @JuliaGEm но хотя, наверное какие-то сибиряки туда затесались.... а может даже и мэйнкуны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, Alter Ego сказал: Дворянки бывают очень даже красивые. Особенная красота! Индивидуальность - вот что главное Ага, это точно жаль, что неизвестно, что стало с ее сестренкойи братишкой. ну, я надеюсь канеш, что все хорошо, просто интересно было бы увидеть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение