JuliaGEm 52 456 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Не знаю, насчет сотни, но в феврале 2013 продавали за 75 лимонов В изначальном объявлении написано было - делалось для себя, это надо видеть. И то, и другое верно видеть надо И делалось для себя - такое мало кому надо. Кто потянет по цене, тому проще своё построить Даже прикинуть не могу, кто может ее купить. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 сентября, 2015 @JuliaGEm, следишь за ценой? Брать будешь? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 11 сентября, 2015 @JuliaGEm, следишь за ценой? Брать будешь?Не, просто полазила по нашей ветке, почитала тогдашние посты про "похоже мы это инвестировали" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 сентября, 2015 А не пора отдельную ветку для обсуждения этой квартиры? За одно рекламу объявлению сделаем. Может кто купит, а потом можно будет процент с продажи попросить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Вот это понравилось, это про наш зеленый и уютный городок. судьба закинула его в маленький городок Московской области, в гетто с пятиэтажками, промзоной и вечным российским говном под ногами. в Богом забытом городке далеко за МКАДом. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Сэмми Ш. 9 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 11 сентября, 2015 Просто попытка одни понты другими перебить ... В тренде здоровый цинизм и веселая злость А без этого никто бы читать не стал - не цепляло бы... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот это понравилось, это про наш зеленый и уютный городок. я тоже обратил внимание. у одувана как обычно матчасть на высоте. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 11 сентября, 2015 жена Шевердина продает?)Тогда уж правильнее сказать: вдова.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 сентября, 2015 Тогда уж правильнее сказать: вдова.... ну да. Вдова. -- Или это не их квартира всё таки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 738 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Вот это понравилось, это про наш зеленый и уютный городок. Ты прям с языка снял. Варламов чмо сраное , желаю ему кончить как Немцову, можно даже на том же мосту петух либерастный ЗЫ: а вот позавчера на Надсоновской, напротив Пятёрки, три тополя огромных смахнули разом , целый день говорят пилили...не кто не в курсе, к чему бы это? Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Конь красно-синий 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 11 сентября, 2015 ЗЫ: а вот позавчера на Надсоновской, напротив Пятёрки, три тополя огромных смахнули разом , целый день говорят пилили...не кто не в курсе, к чему бы это?Тоже видела ...Тополя иногда пилить надо - ежели они от старости трухлявыми становятся (и полыми внутри), то есть риск, что вякнется Но если глаза не обманули, спиленные такими вроде не были... Или это не их квартира всё таки?)А какая разница, чья она? Всё одно - чужая же... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2015 оварищи! Гляньте чё нашла нечаянно! Поправьте меня, если не права, но там, где виды из окна ясно можно понять, что это наша Надсоновская, 24! Мать моя женщина! http://varlamov.ru/1453480.html ну это ладно. Купец, помещик, хотел жить с размахом. Ну, не рассчитал немноха... Но генпрокурор - это нечто... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) @Alter Ego, О дааааа!!! Полный экстаз (хотя написано не менее противно ) На самом деле дом такой для меня понятнее, чем такая квартира... Хотя, канеш, в чужую голову не влезешь. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2015 На самом деле дом такой для меня понятнее, чем такая квартира... ну, не знаю, мне золотая свалка вообще ни в какой постройке непонятна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 11 сентября, 2015 @Alter Ego, Не, я к тому, что если денех мноха, то для меня логичее дом, чем пентхаус Кстати... "Писатели" сами молодцы - например, радует фраза "содержание шкафов" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение