Sersil 8 Опубликовано 13 февраля, 2013 давайте всё же не будем о покойнике плохо вслух говорить. просто многим из нас, наверно, было интересно, куда пошли нажитые за наш счёт деньги. вот, собственно, сюда. 75 лямов - это примерно 2 этажа квартир одного подъезда. Скинемся? ) А что с ним случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 13 февраля, 2013 умер в 45 лет. я только не помню, инфаркт или инсульт. Имхо - карма не выдержала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 14 февраля, 2013 Увидел "дизайн" и приставился... ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 8 сентября, 2015 Товарищи! Гляньте чё нашла нечаянно! Поправьте меня, если не права, но там, где виды из окна ясно можно понять, что это наша Надсоновская, 24! Мать моя женщина! http://varlamov.ru/1453480.html 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 8 сентября, 2015 Товарищи! Гляньте чё нашла нечаянно! Поправьте меня, если не права, но там, где виды из окна ясно можно понять, что это наша Надсоновская, 24! Мать моя женщина! http://varlamov.ru/1453480.html Вот прям да А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Товарищи! Гляньте чё нашла нечаянно! Поправьте меня, если не права, но там, где виды из окна ясно можно понять, что это наша Надсоновская, 24! Мать моя женщина! http://varlamov.ru/1453480.html Квартира Шевердина. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 сентября, 2015 Квартира Шевердина. Вчера видела, но не узнала Пушкино. Но квартира, конечно, страх... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 сентября, 2015 Товарищи! Гляньте чё нашла нечаянно! Поправьте меня, если не права, но там, где виды из окна ясно можно понять, что это наша Надсоновская, 24! Мать моя женщина! http://varlamov.ru/1453480.html Автор статьи тот еще.. жук... так про Пушкино наше "Иногда можно забыть, что ты в Богом забытом городке далеко за МКАДом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 9 сентября, 2015 Мы уж в своё воемя поржали гнусно обоими домами - продадут ли вообще... Тут давеча сетовали про премию, вбуханную в салют, а это вот - усё, что было сэкономлено на строительстве и выжато в первые годы в виде коммуналки. Только толку-то... И сам толком не пожил, и квартира эта теперь никому не нужна. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2015 Но квартира, конечно, страх.Не страх, а обычный хачстайл. Бохаааато. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 9 сентября, 2015 @bur-nellya, Не поленилась прошерстить нашу ветку... поностальгировала... Забавно наблюдать... Квартира эта продавалась еще в феврале 2013. Фоток, правда, меньше было. Я лично тогда думала, что "вход в погреб" - это входная дверь И сумма была другая изначально... Два с половиной года уже болтается, значит. И вот даже фиг с ним, со стилем, я прикидываю, какая у этой квартиры энергетика должна быть... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 сентября, 2015 Но квартира, конечно, страх... жуть какая )бохато -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2015 какая у этой квартиры энергетика должна быть... Какая? Думаешь там в стены и полы вмурованы строители? 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 сентября, 2015 Какая? Думаешь там в стены и полы вмурованы строители? там дух хозяина бродит ночами... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 9 сентября, 2015 @bur-nellya,Не, подозреваю, что там до сих пор еще лучи ненависти не рассеялись... Смех и грех, блин. Помер в 45 лет. Лучшее подтверждение тому, что всё материальное - тлен. Да и вообще всё тлен... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение